Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21904730Обновлено в 13:52
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, на территории работодателя
Муж., 32 года (12 декабря 1985), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Солнцево, м. Юго-Западная
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
2 года и 4 месяца
октябрь 2015 — н.в.
Су-шеф / Заместитель управляющего общепитом
комплекс Мореон, Москва
Приготовление и оформление блюд в зал и на банкеты. Управление тремя кухнями в рабочую смену с разным меню. Заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Разработка меню. Бизнес ланч до 200 человек в день.
1 год и 10 месяцев
январь 2015 — октябрь 2016
Повар-универсал
Р-н. Ротисерия, Москва
Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Приготовление бизнес ланча. Приготовление и оформление банкетов.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2014
Су-шеф, ИО Шеф-повара
Домашние кафе кар кар, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Управлением персоналом. Разработка банкетного меню и меню для кейтеринга. Оформление и подача банкетов и обслуживание кейтерингов.
1 год и 6 месяцев
январь 2013 — июнь 2014
Повар-универсал (обязанности су-шефа)
кондитерская Олега Ильина, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
1 год и 4 месяца
июнь 2011 — сентябрь 2012
Су-шеф
р-н. Европа, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
9 месяцев
октябрь 2010 — июнь 2011
Повар горячего цеха
линдерхов, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
5 месяцев
май  — сентябрь 2010
Повар горячего цеха
бирплац, Москва, полная занятость
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
Среднее специальное образование
2008
КСУ44
Дневная/Очная форма обучения
Технолог Общественного Питания
2005
ПУ174
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы: повар г/ц, х/ц, пицца, су-шеф, и.о. шеф повара.
Знание кухонь: Европейская, Немецкая, Итальянская, Средиземноморская, Русская, Французская.
Организация, приготовление, оформление: банкетов, фуршетов, кейтерингов.
Опыт работы су-шефом: управление персоналом, заказ продуктов для работы, ежемесячные снятия остатков, разработка основного, банкетного меню и для кейтеринга.
Опыт работы на банкетах, фуршетах и кейтерингах.
С 2003-2007 работал: кафе Де Марко (м. Проспект Мира, р-п. Солнцево),
Планета Суши, Корпоративная столовая при Радиостанции Маяк.
Общий опыт работы 11 лет.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фьюжен Менеджмент
Су-шеф
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, кафе "Ваби Саби"
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 21904730 в открытом доступе Последнее обновление в 13:52

Резюме

Су-шеф 60 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 12 декабря 1985, 32 года. Не женат, детей нет.
Москва, Солнцево (м. Юго-Западная)
10.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Су-шеф / Заместитель управляющего общепитом
комплекс Мореон, г. Москва.
Приготовление и оформление блюд в зал и на банкеты. Управление тремя кухнями в рабочую смену с разным меню. Заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Разработка меню. Бизнес ланч до 200 человек в день.
01.2015—10.2016   1 год 10 месяцев
Повар-универсал
Р-н. Ротисерия, г. Москва.
Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Приготовление бизнес ланча. Приготовление и оформление банкетов.
06.2014—12.2014   7 месяцев
Су-шеф, ИО Шеф-повара
Домашние кафе кар кар, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Управлением персоналом. Разработка банкетного меню и меню для кейтеринга. Оформление и подача банкетов и обслуживание кейтерингов.
01.2013—06.2014   1 год 6 месяцев
Повар-универсал (обязанности су-шефа)
кондитерская Олега Ильина, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
06.2011—09.2012   1 год 4 месяца
Су-шеф
р-н. Европа, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
10.2010—06.2011   9 месяцев
Повар горячего цеха
линдерхов, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
05.2010—09.2010   5 месяцев
Повар горячего цеха
бирплац, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление блюд.
Заготовки и заказ продуктов.
Ежемесячные снятия остатков.
Слежение за актом списания.
Среднее специальное
2008
КСУ44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог Общественного Питания
Среднее специальное
2005
ПУ174
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы: повар г/ц, х/ц, пицца, су-шеф, и.о. шеф повара.
Знание кухонь: Европейская, Немецкая, Итальянская, Средиземноморская, Русская, Французская.
Организация, приготовление, оформление: банкетов, фуршетов, кейтерингов.
Опыт работы су-шефом: управление персоналом, заказ продуктов для работы, ежемесячные снятия остатков, разработка основного, банкетного меню и для кейтеринга.
Опыт работы на банкетах, фуршетах и кейтерингах.
С 2003-2007 работал: кафе Де Марко (м. Проспект Мира, р-п. Солнцево),
Планета Суши, Корпоративная столовая при Радиостанции Маяк.
Общий опыт работы 11 лет.