Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21283018Обновлено 5 сентября
В избранные

Су-шеф

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 29 лет (16 декабря 1987), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Маяковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
5 месяцев
май 2017 — н.в.
Кондитер
Москва
Приготовление тортов, десертов и мучных изделий, работа по технологическим картам
11 месяцев
июль 2016 — май 2017
Шеф-повар
Lights cafe, Москва
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
1 год и 6 месяцев
январь 2015 — июнь 2016
Шеф-повар
ООО "Кафе Женева", Москва
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
7 месяцев
июль 2014 — январь 2015
Су-шеф
ООО "Кафе Женева", Москва
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
7 месяцев
январь  — июль 2014
Повар-универсал
ООО "Кафе Женева", Москва
Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептурой, нормами и инструкциями; соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка); работа в горячем и холодном цехах; работа на раздаче; работа по заготовке полуфабрикатов; заказ и приемка продуктов; проведение инвентаризации ежемесячно; соблюдение санитарных и гигиенических норм
7 месяцев
апрель  — октябрь 2013
Техник-смотритель
ООО "ПСК Борджи", Москва, полная занятость
- Обеспечение сохранности и правильности технической эксплуатации жилищного фонда;
- Санитарное содержание домовладений, своевременное и качественное обслуживание по заявкам жителей;
- Осуществление контроля за уборкой территории;
- Составление заявок на материалы для ремонтных работ;
- Работа с населением;
- Руководство по обеспечению сохранности зеленых насаждений;
- Взаимодействие с ГКУ ИС района и Управой;
- Проведение плановых мероприятий по благоустройству и озеленению;
- Контроль состояния садовой техники;
- Надзор за дворниками и уборщиками.
2 года и 3 месяца
июль 2010 — сентябрь 2012
Искусствовед
ООО "АРТ-Реставрация", Москва, полная занятость
Составление предмета охраны памятников архитектуры, работа с архивными материалами, фотофиксация памятников архитектуры
2 месяца
февраль  — март 2010
Продавец-консультант
ЗАО "Дети", Москва, полная занятость
Консультирование покупателей, выдача товара со склада
3 месяца
ноябрь 2009 — январь 2010
Продавец-кассир
ООО "Медиа-Парк", Москва, полная занятость
Консультирование покупателей, работа за кассовым аппаратом, приём новой продукции на склад
Высшее образование
2011
Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова
Исторический
Дневная/Очная форма обучения
Историк
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
- Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint.
- Опыт ведения переговоров
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция
- Нацеленность на результат
- Стрессоустойчивость
- Стремление к развитию и профессиональному росту
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, ночной повар
45 000 Р
Повар-универсал, ООО"Катерина-Сити"
Су-шеф, ночной повар
Су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, ооо лидер союз
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Смотреть все резюме
Резюме № 21283018 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября, 10:11

Резюме

Су-шеф 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 декабря 1987, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Маяковская)
05.2017—н.в.   5 месяцев
Кондитер
Приготовление тортов, десертов и мучных изделий, работа по технологическим картам
07.2016—05.2017   11 месяцев
Шеф-повар
Lights cafe, г. Москва.
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
01.2015—06.2016   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ООО "Кафе Женева", г. Москва.
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
07.2014—01.2015   7 месяцев
Су-шеф
ООО "Кафе Женева", г. Москва.
Проведение инвентаризации ежемесячно. Контроль и соблюдение санитарных и гигиенических норм. Набор и обучение персонала, проработка и подготовка сезонного и нового меню. Контроль приготовления блюд персоналом. Организация производственного процесса.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Анализ складских остатков.
Планирование заказов у поставщиков.
01.2014—07.2014   7 месяцев
Повар-универсал
ООО "Кафе Женева", г. Москва.
Приготовление блюд в строгом соответствии с рецептурой, нормами и инструкциями; соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка); работа в горячем и холодном цехах; работа на раздаче; работа по заготовке полуфабрикатов; заказ и приемка продуктов; проведение инвентаризации ежемесячно; соблюдение санитарных и гигиенических норм
04.2013—10.2013   7 месяцев
Техник-смотритель
ООО "ПСК Борджи", г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение сохранности и правильности технической эксплуатации жилищного фонда;
- Санитарное содержание домовладений, своевременное и качественное обслуживание по заявкам жителей;
- Осуществление контроля за уборкой территории;
- Составление заявок на материалы для ремонтных работ;
- Работа с населением;
- Руководство по обеспечению сохранности зеленых насаждений;
- Взаимодействие с ГКУ ИС района и Управой;
- Проведение плановых мероприятий по благоустройству и озеленению;
- Контроль состояния садовой техники;
- Надзор за дворниками и уборщиками.
07.2010—09.2012   2 года 3 месяца
Искусствовед
ООО "АРТ-Реставрация", г. Москва, полная занятость.
Составление предмета охраны памятников архитектуры, работа с архивными материалами, фотофиксация памятников архитектуры
02.2010—03.2010   2 месяца
Продавец-консультант
ЗАО "Дети", г. Москва, полная занятость.
Консультирование покупателей, выдача товара со склада
11.2009—01.2010   3 месяца
Продавец-кассир
ООО "Медиа-Парк", г. Москва, полная занятость.
Консультирование покупателей, работа за кассовым аппаратом, приём новой продукции на склад
Высшее
2011
Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова
Факультет: Исторический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Историк
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
- Уверенный пользователь ПК: MsWord, Excel, PowerPoint.
- Опыт ведения переговоров
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция
- Нацеленность на результат
- Стрессоустойчивость
- Стремление к развитию и профессиональному росту