Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1224256Обновлено 21 июля
В избранные

Су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (27 ноября 1972), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, М. Юго-Западная, м. Юго-Западная
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 11 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2016 — н.в.
Су-шеф
р-н Ла Маре, Москва
Заказ-прием продуктов, списание, замещение поваров на позициях.
11 лет и 11 месяцев
октябрь 2005 — н.в.
Су-шеф, шеф-повар
р-н Pinnocchio, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, заказ продуктов.
8 месяцев
март  — октябрь 2005
Су-шеф
Фешен-кафе КАРВЕН, Москва, полная занятость
Контроль качества отпускаемых блюд, заказ и прием продуктов, работа с документами.
7 месяцев
сентябрь 2004 — март 2005
Су-шеф
Ресторан Банкирский Дом, Москва, полная занятость
Проработка блюд, составление тех/карт, работа с поставщиками, заказ и прием качества продуктов. Контроль рабочего процесса.
7 месяцев
март  — сентябрь 2004
Су-шеф
Р-н ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО, итальянская кухня, МоскваРублевское Ш, полная занятость
Работа с итальянцем шеф-поваром Приготовление, оформление и отдача блюд, обслуживание банкетов, приготовление банкетных блюд. Работа в зале/ приготовление блюд при гостях/.
10 месяцев
июнь 2003 — март 2004
Повар рыбного цеха
Р-н МАРИО, Москва, полная занятость
Заказ и прием рыбы и морепродуктов, работа с иностранным шеф-поваром, контроль качества продуктов, приготовление и отдача блюд рыбного цеха.
1 год и 9 месяцев
октябрь 2001 — июнь 2003
Су-шеф
Пицца Аморэ, Москва, полная занятость
Контроль рабочего процесса, заказ и прием продуктов.
Неполное высшее образование
1998
Московский государственный горный университет
СПС и Ш
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Самодостаточность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Государственная корпорация «Внешэкономбанк»
Су-шеф
Су-шеф, шеф-повар
55 000 Р
Су-шеф, ооо лучшая еда кетиринг.
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н Буров и Сова
Смотреть все резюме
Резюме № 1224256 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 08:53

Резюме

Су-шеф По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 ноября 1972, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, М. Юго-Западная (м. Юго-Западная)
08.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф
р-н Ла Маре, г. Москва.
Заказ-прием продуктов, списание, замещение поваров на позициях.
10.2005—н.в.   11 лет 11 месяцев
Су-шеф, шеф-повар
р-н Pinnocchio, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни, заказ продуктов.
03.2005—10.2005   8 месяцев
Су-шеф
Фешен-кафе КАРВЕН, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отпускаемых блюд, заказ и прием продуктов, работа с документами.
09.2004—03.2005   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан Банкирский Дом, г. Москва, полная занятость.
Проработка блюд, составление тех/карт, работа с поставщиками, заказ и прием качества продуктов. Контроль рабочего процесса.
03.2004—09.2004   7 месяцев
Су-шеф
Р-н ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО, итальянская кухня, г. МоскваРублевское Ш, полная занятость.
Работа с итальянцем шеф-поваром Приготовление, оформление и отдача блюд, обслуживание банкетов, приготовление банкетных блюд. Работа в зале/ приготовление блюд при гостях/.
06.2003—03.2004   10 месяцев
Повар рыбного цеха
Р-н МАРИО, г. Москва, полная занятость.
Заказ и прием рыбы и морепродуктов, работа с иностранным шеф-поваром, контроль качества продуктов, приготовление и отдача блюд рыбного цеха.
10.2001—06.2003   1 год 9 месяцев
Су-шеф
Пицца Аморэ, г. Москва, полная занятость.
Контроль рабочего процесса, заказ и прием продуктов.
Неполное высшее
1998
Московский государственный горный университет
Факультет: СПС и Ш
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Самодостаточность