Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2207217Обновлено 1 марта
В избранные

Су-шеф, заведующий производством

50 000 Р
Муж., 37 лет (3 марта 1980), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 1 месяц
18 лет и 1 месяц
август 1999 — н.в.
Повар, су-шеф, ИО шеф-повара
Москва, полная занятость
Рестораны г Москвы. (Лагуна, Навруз, Оушен дрим, УГМК, ТД "НХП", Эль Гаучито)
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар заготовщик, повар-универсал, су-шеф, ио шеф-повара.
Русско-европейская, итальянская, китайская, узбекская, аргентинская кухня.
Есть опыт открытия русско-европейской кухни в ресторане с "нуля". Составление меню, работа с поставщиками, заказ-прием продуктов, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд, составление технологических карт, снятие остатков.
Работал в кейтеринге.
Есть опыт работы в корпоративном ресторане для персонала компании, включая VIP. Составление меню русско-европейской кухни (салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, напитки). Для VIP отдельное меню.
Су-шеф ресторанного комплекса. Столовая, ресторан, банкетный зал.
Общий стаж работы су-шефом около 8 лет.
Среднее специальное образование
1998
Кулинарное училище.
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2002
НОУ УЦ "КРЦ"
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Дополнительные сведения
Вредных привычек нет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель пищевого производства, технолог, заведующий производством
По договоренности
Начальник кулинарного цеха, заведующий производством, руководитель пищевого производства, торговая сеть г. Москва
Заведующий производством, шеф-повар
60 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, общепит
Шеф-повар, заведующий производством
50 000 Р
Заведующий производством, ООО" Страна советов"
Шеф-повар, заведующий производством
Смотреть все резюме
Резюме № 2207217 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 15:26

Резюме

Су-шеф, заведующий производством 50 000
Дата рождения: 3 марта 1980, 37 лет. Не женат, есть дети.
Москва, Москва
08.1999—н.в.   18 лет 1 месяц
Повар, су-шеф, ИО шеф-повара
Полная занятость.
Рестораны г Москвы. (Лагуна, Навруз, Оушен дрим, УГМК, ТД "НХП", Эль Гаучито)
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар заготовщик, повар-универсал, су-шеф, ио шеф-повара.
Русско-европейская, итальянская, китайская, узбекская, аргентинская кухня.
Есть опыт открытия русско-европейской кухни в ресторане с "нуля". Составление меню, работа с поставщиками, заказ-прием продуктов, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд, составление технологических карт, снятие остатков.
Работал в кейтеринге.
Есть опыт работы в корпоративном ресторане для персонала компании, включая VIP. Составление меню русско-европейской кухни (салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, напитки). Для VIP отдельное меню.
Су-шеф ресторанного комплекса. Столовая, ресторан, банкетный зал.
Общий стаж работы су-шефом около 8 лет.
Среднее специальное
1998
Кулинарное училище.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2002
НОУ УЦ "КРЦ"
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Дополнительные сведения
Вредных привычек нет.