Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22139059Обновлено 4 октября
В избранные

Су-шеф, старший повар

По договоренности
Муж., 37 лет (30 апреля 1980), высшее образование
Железнодорожный
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 6 месяцев
3 месяца
декабрь 2016 — февраль 2017
Заведующий производством
Перекресток, Железнодорожный, полная занятость
http://www.X5.ru
Розничная торговля
Организация и контроль работы персонала на производстве;
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов;
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем;
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования;
Ежедневное ведение полной отчетности.
9 месяцев
август 2014 — апрель 2015
Су-шеф
Ресторан Премиум класса на яхте "Пальма Де Сочи", Москва, полная занятость
Руководство сменой поваров (в составе 10 чел);
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
проведение фуршетов и банкетов (до 200 и более человек);
контроль качества приготовленных блюд;
заказ продуктов, приемка товара, учет продуктов;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.
9 месяцев
август 2013 — апрель 2014
Су-шеф
Банкетный ресторан "Парадайз", Москва, полная занятость
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 15 чел.);
проведение банкетов (до 200 и более человек);
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.
5 месяцев
февраль  — июнь 2013
Шеф-повар
ООО “Ресторан Арба”, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни, руководство производственной бригадой кухни (в составе 10 чел.);
разработка меню, составление технологических карт;
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;
обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
1 год и 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2012
Старший повар (корпоративное питание для топ менеджмента)
ОАО “Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева”, Москва, полная занятость
Приготовление обедов на 60 чел., состоящих на руководящих должностях;
составление ежедневного меню, меню для банкетов;
организация и проведение банкетов;
заказ продуктов, приемка товара.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2011
Су-шеф (европейская кухня)
Торговый Департамент, Управление по клиентскому сервису, Комбинат общественного питания, Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно меню;
контроль за работой производственной бригады кухни (в составе 7 чел.);
получение на складе продуктов и проверка их качества.
5 месяцев
январь  — май 2011
Повар загранучреждения МИД России (русская кухня)
Министерство иностранных дел Российской Федерации, Москва, полная занятость
Приготовление специального меню для главы МИД России и представителей дипломатических групп разных стран;
проведение бизнес-ланчей, банкетов.
2 года и 4 месяца
июнь 2008 — сентябрь 2010
Су-шеф
ООО “Ремко -Рест” , г.Атырау, г.Алматы, Казахстан, Алматы, полная занятость
Открытие 3-х ресторанов с нуля:
ресторан “Гурьев”(русская кухня);
ресторан “Папараций”(итальянская кухня);
ресторан “Карамель”(французская кухня).
3 месяца
март  — май 2008
Су-шеф (русско-украинская кухня)
ООО “Ремко –Рест”, ресторан “Первак, Москва, полная занятость
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 25 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
2 года
январь 2006 — декабрь 2007
Су-шеф (русско-украинская кухня)
ООО “АльтМастер”,ресторан “На Мельнице”, Москва, полная занятость
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 20 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
2 года и 10 месяцев
апрель 2003 — январь 2006
Су-шеф (украинская кухня)
ООО “Старая мельница”, Москва, полная занятость
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 25 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
6 лет и 4 месяца
январь 1997 — апрель 2003
Повар (украинская кухня)
ООО “Старая мельница”, Москва, полная занятость
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и нормой закладки
Высшее образование
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания”
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1997
Профессиональное учебное заведение № 190 г.Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления и контроля блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
умение анализировать результаты инвентаризации и снятие остатков;
знание учета и составления отчетности о производственной деятельности;
умение работать с различными видами современного оборудования кухонь;
знание правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм;
личностно-ориентированный подход; умение своевременно урегулировать конфликтные ситуации;
коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде;
внимательность, собранность, креативность, высокая работоспособность.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power Point, Internet, Outlook Express
Дополнительные сведения
ЦЕЛЬ
получение работы, позволяющей максимально реализовать профессиональные знания и умения
Мотивация:
возможность профессионального и карьерного роста;
возможность приобретения ценных навыков;
оформление по ТК РФ.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Р-Н Вега
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, шеф повар, Ресторан Две палочки
Резюме № 22139059 в открытом доступе Последнее обновление 4 октября, 08:16

Резюме

Су-шеф, старший повар По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 30 апреля 1980, 37 лет.
Железнодорожный
12.2016—02.2017   3 месяца
Заведующий производством
Перекресток, г. Железнодорожный, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала на производстве;
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов;
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем;
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования;
Ежедневное ведение полной отчетности.
08.2014—04.2015   9 месяцев
Су-шеф
Ресторан Премиум класса на яхте "Пальма Де Сочи", г. Москва, полная занятость.
Руководство сменой поваров (в составе 10 чел);
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
проведение фуршетов и банкетов (до 200 и более человек);
контроль качества приготовленных блюд;
заказ продуктов, приемка товара, учет продуктов;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.
08.2013—04.2014   9 месяцев
Су-шеф
Банкетный ресторан "Парадайз", г. Москва, полная занятость.
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 15 чел.);
проведение банкетов (до 200 и более человек);
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.
02.2013—06.2013   5 месяцев
Шеф-повар
ООО “Ресторан Арба”, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни, руководство производственной бригадой кухни (в составе 10 чел.);
разработка меню, составление технологических карт;
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;
обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
12.2011—12.2012   1 год 1 месяц
Старший повар (корпоративное питание для топ менеджмента)
ОАО “Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева”, г. Москва, полная занятость.
Приготовление обедов на 60 чел., состоящих на руководящих должностях;
составление ежедневного меню, меню для банкетов;
организация и проведение банкетов;
заказ продуктов, приемка товара.
09.2011—12.2011   4 месяца
Су-шеф (европейская кухня)
Торговый Департамент, Управление по клиентскому сервису, Комбинат общественного питания, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно меню;
контроль за работой производственной бригады кухни (в составе 7 чел.);
получение на складе продуктов и проверка их качества.
01.2011—05.2011   5 месяцев
Повар загранучреждения МИД России (русская кухня)
Министерство иностранных дел Российской Федерации, г. Москва, полная занятость.
Приготовление специального меню для главы МИД России и представителей дипломатических групп разных стран;
проведение бизнес-ланчей, банкетов.
06.2008—09.2010   2 года 4 месяца
Су-шеф
ООО “Ремко -Рест” , г.Атырау, г.Алматы, Казахстан, г. Алматы, полная занятость.
Открытие 3-х ресторанов с нуля:
ресторан “Гурьев”(русская кухня);
ресторан “Папараций”(итальянская кухня);
ресторан “Карамель”(французская кухня).
03.2008—05.2008   3 месяца
Су-шеф (русско-украинская кухня)
ООО “Ремко –Рест”, ресторан “Первак, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 25 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
01.2006—12.2007   2 года
Су-шеф (русско-украинская кухня)
ООО “АльтМастер”,ресторан “На Мельнице”, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 20 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
04.2003—01.2006   2 года 10 месяцев
Су-шеф (украинская кухня)
ООО “Старая мельница”, г. Москва, полная занятость.
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 25 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
01.1997—04.2003   6 лет 4 месяца
Повар (украинская кухня)
ООО “Старая мельница”, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и нормой закладки
Высшее
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания”
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1997
Профессиональное учебное заведение № 190 г.Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления и контроля блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
умение анализировать результаты инвентаризации и снятие остатков;
знание учета и составления отчетности о производственной деятельности;
умение работать с различными видами современного оборудования кухонь;
знание правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм;
личностно-ориентированный подход; умение своевременно урегулировать конфликтные ситуации;
коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде;
внимательность, собранность, креативность, высокая работоспособность.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power Point, Internet, Outlook Express
Дополнительные сведения
ЦЕЛЬ
получение работы, позволяющей максимально реализовать профессиональные знания и умения
Мотивация:
возможность профессионального и карьерного роста;
возможность приобретения ценных навыков;
оформление по ТК РФ.