Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21904730
23 августа 2016

Су-шеф

3 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
31 год (12 декабря 1985), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 5 месяцев

июнь 2014 — декабрь 2014
7 месяцев

Су-шеф, ИО Шеф-повара

(Полная занятость)

Домашние кафе кар кар, г. Москва.

Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Управлением персоналом. Разработка банкетного меню и меню для кейтеринга. Оформление и подача банкетов и обслуживание кейтерингов.

январь 2013 — июнь 2014
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал (обязанности су-шефа)

(Полная занятость)

кондитерская Олега Ильина, г. Москва.

Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.

июнь 2011 — сентябрь 2012
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

р-н. Европа, г. Москва.

Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.

октябрь 2010 — июнь 2011
9 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

линдерхов, г. Москва.

Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.

май 2010 — сентябрь 2010
5 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

бирплац, г. Москва.

Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.

Ключевые навыки
Опыт работы: повар г/ц, х/ц, пицца, су-шеф, и.о. шеф повара.
Знание кухонь: Европейская, Немецкая, Итальянская, Средиземноморская, Русская, Французская.
Организация, приготовление, оформление: банкетов, фуршетов, кейтерингов.
Опыт работы су-шефом: управление персоналом, заказ продуктов для работы, ежемесячные снятия остатков, разработка основного, банкетного меню и для кейтеринга.
Опыт работы на банкетах, фуршетах и кейтерингах.
С 2003-2007 работал: кафе Де Марко (м. Проспект Мира, р-п. Солнцево),
Планета Суши, Корпоративная столовая при Радиостанции Маяк.
Общий опыт работы 8 лет.
Учился

по 2008

КСУ44 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог Общественного Питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2005

ПУ174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21904730 обновлено 23 августа 2016, 20:00
Су-шеф
3 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 31 год (12 декабря 1985)
Не женат, детей нет
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная)
Опыт работы 4 года и 5 месяцев
Су-шеф, ИО Шеф-повара
7 месяцев
июнь   — декабрь 2014
Домашние кафе кар кар, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Управлением персоналом. Разработка банкетного меню и меню для кейтеринга. Оформление и подача банкетов и обслуживание кейтерингов.
Повар-универсал (обязанности су-шефа)
1 год 6 месяцев
январь 2013  — июнь 2014
кондитерская Олега Ильина, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
Су-шеф
1 год 4 месяца
июнь 2011  — сентябрь 2012
р-н. Европа, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
Повар горячего цеха
9 месяцев
октябрь 2010  — июнь 2011
линдерхов, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
Повар горячего цеха
5 месяцев
май   — сентябрь 2010
бирплац, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
Среднее специальное образование
2008
КСУ44
Дневная/Очная форма обучения
Технолог Общественного Питания
2005
ПУ174
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы: повар г/ц, х/ц, пицца, су-шеф, и.о. шеф повара.
Знание кухонь: Европейская, Немецкая, Итальянская, Средиземноморская, Русская, Французская.
Организация, приготовление, оформление: банкетов, фуршетов, кейтерингов.
Опыт работы су-шефом: управление персоналом, заказ продуктов для работы, ежемесячные снятия остатков, разработка основного, банкетного меню и для кейтеринга.
Опыт работы на банкетах, фуршетах и кейтерингах.
С 2003-2007 работал: кафе Де Марко (м. Проспект Мира, р-п. Солнцево),
Планета Суши, Корпоративная столовая при Радиостанции Маяк.
Общий опыт работы 8 лет.