Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22006479
19 октября

Су-шеф, повар

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
26 лет (12 июля 1990), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 11 месяцев

апрель 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

Brasserie MOCT, г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд высокой Французской кухни.
Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Оформление и отдача готовой продукции в зал
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
Выполнение поручений руководителя.

сентябрь 2012 — апрель 2013
8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "The Pink Cadillac", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд Американской и Европейской кухни.
Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Оформление и отдача готовой продукции в зал
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
Выполнение поручений руководителя.

сентябрь 2010 — май 2011
9 месяцев

Суши повар

(Полная занятость)

Ресторан "Сакура", г. Белгород.

Приготовление и отпуск блюд Японской кухни.
Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Оформление и отдача готовой продукции в зал
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
Выполнение поручений руководителя.

сентябрь 2007 — июнь 2010
2 года и 10 месяцев

Повар, повар универсал, суши повар

(Полная занятость)

Ресторан "Дайкон", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд: Японской, тайской, сингапурской, китайской кухни.
Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Оформление и отдача готовой продукции в зал
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
Выполнение поручений руководителя.

Ключевые навыки
Целеустремленен, пунктуален, стресоустойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф-поварами
Учился

по 2015

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Ресторанный бизнес. Форма обучения: Заочная.

по 2010

ГОУ СПО Колледж Сферы Услуг 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар - Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22006479 обновлено 19 октября, 02:06
Су-шеф, повар
60 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 26 лет (12 июля 1990)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
Повар горячего цеха
3 года 9 месяцев
апрель 2013  — н.в.
Brasserie MOCT, Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд высокой Французской кухни.
Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Оформление и отдача готовой продукции в зал
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
Выполнение поручений руководителя.
Повар
8 месяцев
сентябрь 2012  — апрель 2013
Ресторан "The Pink Cadillac", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд Американской и Европейской кухни.
Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Оформление и отдача готовой продукции в зал
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
Выполнение поручений руководителя.
Суши повар
9 месяцев
сентябрь 2010  — май 2011
Ресторан "Сакура", Белгород, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд Японской кухни.
Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Оформление и отдача готовой продукции в зал
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
Выполнение поручений руководителя.
Повар, повар универсал, суши повар
2 года 10 месяцев
сентябрь 2007  — июнь 2010
Ресторан "Дайкон", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд: Японской, тайской, сингапурской, китайской кухни.
Заготовка ингредиентов для приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Оформление и отдача готовой продукции в зал
Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Снятие остатков. Проведение инвентаризации на кухне.
Выполнение поручений руководителя.
Высшее образование
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Ресторанный бизнес
Среднее специальное образование
2010
ГОУ СПО Колледж Сферы Услуг 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар - Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Целеустремленен, пунктуален, стресоустойчив, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, отвественен, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф-поварами