Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20641293Обновлено 19 февраля
В избранные

Су-шеф, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (9 июня 1983), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Долгопрудный, Долгопрудный
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
2 года
декабрь 2015 — ноябрь 2017
Шеф-повар
Яхт-клуб "Спартак", Долгопрудный, полная занятость
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
1 год и 10 месяцев
январь 2014 — октябрь 2015
Шеф-повар
МРП ЯХТ-КЛУБ
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
3 года и 2 месяца
ноябрь 2010 — декабрь 2013
Шеф-повар
ООО"Айсберг", Москва, полная занятость
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
3 года и 8 месяцев
март 2007 — октябрь 2010
Су-шеф
ОАО АТЕРА Ресторан Зелень, Москва
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
Среднее специальное образование
2001
Дневная/Очная форма обучения
Повышение 5 разряд.
2000
ГПТУ№21
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, дружелюбен, хорошо обучаем. Способен уделять работе максимально-возможное время. Аналитичен, могу взаимодействовать с людьми на разных уровнях, хорошие организаторские навыки. Огромное стремление к самостоятельному развитию, познание нового, очень интересует новые кулинарные тенденции в тепловой обработки блюд, изменения молекулярного состава продукта.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Cу-шеф на круизный теплоход
По договоренности
Шеф-повар, ОАО Яхт-Клуб Спартак
Резюме № 20641293 в открытом доступе Последнее обновление 19 февраля, 15:22

Резюме

Су-шеф, шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 июня 1983, 34 года. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Долгопрудный, Долгопрудный
12.2015—11.2017   2 года
Шеф-повар
Яхт-клуб "Спартак", г. Долгопрудный, полная занятость.
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
01.2014—10.2015   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
МРП ЯХТ-КЛУБ.
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
11.2010—12.2013   3 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО"Айсберг", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
03.2007—10.2010   3 года 8 месяцев
Су-шеф
ОАО АТЕРА Ресторан Зелень, г. Москва.
Организация работы кухни в полном объеме; Заказ продукции;Контроль работы персонала; Обучение и аттестация поваров; Ведение учета. Проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеринок.
Среднее специальное
2001
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повышение 5 разряд.
Среднее специальное
2000
ГПТУ№21
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Коммуникабелен, дружелюбен, хорошо обучаем. Способен уделять работе максимально-возможное время. Аналитичен, могу взаимодействовать с людьми на разных уровнях, хорошие организаторские навыки. Огромное стремление к самостоятельному развитию, познание нового, очень интересует новые кулинарные тенденции в тепловой обработки блюд, изменения молекулярного состава продукта.