Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10014549Обновлено 7 июня
В избранные

Су-шеф / шеф-повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (3 сентября 1984), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Сао., м. Речной вокзал , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2016
Мастер-шеф
СОСИСКА.РУ, Москва, полная занятость
. Стандартные обязанности. Проведение мастер классов
10 месяцев
декабрь 2013 — сентябрь 2014
Су-шеф
Кафе "Кофе ОН", Москва, полная занятость
Разработка и регулярное пополнение ассортимента новыми блюдами. Работа с оформлением и подачей. Контроль качества блюд. Контроль дисциплины. Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализация. Контроль за правильным хранением продуктов. Обеспечение на основе мониторинга спроса потребителей, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных норм. Инвентаризация, представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2013
Шеф-повар
Бобры и Утки, Москва, полная занятость
Контроль и координация работы смены.
Работа с поставщиками.
Контроль за техническим и санитарным состоянием кухни.
Контроль себестоимости по продуктам в рамках бюджетных показателей (проведение инвентаризации, выдача продуктов со склада в соответствии с нормой заказа, контроль списания продуктов с подразделения)
Контроль и организация процесса ввода нового меню.
Работа с технологическими и калькуляционными картами.
Подбор, обучение и развитие персонала.
2 года и 5 месяцев
январь 2010 — май 2012
Шеф-повар
ООО "ЭФ-ЭЙ-КЬЮ кафе", Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухни, гриль.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню.
Формирование команды сотрудников на кухне
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Открытие с "0". Включая закупку и расстановку оборудования. Разработка меню
9 месяцев
март  — ноябрь 2008
Повар на гриль
Ресторан "Грин", Москва, полная занятость
1 год и 4 месяца
ноябрь 2006 — февраль 2008
Повар, бригадир холодного цеха
Ресторан "BON", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2002
Учебный центр ДПиПО(технологический)
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2003
Академия международного сотрудничества
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Энергичность, коммуникабельность, высокая работоспособность, целеустремленность, умение принимать решения, нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, умение работать с большим количеством информации, желание работать и зарабатывать. Умение расставлять приоритеты в решение текущих задач, умение работать на результат. Желание постоянно развиваться и совершенствовать свой профессиональный уровень.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ООО"Мерва"Украинскаий ресторан"Будьмо".
Повар / су-шеф / VIP-повар
45 000 Р
Повар-универсал, ресторан-бар Forest
163 резюме
Резюме № 10014549 в открытом доступе Последнее обновление 7 июня, 10:41

Резюме

Су-шеф / шеф-повар 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 сентября 1984, 32 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Сао. (м. Речной вокзал), готов к переезду
11.2014—05.2016   1 год 7 месяцев
Мастер-шеф
СОСИСКА.РУ, г. Москва, полная занятость.
. Стандартные обязанности. Проведение мастер классов
12.2013—09.2014   10 месяцев
Су-шеф
Кафе "Кофе ОН", г. Москва, полная занятость.
Разработка и регулярное пополнение ассортимента новыми блюдами. Работа с оформлением и подачей. Контроль качества блюд. Контроль дисциплины. Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализация. Контроль за правильным хранением продуктов. Обеспечение на основе мониторинга спроса потребителей, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных норм. Инвентаризация, представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
02.2013—09.2013   8 месяцев
Шеф-повар
Бобры и Утки, г. Москва, полная занятость.
Контроль и координация работы смены.
Работа с поставщиками.
Контроль за техническим и санитарным состоянием кухни.
Контроль себестоимости по продуктам в рамках бюджетных показателей (проведение инвентаризации, выдача продуктов со склада в соответствии с нормой заказа, контроль списания продуктов с подразделения)
Контроль и организация процесса ввода нового меню.
Работа с технологическими и калькуляционными картами.
Подбор, обучение и развитие персонала.
01.2010—05.2012   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
ООО "ЭФ-ЭЙ-КЬЮ кафе", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухни, гриль.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню.
Формирование команды сотрудников на кухне
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Открытие с "0". Включая закупку и расстановку оборудования. Разработка меню
03.2008—11.2008   9 месяцев
Повар на гриль
Ресторан "Грин", г. Москва, полная занятость.
11.2006—02.2008   1 год 4 месяца
Повар, бригадир холодного цеха
Ресторан "BON", г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
2002
Учебный центр ДПиПО(технологический)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2003
Академия международного сотрудничества
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Энергичность, коммуникабельность, высокая работоспособность, целеустремленность, умение принимать решения, нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, умение работать с большим количеством информации, желание работать и зарабатывать. Умение расставлять приоритеты в решение текущих задач, умение работать на результат. Желание постоянно развиваться и совершенствовать свой профессиональный уровень.