Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21833690Обновлено 14 августа
В избранные

Су-шеф

30 000 Р, полный рабочий день
Жен., 22 года (8 февраля 1995), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Медведково
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 2 месяца
11 месяцев
август 2015 — июнь 2016
МРКУ / Менеджер расчетно-кассового узла
Перекресток, Москва, полная занятость
Администрирование торгово зала, кассового узла, руководство персоналом, ведение кассовой документации, составление графиков работы персонала, выплата з/п.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2013
Су-шеф
Джони Рокетс, Москва
• Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составляет заказы на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляет график выхода поваров на работу. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций
Неполное высшее образование
2021
Московский финансово-юридический университет
Экономический
Заочная форма обучения
Экономист
Среднее специальное образование
2010
Тк №14
Дневная/Очная форма обучения
Повар-универсал
Курсы
2013
Тк №14
Барманское дело и Карвинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Закончила Тк № 14, факультет ресторанного бизнеса, с красным дипломом, повышенный разряд. Работаю поваром с 14 лет, дорогие рестораны Москвы, так же работала су-шефом в ресторане 3 месяца, пришлось уйти из-за не выплаты заработной платы. Знание Европейской, Итальянской, Русской и Американской кухни. Работала во всех цехах, кроме заготовочного.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, су-шеф, ООО *ГУСТО*
Резюме № 21833690 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа, 21:27

Резюме

Су-шеф 30 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 февраля 1995, 22 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Медведково)
08.2015—06.2016   11 месяцев
МРКУ / Менеджер расчетно-кассового узла
Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Администрирование торгово зала, кассового узла, руководство персоналом, ведение кассовой документации, составление графиков работы персонала, выплата з/п.
09.2013—11.2013   3 месяца
Су-шеф
Джони Рокетс, г. Москва.
• Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Составляет заказы на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составляет график выхода поваров на работу. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячных инвентаризаций
Неполное высшее
2021
Московский финансово-юридический университет
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Среднее специальное
2010
Тк №14
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-универсал
Курсы и тренинги
2013
Тк №14
Барманское дело и Карвинг
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Закончила Тк № 14, факультет ресторанного бизнеса, с красным дипломом, повышенный разряд. Работаю поваром с 14 лет, дорогие рестораны Москвы, так же работала су-шефом в ресторане 3 месяца, пришлось уйти из-за не выплаты заработной платы. Знание Европейской, Итальянской, Русской и Американской кухни. Работала во всех цехах, кроме заготовочного.