Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1844228Обновлено 1 марта
В избранные

Су-шеф

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (4 ноября 1975), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
1 год и 7 месяцев
август 2014 — февраль 2016
Шеф-повар
Ресторан 5 чувств. Винотека бутик, Москва
Организация работы с < 0>;
Управление коллективом;
Координация работы подчинённых;
Подбор и обучение персонала;
Контроль и брокераж готовой продукции;
Планирование заготовок;
Ведение документации;
Работа с фирмами-поставщиками;;
Знание всех процессов производства.
Разработка сезонного меню +банкетное +бизнес меню+спец.предложения
Заказ продуктов и мониторинг цен.
Контроль, Производственно хозяйственная деятельность, разработка сезонных спец.предложений, континентальный ланч, проведение мероприятий разного уровня. Кухня европейская
1 год и 11 месяцев
август 2012 — июнь 2014
Шеф-повар ресторана
ФГБУ Управления делами Президента, Москва Компания конкорд, полная занятость
Контроль, Производственно хозяйственная деятельность, разработка сезонных спец.предложений, континентальный ланч, проведение мероприятий разного уровня. Кухня европейская
1 год и 6 месяцев
февраль 2011 — июль 2012
Шеф-повар
Ресторация "Люсьен Оливье", Москва, полная занятость
Управление коллективом от 30 человек
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Ведение документации; Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);
Разработка должностных инструкций;
Разработка пособий для официантов;
Разработка меню и внедрение Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
2 года и 3 месяца
июнь 2009 — август 2011
Су-шеф
Ресторация "Люсьен Оливье", Москва, полная занятость
Организация работы с < 0>;
Управление коллективом;
Координация работы подчинённых;
Подбор и обучение персонала;
Контроль и брокераж готовой продукции;
Планирование заготовок;
Ведение документации;
Работа с фирмами-поставщиками;;
Знание всех процессов производства.
Разработка сезонного меню +банкетное +бизнес меню+спец.предложения
Заказ продуктов и мониторинг цен.
Должностные инструкции на рабочих местах
1 год и 4 месяца
май 2008 — август 2009
Су-шеф
Френч кафе, Москва, полная занятость
1 год и 3 месяца
ноябрь 2007 — январь 2009
Cу-шеф
Ресторан Лубянский (премиум сигмент), Москва, полная занятость
Кухня авторская (Континентальная)
Организация работы с < 0>;
Управление коллективом
Координация работы подчинённых;
Подбор и обучение персонала;
Контроль и брокераж готовой продукции;
Планирование заготовок;
Ведение документации;
Работа с фирмами-поставщиками
Знание всех процессов производства.
5 лет и 1 месяц
ноябрь 2001 — ноябрь 2006
Су-шеф
Ресторан " Тинькофф", Москва, полная занятость
Организация работы с < 0>;
Управление коллективом от 30человек
Координация работы подчинённых;
Подбор и обучение персонала;
Контроль и брокераж готовой продукции;
Планирование заготовок;
Ведение документации;
Работа с фирмами-поставщиками;
знание всех процессов производства.
1 год и 8 месяцев
февраль 1998 — сентябрь 1999
Шеф-де-пати
Ресторан "Россини", Москва, полная занятость
Контроль качества на позициях. Обучения персонала. Координация действий.бесперибойность. Ведение документации.
Высшее образование
2004
Московская гуманитарно-техническая академия
Экономики и управления
Заочная форма обучения
Менеджер организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Кухня русско-европейская, пользователь ПК.
Управление коллективом от 30 человек
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Ведение документации;
Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);
Разработка должностных инструкций;
Разработка пособий для официантов;
Разработка меню и внедрение
Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
Дополнительные сведения
Организованность, высокая работоспособность, нацеленность на карьеру, надёжность, самостоятельное принятие решения, желание работать, без вредных привычек, аккуратность, быстрая адаптация и обучаемость, пре
дставительная внешность, внятная речь, рационализатор. Опыт работы на должности Су-шеф 11лет. Общий стаж 22год.

Пожелания:
Работать в крупной компании, соц.пакет 8-12 часовой рабочий день 5Х2 или 2х2 с перспективой роста. Совместная работа с Бренд-шефом.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Государственная корпорация «Внешэкономбанк»
Су-шеф
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP ресторан премиум класса
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н "Шампань"
Смотреть все резюме
Резюме № 1844228 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 13:18

Резюме

Су-шеф 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 ноября 1975, 41 год. Гражданство Россия.
Москва
08.2014—02.2016   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан 5 чувств. Винотека бутик, г. Москва.
Организация работы с < 0>;
Управление коллективом;
Координация работы подчинённых;
Подбор и обучение персонала;
Контроль и брокераж готовой продукции;
Планирование заготовок;
Ведение документации;
Работа с фирмами-поставщиками;;
Знание всех процессов производства.
Разработка сезонного меню +банкетное +бизнес меню+спец.предложения
Заказ продуктов и мониторинг цен.
Контроль, Производственно хозяйственная деятельность, разработка сезонных спец.предложений, континентальный ланч, проведение мероприятий разного уровня. Кухня европейская
08.2012—06.2014   1 год 11 месяцев
Шеф-повар ресторана
ФГБУ Управления делами Президента, г. Москва Компания конкорд, полная занятость.
Контроль, Производственно хозяйственная деятельность, разработка сезонных спец.предложений, континентальный ланч, проведение мероприятий разного уровня. Кухня европейская
02.2011—07.2012   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Ресторация "Люсьен Оливье", г. Москва, полная занятость.
Управление коллективом от 30 человек
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Ведение документации; Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);
Разработка должностных инструкций;
Разработка пособий для официантов;
Разработка меню и внедрение Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
06.2009—08.2011   2 года 3 месяца
Су-шеф
Ресторация "Люсьен Оливье", г. Москва, полная занятость.
Организация работы с < 0>;
Управление коллективом;
Координация работы подчинённых;
Подбор и обучение персонала;
Контроль и брокераж готовой продукции;
Планирование заготовок;
Ведение документации;
Работа с фирмами-поставщиками;;
Знание всех процессов производства.
Разработка сезонного меню +банкетное +бизнес меню+спец.предложения
Заказ продуктов и мониторинг цен.
Должностные инструкции на рабочих местах
05.2008—08.2009   1 год 4 месяца
Су-шеф
Френч кафе, г. Москва, полная занятость.
11.2007—01.2009   1 год 3 месяца
Cу-шеф
Ресторан Лубянский (премиум сигмент), г. Москва, полная занятость.
Кухня авторская (Континентальная)
Организация работы с < 0>;
Управление коллективом
Координация работы подчинённых;
Подбор и обучение персонала;
Контроль и брокераж готовой продукции;
Планирование заготовок;
Ведение документации;
Работа с фирмами-поставщиками
Знание всех процессов производства.
11.2001—11.2006   5 лет 1 месяц
Су-шеф
Ресторан " Тинькофф", г. Москва, полная занятость.
Организация работы с < 0>;
Управление коллективом от 30человек
Координация работы подчинённых;
Подбор и обучение персонала;
Контроль и брокераж готовой продукции;
Планирование заготовок;
Ведение документации;
Работа с фирмами-поставщиками;
знание всех процессов производства.
02.1998—09.1999   1 год 8 месяцев
Шеф-де-пати
Ресторан "Россини", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества на позициях. Обучения персонала. Координация действий.бесперибойность. Ведение документации.
Высшее
2004
Московская гуманитарно-техническая академия
Факультет: Экономики и управления
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер организации
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Кухня русско-европейская, пользователь ПК.
Управление коллективом от 30 человек
Координация работы подчинённых;
Планирование заготовок для бесперебойной работы
Ведение документации;
Знание всех процессов производства;
Занятия по повышению квалификации;
Опыт проведения банкетов (разного вида);
Разработка должностных инструкций;
Разработка пособий для официантов;
Разработка меню и внедрение
Организация работы с < 0>, открытие
Контроль и брокераж готовой продукции;
Работа с фирмами-поставщиками;
Подбор и обучение персонала;
Производственно хозяйственная деятельность
Дополнительные сведения
Организованность, высокая работоспособность, нацеленность на карьеру, надёжность, самостоятельное принятие решения, желание работать, без вредных привычек, аккуратность, быстрая адаптация и обучаемость, пре
дставительная внешность, внятная речь, рационализатор. Опыт работы на должности Су-шеф 11лет. Общий стаж 22год.

Пожелания:
Работать в крупной компании, соц.пакет 8-12 часовой рабочий день 5Х2 или 2х2 с перспективой роста. Совместная работа с Бренд-шефом.