Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2207217
5 декабря

Су-шеф, заведующий производством

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (3 марта 1980), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 5 месяцев

август 1999 — н.в.
17 лет и 5 месяцев

Повар, су-шеф, ИО шеф-повара

(Полная занятость)

Рестораны г Москвы. (Лагуна, Навруз, Оушен дрим, УГМК, ТД "НХП", Эль Гаучито)
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар заготовщик, повар-универсал, су-шеф, ио шеф-повара.
Русско-европейская, итальянская, китайская, узбекская, аргентинская кухня.
Есть опыт открытия русско-европейской кухни в ресторане с "нуля". Составление меню, работа с поставщиками, заказ-прием продуктов, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд, составление технологических карт, снятие остатков.
Работал в кейтеринге.
Есть опыт работы в корпоративном ресторане для персонала компании, включая VIP. Составление меню русско-европейской кухни (салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, напитки). Для VIP отдельное меню.
Су-шеф ресторанного комплекса. Столовая, ресторан, банкетный зал.
Общий стаж работы су-шефом около 8 лет.

Учился

по 1998

Кулинарное училище. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2002

Курсы повышения квалификации. НОУ УЦ "КРЦ", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Вредных привычек нет.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2207217 обновлено 5 декабря, 12:11
Су-шеф, заведующий производством
50 000 Р
Мужчина, 36 лет (3 марта 1980)
Не женат, есть дети
Москва, Москва
Опыт работы 17 лет и 5 месяцев
Повар, су-шеф, ИО шеф-повара
17 лет 5 месяцев
август 1999  — н.в.
полная занятость
Рестораны г Москвы. (Лагуна, Навруз, Оушен дрим, УГМК, ТД "НХП", Эль Гаучито)
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар заготовщик, повар-универсал, су-шеф, ио шеф-повара.
Русско-европейская, итальянская, китайская, узбекская, аргентинская кухня.
Есть опыт открытия русско-европейской кухни в ресторане с "нуля". Составление меню, работа с поставщиками, заказ-прием продуктов, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд, составление технологических карт, снятие остатков.
Работал в кейтеринге.
Есть опыт работы в корпоративном ресторане для персонала компании, включая VIP. Составление меню русско-европейской кухни (салаты, холодные и горячие закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, напитки). Для VIP отдельное меню.
Су-шеф ресторанного комплекса. Столовая, ресторан, банкетный зал.
Общий стаж работы су-шефом около 8 лет.
Среднее специальное образование
1998
Кулинарное училище.
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2002
НОУ УЦ "КРЦ"
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Дополнительные сведения
Вредных привычек нет.