Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22099089Обновлено 30 сентября
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (12 октября 1985), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Выхино , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
2 года и 8 месяцев
май 2015 — н.в.
Шеф-повар
ООО Котон ресторан Иберия Хаус
Ведение документации, составление графиков, заказ - прием продуктов, ежемесячная инвентаризация, разработка меню, контроль качества отдаваемых блюд.
Живые мастер классы.
9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2015
Шеф-повар
ООО "Альпы-гольф", Деденево (Московская область), полная занятость
Ведение документации, составление графиков, заказ - прием продуктов, ежемесячная инвентаризация, разработка меню, контроль качества отдаваемых блюд.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2014
Су-шеф
Пицца Express Zю кафе, полная занятость
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни
1 год и 1 месяц
апрель 2013 — апрель 2014
Су-шеф
ООО Фортуна, ресторан Джон Джоли, полная занятость
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
6 месяцев
февраль  — июль 2013
Су-шеф
ООО Нэйлико, ресторан Сливовица, полная занятость
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
5 месяцев
ноябрь 2012 — март 2013
Су-шеф
Ресторан Шелк, полная занятость
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
9 месяцев
март  — ноябрь 2012
Су-шеф
Андерсон, полная занятость
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни
1 год
апрель 2011 — март 2012
Старший пицмейкер
VODНЫЙ, полная занятость
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента.
Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения.
Среднее специальное образование
2004
Псковский Юридический Институт Министерства Юстиции РФ
Дневная/Очная форма обучения
Правоохранительная деятельность
Курсы
2010
Областное автономное образовательное учреждение НПО "Профессиональный лицей №28"
Повар
Великий Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, итальянской, чешской, грузинской, узбекской кухонь. Японская-относительно. За последние полтора года принимал ключевое участие в открытии трех ресторанов. (Один ресторан открывал без участия шеф-повара)
Дополнительные сведения
Целеустремленный в достижении поставленных целей, стрессоустойчивый, коммуникабельный, умение построения взаимовыгодных взаимоотношений с сотрудниками, стремление к повышению профессионального уровня, умение быстро обучаться и запоминать новую информацию, высокая работоспособность
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
По договоренности
Су-шеф, повар, ооо ведис форнетто
Су-шеф, шеф-повар японской / паназиатской кухни
Бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, мио кафе
Бригадир, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 22099089 в открытом доступе Последнее обновление 30 сентября, 11:40

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 октября 1985, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Выхино), готов к переезду
05.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
ООО Котон ресторан Иберия Хаус.
Ведение документации, составление графиков, заказ - прием продуктов, ежемесячная инвентаризация, разработка меню, контроль качества отдаваемых блюд.
Живые мастер классы.
09.2014—05.2015   9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Альпы-гольф", г. Деденево (Московская область), полная занятость.
Ведение документации, составление графиков, заказ - прием продуктов, ежемесячная инвентаризация, разработка меню, контроль качества отдаваемых блюд.
04.2014—09.2014   6 месяцев
Су-шеф
Пицца Express Zю кафе, полная занятость.
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни
04.2013—04.2014   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО Фортуна, ресторан Джон Джоли, полная занятость.
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
02.2013—07.2013   6 месяцев
Су-шеф
ООО Нэйлико, ресторан Сливовица, полная занятость.
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
11.2012—03.2013   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан Шелк, полная занятость.
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни.
03.2012—11.2012   9 месяцев
Су-шеф
Андерсон, полная занятость.
Ведение документации. Контроль качества отдачи блюд. Контроль работы поваров. Контроль сроков реализации продукции. Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции. Снятие на ежемесячной основе остатков, заказ и прием товара для производства кухни
04.2011—03.2012   1 год
Старший пицмейкер
VODНЫЙ, полная занятость.
Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента.
Контроль количества и качества продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения.
Среднее специальное
2004
Псковский Юридический Институт Министерства Юстиции РФ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Правоохранительная деятельность
Курсы и тренинги
2010
Областное автономное образовательное учреждение НПО "Профессиональный лицей №28"
Повар
Великий Новгород
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, итальянской, чешской, грузинской, узбекской кухонь. Японская-относительно. За последние полтора года принимал ключевое участие в открытии трех ресторанов. (Один ресторан открывал без участия шеф-повара)
Дополнительные сведения
Целеустремленный в достижении поставленных целей, стрессоустойчивый, коммуникабельный, умение построения взаимовыгодных взаимоотношений с сотрудниками, стремление к повышению профессионального уровня, умение быстро обучаться и запоминать новую информацию, высокая работоспособность