Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20280834Обновлено 5 сентября 2017
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 29 лет (14 января 1989), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, м. Новогиреево , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
1 год и 8 месяцев
ноябрь 2014 — июнь 2016
Бригадир горячего цеха
Р-н El Gauchio
1 год и 2 месяца
май 2013 — июнь 2014
Су-шеф
Ресторан Emporio, Москва, полная занятость
Контроль качества и работы кухни, составление заказов, прием продукции, помощь в составлении меню.
11 месяцев
июнь 2012 — апрель 2013
Повар горячего, пиццы и пасты цехов
Ресторан Пиколино, Москва, полная занятость
Подготовка рабочего маста, приготовление блюд итальянской кухни.
5 месяцев
январь  — май 2012
Шеф повар
ооо "Артесонал" р-н Гурмания, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни. Разработка меню. Заказ, прием продуктов работа с ттк. Приготовление блюд, разработка блюд.
9 месяцев
май 2011 — январь 2012
Бригадир
ооо"Джим мил" р-н Бюрократ, Москва, полная занятость
Постановка бесперебойной работы кухни, заказ и прием продуктов, приготовление блюд согласно ттк.
11 месяцев
июль 2010 — май 2011
Повар Горячего цеха
ооо"Сатурн-ХО" р-н Евразия, Москва, полная занятость
Подготовка заказа, приготовление блюд согласно ттк. Участие в разработке блюд.
3 месяца
апрель  — июнь 2010
Повар круизного теплохода (Старший повар)
ооо "Речфлот" т-х Анна Ахматова, Москва, полная занятость
Приготовление комплексного питания для отдыхающих. Прием продуктов, контроль поваров, работа с персоналом.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2006 — июль 2008
Повар горячего цеха
Р-н "Ки-Ка-Ку", Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячей японской кухни.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2005 — сентябрь 2006
Повар горячего и холодного цехов
ооо "Локомотив", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно ттк. Обслуживание банкетов, кейтеринговые услуги.
Среднее специальное образование
2008
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отслужил в армии, занимаюсь спортом.
Дополнительные сведения
Ответственность, не употребляю спиртное, Ищу работу с возможностью роста и развития.
Спорт, история, автомобили.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Cook'kareku Bar
Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Смотреть все резюме
Резюме № 20280834 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября 2017, 12:32

Резюме

Су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 января 1989, 29 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Новогиреево), готов к переезду
11.2014—06.2016   1 год 8 месяцев
Бригадир горячего цеха
Р-н El Gauchio.
05.2013—06.2014   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Emporio, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества и работы кухни, составление заказов, прием продукции, помощь в составлении меню.
06.2012—04.2013   11 месяцев
Повар горячего, пиццы и пасты цехов
Ресторан Пиколино, г. Москва, полная занятость.
Подготовка рабочего маста, приготовление блюд итальянской кухни.
01.2012—05.2012   5 месяцев
Шеф повар
ооо "Артесонал" р-н Гурмания, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни. Разработка меню. Заказ, прием продуктов работа с ттк. Приготовление блюд, разработка блюд.
05.2011—01.2012   9 месяцев
Бригадир
ооо"Джим мил" р-н Бюрократ, г. Москва, полная занятость.
Постановка бесперебойной работы кухни, заказ и прием продуктов, приготовление блюд согласно ттк.
07.2010—05.2011   11 месяцев
Повар Горячего цеха
ооо"Сатурн-ХО" р-н Евразия, г. Москва, полная занятость.
Подготовка заказа, приготовление блюд согласно ттк. Участие в разработке блюд.
04.2010—06.2010   3 месяца
Повар круизного теплохода (Старший повар)
ооо "Речфлот" т-х Анна Ахматова, г. Москва, полная занятость.
Приготовление комплексного питания для отдыхающих. Прием продуктов, контроль поваров, работа с персоналом.
09.2006—07.2008   1 год 11 месяцев
Повар горячего цеха
Р-н "Ки-Ка-Ку", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячей японской кухни.
09.2005—09.2006   1 год 1 месяц
Повар горячего и холодного цехов
ооо "Локомотив", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно ттк. Обслуживание банкетов, кейтеринговые услуги.
Среднее специальное
2008
Колледж сферы услуг №10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Отслужил в армии, занимаюсь спортом.
Дополнительные сведения
Ответственность, не употребляю спиртное, Ищу работу с возможностью роста и развития.
Спорт, история, автомобили.