Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22099089
20 марта

Су-шеф

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (12 октября 1985), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Выхино, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет

май 2015 — н.в.
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

ООО Котон ресторан Иберия Хаус.

Ведение документации, составление графиков, заказ - прием продуктов, ежемесячная инвентаризация, разработка меню, контроль качества отдаваемых блюд.
Живые мастер классы.

сентябрь 2014 — май 2015
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Альпы-гольф", г. Деденево (Московская область).

Ведение документации, составление графиков, заказ - прием продуктов, ежемесячная инвентаризация, разработка меню, контроль качества отдаваемых блюд.

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Пицца Express Zю кафе.

Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни

апрель 2013 — апрель 2014
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Фортуна, ресторан Джон Джоли.

Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.

февраль 2013 — июль 2013
6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Нэйлико, ресторан Сливовица.

Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.

ноябрь 2012 — март 2013
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Шелк.

Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.

март 2012 — ноябрь 2012
9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Андерсон.

Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни

апрель 2011 — март 2012
1 год

Старший пицмейкер

(Полная занятость)

VODНЫЙ.

Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента.
Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения.

Ключевые навыки
Знание русской, европейской, итальянской, чешской, грузинской, узбекской кухонь. Японская-относительно. За последние полтора года принимал ключевое участие в открытии трех ресторанов. (Один ресторан открывал без участия шеф-повара)
Учился

по 2004

Псковский Юридический Институт Министерства Юстиции РФ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Правоохранительная деятельность. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Повар. Областное автономное образовательное учреждение НПО "Профессиональный лицей №28", г. Великий Новгород

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Целеустремленный в достижении поставленных целей, стрессоустойчивый, коммуникабельный, умение построения взаимовыгодных взаимоотношений с сотрудниками, стремление к повышению профессионального уровня, умение быстро обучаться и запоминать новую информацию, высокая работоспособность

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22099089 обновлено 20 марта, 00:38
Су-шеф
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (12 октября 1985)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва (м. Выхино), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет
1 год 11 месяцев
май 2015  — н.в.
ООО Котон ресторан Иберия Хаус
Шеф-повар
Ведение документации, составление графиков, заказ - прием продуктов, ежемесячная инвентаризация, разработка меню, контроль качества отдаваемых блюд.
Живые мастер классы.
9 месяцев
сентябрь 2014  — май 2015
ООО "Альпы-гольф", Деденево (Московская область), полная занятость
Шеф-повар
Ведение документации, составление графиков, заказ - прием продуктов, ежемесячная инвентаризация, разработка меню, контроль качества отдаваемых блюд.
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2014
Пицца Express Zю кафе, полная занятость
Су-шеф
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни
1 год 1 месяц
апрель 2013  — апрель 2014
ООО Фортуна, ресторан Джон Джоли, полная занятость
Су-шеф
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
6 месяцев
февраль   — июль 2013
ООО Нэйлико, ресторан Сливовица, полная занятость
Су-шеф
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
5 месяцев
ноябрь 2012  — март 2013
Ресторан Шелк, полная занятость
Су-шеф
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
9 месяцев
март   — ноябрь 2012
Андерсон, полная занятость
Су-шеф
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни
1 год
апрель 2011  — март 2012
VODНЫЙ, полная занятость
Старший пицмейкер
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента.
Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения.
Среднее специальное образование
2004
Псковский Юридический Институт Министерства Юстиции РФ
Дневная/Очная форма обучения
Правоохранительная деятельность
Курсы
2010
Областное автономное образовательное учреждение НПО "Профессиональный лицей №28"
Повар
Великий Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, итальянской, чешской, грузинской, узбекской кухонь. Японская-относительно. За последние полтора года принимал ключевое участие в открытии трех ресторанов. (Один ресторан открывал без участия шеф-повара)
Дополнительные сведения
Целеустремленный в достижении поставленных целей, стрессоустойчивый, коммуникабельный, умение построения взаимовыгодных взаимоотношений с сотрудниками, стремление к повышению профессионального уровня, умение быстро обучаться и запоминать новую информацию, высокая работоспособность