Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1975122Обновлено 19 июля
В избранные

Су-шеф, повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 40 лет (25 марта 1977), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Севастопольская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 3 месяца
1 год
август 2013 — июль 2014
Су-шеф
Ресторан Китченет, Москва
Обучение поваров, работа по совершенствованию организации производственного процесса,
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Работа с поставщиками,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи
Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.
Ведение документации.
Инвентаризация, разработка и обновление меню.
6 лет и 4 месяца
май 2007 — август 2013
Су шеф
Ресторан Максима Пицца, Москва
Управление персоналом из 17 чел.
Ежемесячный отчет
Управлением поварским составом:
- контроль над работой поварского состава и пиццмейкеров;
- контроль соблюдения рецептур и стандартов компании при приготовлении блюд
- контроль технологического процесса;
- организация производств
- Работа с ежедневной документа, составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции
- Снятие остатков;
- Составление графиков работы;
- Знание и соблюдение норм СЭС
- работа с программой 1С-Рарус предприятие, r-keeper, отчеты (инвентаризация)
Европейской, Русской, японской и Итальянской кухни.
Повар 5 разряда
Среднее специальное образование
1995
Училище
Вечерняя форма обучения
Повар 5 раз
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
П/К – уверенный пользователь (Word, Exsel, e-mail, Интернет, работы с базами данных). Настройка, наладка П/К, 1С предприятие.r-keeper, отчеты (инвентаризация)
Есть опыт работы с наймом сотрудников на работу (собеседование)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бригадир, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, мио кафе
Су-шеф, шеф-повар
45 000 Р
Су-шеф, шеф-повар, ООО Горки
Су-шеф, шеф-повар
Су-шеф
50 000 Р
Кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 1975122 в открытом доступе Последнее обновление 19 июля, 07:09

Резюме

Су-шеф, повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 марта 1977, 40 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Севастопольская
08.2013—07.2014   1 год
Су-шеф
Ресторан Китченет, г. Москва.
Обучение поваров, работа по совершенствованию организации производственного процесса,
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Работа с поставщиками,
составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Проведение бракеража готовой пищи
Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.
Ведение документации.
Инвентаризация, разработка и обновление меню.
05.2007—08.2013   6 лет 4 месяца
Су шеф
Ресторан Максима Пицца, г. Москва.
Управление персоналом из 17 чел.
Ежемесячный отчет
Управлением поварским составом:
- контроль над работой поварского состава и пиццмейкеров;
- контроль соблюдения рецептур и стандартов компании при приготовлении блюд
- контроль технологического процесса;
- организация производств
- Работа с ежедневной документа, составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции
- Снятие остатков;
- Составление графиков работы;
- Знание и соблюдение норм СЭС
- работа с программой 1С-Рарус предприятие, r-keeper, отчеты (инвентаризация)
Европейской, Русской, японской и Итальянской кухни.
Повар 5 разряда
Среднее специальное
1995
Училище
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 5 раз
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
П/К – уверенный пользователь (Word, Exsel, e-mail, Интернет, работы с базами данных). Настройка, наладка П/К, 1С предприятие.r-keeper, отчеты (инвентаризация)
Есть опыт работы с наймом сотрудников на работу (собеседование)