Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21899372
26 февраля

Су-шеф, шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (29 декабря 1973), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Охотный ряд
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 9 месяцев

январь 2014 — н.в.
3 года и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Мюнхен", г. Москва.

- осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов;
- контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд;
- контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов;
- заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен;
- проведение инвентаризации, снятие остатков;
- разработка и обновление меню ресторана;
- распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности;
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)

июль 2013 — январь 2014
7 месяцев

Старший су-шеф

(Полная занятость)

Бар "One-more pub", г. Москва.

- опыт одновременной работы в двух ресторанах сети в качестве старшего су-шефа;
- открытие нового ресторана сети, осуществление контроля за соблюдением корпоративных стандартов в приготовлении блюд;
- разработка нового меню совместно с шеф-поваром;
- контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов;
- контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд;
- контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов;
- заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен;
- проведение инвентаризации, снятие остатков, сведение остатков по двум ресторанам совместно с бухгалтером-калькулятором;
- распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности;
- ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)

декабрь 2012 — июль 2013
8 месяцев

Су-шеф, ИО шеф-повара

(Полная занятость)

Бар "Золотая вобла", г. Москва.

- опыт работы в ресторане с большой посещаемостью (1200 посадочных мест);
- осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов;
- контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд;
- контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов;
- заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен;
- проведение еженедельной инвентаризации, снятие остатков;
- распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности;
- ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)

июнь 2012 — октябрь 2012
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Melbo Bar Restaurant Cafe, г. Анкара.

- обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с установленными нормами и стандартами;
- организация производства и контроль технологических процессов;
- ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- ведение контрольно – ревизионной деятельности продуктов и основных средств;
- поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей;
- разработка и введение новых блюд;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- оптимизация всех стадий производства, складских помещений, расстановка технологического оборудования в соответствии с требованиями эргономики;
- ведение базы поставщиков, проведение тендера на поставку продуктов;
- проведение мастер-классов по приготовлению блюд европейской и итальянской кухни

август 2011 — июнь 2012
11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе "Де Марко" (на Маяковке), г. Москва.

- осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов;
- контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд;
- контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов;
- заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен;
- распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности;
- ведение производственной документации (составление технологических карт, актов списания продуктов, разработка должностных инструкций сотрудников);
- проведение мастер-классов по приготовлению блюд европейской и итальянской кухни

июнь 2010 — август 2011
1 год и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

Ресторан «Гусятникоff», г. Москва.

- приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами и установленными рецептами;
- соблюдение правил порционирования, оформления и подачи блюд меню, фирменных, а также диетических блюд;
- отдача готовых блюд в соответствии с чеками в строгой последовательности, указанной в курсах отдачи блюд;
- знание особенностей приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов

Ключевые навыки
Знание европейской, русской, итальянской, восточной, французской и немецкой кухни, разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, самостоятельное проведение инвентаризации в ресторанах с большим товарооборотом
Учился

по 2007

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова Уровень образования: Высшее. Факультет: Психологии. Специальность: Психология кадрового менеджмента. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Московская академия образования Натальи Нестеровой Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Финансы и кредит. Форма обучения: Вечерняя.

по 1999

Московский технологический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Радиоэлектроники. Специальность: Радиоинженер. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2011

Повар-универсал. Методологическая бизнес-академия SITY, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде, спокойствие, выдержанность

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21899372 обновлено 26 февраля, 02:27
Су-шеф, шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 43 года (29 декабря 1973)
Высшее образование
женат, детей нет
Москва (м. Охотный ряд)
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
3 года 3 месяца
январь 2014  — н.в.
Ресторан "Мюнхен", Москва, полная занятость
Су-шеф
- осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов;
- контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд;
- контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов;
- заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен;
- проведение инвентаризации, снятие остатков;
- разработка и обновление меню ресторана;
- распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности;
- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)
7 месяцев
июль 2013  — январь 2014
Бар "One-more pub", Москва, полная занятость
Старший су-шеф
- опыт одновременной работы в двух ресторанах сети в качестве старшего су-шефа;
- открытие нового ресторана сети, осуществление контроля за соблюдением корпоративных стандартов в приготовлении блюд;
- разработка нового меню совместно с шеф-поваром;
- контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов;
- контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд;
- контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов;
- заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен;
- проведение инвентаризации, снятие остатков, сведение остатков по двум ресторанам совместно с бухгалтером-калькулятором;
- распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности;
- ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)
8 месяцев
декабрь 2012  — июль 2013
Бар "Золотая вобла", Москва, полная занятость
Су-шеф, ИО шеф-повара
- опыт работы в ресторане с большой посещаемостью (1200 посадочных мест);
- осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов;
- контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд;
- контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов;
- заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен;
- проведение еженедельной инвентаризации, снятие остатков;
- распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности;
- ведение производственной документации (актов списания продуктов, актов перемещения, инвентаризации)
5 месяцев
июнь   — октябрь 2012
Melbo Bar Restaurant Cafe, Анкара, полная занятость
Шеф-повар
- обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с установленными нормами и стандартами;
- организация производства и контроль технологических процессов;
- ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд;
- ведение контрольно – ревизионной деятельности продуктов и основных средств;
- поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей;
- разработка и введение новых блюд;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- оптимизация всех стадий производства, складских помещений, расстановка технологического оборудования в соответствии с требованиями эргономики;
- ведение базы поставщиков, проведение тендера на поставку продуктов;
- проведение мастер-классов по приготовлению блюд европейской и итальянской кухни
11 месяцев
август 2011  — июнь 2012
Кафе "Де Марко" (на Маяковке), Москва, полная занятость
Су-шеф
- осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд;
- контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков и условий хранения блюд и продуктов;
- контроль соблюдения правил порционирования, оформления и сроков отдачи блюд;
- контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов, оптимизация запасов и учет остатков продуктов;
- заказ продукции у поставщиков, ведение базы поставщиков и тендер цен;
- распределение обязанностей и расстановка персонала по рабочим позициям, ведение графика сменности;
- ведение производственной документации (составление технологических карт, актов списания продуктов, разработка должностных инструкций сотрудников);
- проведение мастер-классов по приготовлению блюд европейской и итальянской кухни
1 год 3 месяца
июнь 2010  — август 2011
Ресторан «Гусятникоff», Москва, полная занятость
Повар
- приготовление блюд в строгом соответствии с технологическими картами и установленными рецептами;
- соблюдение правил порционирования, оформления и подачи блюд меню, фирменных, а также диетических блюд;
- отдача готовых блюд в соответствии с чеками в строгой последовательности, указанной в курсах отдачи блюд;
- знание особенностей приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов
Высшее образование
2007
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Психологии
Заочная форма обучения
Психология кадрового менеджмента
2002
Московская академия образования Натальи Нестеровой
Экономический
Вечерняя форма обучения
Финансы и кредит
1999
Московский технологический университет
Радиоэлектроники
Вечерняя форма обучения
Радиоинженер
Курсы
2011
Методологическая бизнес-академия SITY
Повар-универсал
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, итальянской, восточной, французской и немецкой кухни, разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, самостоятельное проведение инвентаризации в ресторанах с большим товарооборотом
Дополнительные сведения
Коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде, спокойствие, выдержанность