Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22139059
30 марта

Су-шеф

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (30 апреля 1980), мужской, высшее образование
Железнодорожный
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 3 месяца

август 2014 — апрель 2015
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Премиум класса на яхте "Пальма Де Сочи", г. Москва.

Руководство сменой поваров (в составе 10 чел);
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
проведение фуршетов и банкетов (до 200 и более человек);
контроль качества приготовленных блюд;
заказ продуктов, приемка товара, учет продуктов;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.

август 2013 — апрель 2014
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Банкетный ресторан "Парадайз", г. Москва.

Руководство производственной бригадой кухни (в составе 15 чел.);
проведение банкетов (до 200 и более человек);
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.

февраль 2013 — июнь 2013
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО “Ресторан Арба”.

Организация бесперебойной работы кухни, руководство производственной бригадой кухни (в составе 10 чел.);
разработка меню, составление технологических карт;
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;
обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.

декабрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 1 месяц

Старший повар (корпоративное питание для топ менеджмента)

(Полная занятость)

ОАО “Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева”, г. Москва.

Приготовление обедов на 60 чел., состоящих на руководящих должностях;
составление ежедневного меню, меню для банкетов;
организация и проведение банкетов;
заказ продуктов, приемка товара.

сентябрь 2011 — декабрь 2011
4 месяца

Су-шеф (европейская кухня)

(Полная занятость)

Торговый Департамент, Управление по клиентскому сервису, Комбинат общественного питания, г. Москва.

Приготовление блюд согласно меню;
контроль за работой производственной бригады кухни (в составе 7 чел.);
получение на складе продуктов и проверка их качества.

январь 2011 — май 2011
5 месяцев

Повар загранучреждения МИД России (русская кухня)

(Полная занятость)

Министерство иностранных дел Российской Федерации, г. Москва.

Приготовление специального меню для главы МИД России и представителей дипломатических групп разных стран;
проведение бизнес-ланчей, банкетов.

июнь 2008 — сентябрь 2010
2 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО “Ремко -Рест” , г.Атырау, г.Алматы, Казахстан, г. Алматы.

Открытие 3-х ресторанов с нуля:
ресторан “Гурьев”(русская кухня);
ресторан “Папараций”(итальянская кухня);
ресторан “Карамель”(французская кухня).

март 2008 — май 2008
3 месяца

Су-шеф (русско-украинская кухня)

(Полная занятость)

ООО “Ремко –Рест”, ресторан “Первак, г. Москва.

Руководство производственной бригадой кухни (в составе 25 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.

январь 2006 — декабрь 2007
2 года

Су-шеф (русско-украинская кухня)

(Полная занятость)

ООО “АльтМастер”,ресторан “На Мельнице”, г. Москва.

Руководство производственной бригадой кухни (в составе 20 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.

апрель 2003 — январь 2006
2 года и 10 месяцев

Су-шеф (украинская кухня)

(Полная занятость)

ООО “Старая мельница”, г. Москва.

Руководство производственной бригадой кухни (в составе 25 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.

январь 1997 — апрель 2003
6 лет и 4 месяца

Повар (украинская кухня)

(Полная занятость)

ООО “Старая мельница”, г. Москва.

Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и нормой закладки

Ключевые навыки
Знание технологии приготовления и контроля блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
умение анализировать результаты инвентаризации и снятие остатков;
знание учета и составления отчетности о производственной деятельности;
умение работать с различными видами современного оборудования кухонь;
знание правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм;
личностно-ориентированный подход; умение своевременно урегулировать конфликтные ситуации;
коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде;
внимательность, собранность, креативность, высокая работоспособность.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power Point, Internet, Outlook Express
Учился

по 2002

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания”. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1997

Профессиональное учебное заведение № 190 г.Москвы Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

ЦЕЛЬ
получение работы, позволяющей максимально реализовать профессиональные знания и умения
Мотивация:
возможность профессионального и карьерного роста;
возможность приобретения ценных навыков;
оформление по ТК РФ.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22139059 обновлено 30 марта, 14:37
Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 36 лет (30 апреля 1980)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Железнодорожный
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
9 месяцев
август 2014  — апрель 2015
Ресторан Премиум класса на яхте "Пальма Де Сочи", Москва, полная занятость
Су-шеф
Руководство сменой поваров (в составе 10 чел);
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
проведение фуршетов и банкетов (до 200 и более человек);
контроль качества приготовленных блюд;
заказ продуктов, приемка товара, учет продуктов;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.
9 месяцев
август 2013  — апрель 2014
Банкетный ресторан "Парадайз", Москва, полная занятость
Су-шеф
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 15 чел.);
проведение банкетов (до 200 и более человек);
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;
составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции;
формирование отчетности о производственной деятельности.
5 месяцев
февраль   — июнь 2013
ООО “Ресторан Арба”, полная занятость
Шеф-повар
Организация бесперебойной работы кухни, руководство производственной бригадой кухни (в составе 10 чел.);
разработка меню, составление технологических карт;
личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд;
обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок;
проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности.
1 год 1 месяц
декабрь 2011  — декабрь 2012
ОАО “Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева”, Москва, полная занятость
Старший повар (корпоративное питание для топ менеджмента)
Приготовление обедов на 60 чел., состоящих на руководящих должностях;
составление ежедневного меню, меню для банкетов;
организация и проведение банкетов;
заказ продуктов, приемка товара.
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2011
Торговый Департамент, Управление по клиентскому сервису, Комбинат общественного питания, Москва, полная занятость
Су-шеф (европейская кухня)
Приготовление блюд согласно меню;
контроль за работой производственной бригады кухни (в составе 7 чел.);
получение на складе продуктов и проверка их качества.
5 месяцев
январь   — май 2011
Министерство иностранных дел Российской Федерации, Москва, полная занятость
Повар загранучреждения МИД России (русская кухня)
Приготовление специального меню для главы МИД России и представителей дипломатических групп разных стран;
проведение бизнес-ланчей, банкетов.
2 года 4 месяца
июнь 2008  — сентябрь 2010
ООО “Ремко -Рест” , г.Атырау, г.Алматы, Казахстан, Алматы, полная занятость
Су-шеф
Открытие 3-х ресторанов с нуля:
ресторан “Гурьев”(русская кухня);
ресторан “Папараций”(итальянская кухня);
ресторан “Карамель”(французская кухня).
3 месяца
март   — май 2008
ООО “Ремко –Рест”, ресторан “Первак, Москва, полная занятость
Су-шеф (русско-украинская кухня)
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 25 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
2 года
январь 2006  — декабрь 2007
ООО “АльтМастер”,ресторан “На Мельнице”, Москва, полная занятость
Су-шеф (русско-украинская кухня)
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 20 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
2 года 10 месяцев
апрель 2003  — январь 2006
ООО “Старая мельница”, Москва, полная занятость
Су-шеф (украинская кухня)
Руководство производственной бригадой кухни (в составе 25 чел.);
участие в разработке меню ресторана;
получение на складе продуктов и проверка их качества;
контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами;
проведение инвентаризации, снятие остатков.
6 лет 4 месяца
январь 1997  — апрель 2003
ООО “Старая мельница”, Москва, полная занятость
Повар (украинская кухня)
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и нормой закладки
Высшее образование
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания”
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1997
Профессиональное учебное заведение № 190 г.Москвы
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления и контроля блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
умение анализировать результаты инвентаризации и снятие остатков;
знание учета и составления отчетности о производственной деятельности;
умение работать с различными видами современного оборудования кухонь;
знание правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм;
личностно-ориентированный подход; умение своевременно урегулировать конфликтные ситуации;
коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде;
внимательность, собранность, креативность, высокая работоспособность.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Power Point, Internet, Outlook Express
Дополнительные сведения
ЦЕЛЬ
получение работы, позволяющей максимально реализовать профессиональные знания и умения
Мотивация:
возможность профессионального и карьерного роста;
возможность приобретения ценных навыков;
оформление по ТК РФ.