Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 10014549
27 февраля

Су-шеф / шеф-повар

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (3 сентября 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Сао., м. Речной вокзал, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

ноябрь 2014 — май 2016
1 год и 7 месяцев

Мастер-шеф

(Полная занятость)

СОСИСКА.РУ, г. Москва.

. Стандартные обязанности. Проведение мастер классов

декабрь 2013 — сентябрь 2014
10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе "Кофе ОН", г. Москва.

Разработка и регулярное пополнение ассортимента новыми блюдами. Работа с оформлением и подачей. Контроль качества блюд. Контроль дисциплины. Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализация. Контроль за правильным хранением продуктов. Обеспечение на основе мониторинга спроса потребителей, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных норм. Инвентаризация, представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

февраль 2013 — сентябрь 2013
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Бобры и Утки, г. Москва.

Контроль и координация работы смены.
Работа с поставщиками.
Контроль за техническим и санитарным состоянием кухни.
Контроль себестоимости по продуктам в рамках бюджетных показателей (проведение инвентаризации, выдача продуктов со склада в соответствии с нормой заказа, контроль списания продуктов с подразделения)
Контроль и организация процесса ввода нового меню.
Работа с технологическими и калькуляционными картами.
Подбор, обучение и развитие персонала.

январь 2010 — май 2012
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "ЭФ-ЭЙ-КЬЮ кафе", г. Москва.

Приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухни, гриль.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню.
Формирование команды сотрудников на кухне
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Открытие с "0". Включая закупку и расстановку оборудования. Разработка меню

март 2008 — ноябрь 2008
9 месяцев

Повар на гриль

(Полная занятость)

Ресторан "Грин", г. Москва.

ноябрь 2006 — февраль 2008
1 год и 4 месяца

Повар, бригадир холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан "BON", г. Москва.

Ключевые навыки
Энергичность, коммуникабельность, высокая работоспособность, целеустремленность, умение принимать решения, нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, умение работать с большим количеством информации, желание работать и зарабатывать. Умение расставлять приоритеты в решение текущих задач, умение работать на результат. Желание постоянно развиваться и совершенствовать свой профессиональный уровень.
Учился

по 2002

Учебный центр ДПиПО(технологический) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Повышение квалификации. Академия международного сотрудничества, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 10014549 обновлено 27 февраля, 18:40
Су-шеф / шеф-повар
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (3 сентября 1984)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Сао. (м. Речной вокзал), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
Мастер-шеф
1 год 7 месяцев
ноябрь 2014  — май 2016
СОСИСКА.РУ, Москва, полная занятость
. Стандартные обязанности. Проведение мастер классов
Су-шеф
10 месяцев
декабрь 2013  — сентябрь 2014
Кафе "Кофе ОН", Москва, полная занятость
Разработка и регулярное пополнение ассортимента новыми блюдами. Работа с оформлением и подачей. Контроль качества блюд. Контроль дисциплины. Составление заказов на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и своевременное получение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализация. Контроль за правильным хранением продуктов. Обеспечение на основе мониторинга спроса потребителей, составление меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных норм. Инвентаризация, представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Шеф-повар
8 месяцев
февраль   — сентябрь 2013
Бобры и Утки, Москва, полная занятость
Контроль и координация работы смены.
Работа с поставщиками.
Контроль за техническим и санитарным состоянием кухни.
Контроль себестоимости по продуктам в рамках бюджетных показателей (проведение инвентаризации, выдача продуктов со склада в соответствии с нормой заказа, контроль списания продуктов с подразделения)
Контроль и организация процесса ввода нового меню.
Работа с технологическими и калькуляционными картами.
Подбор, обучение и развитие персонала.
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
январь 2010  — май 2012
ООО "ЭФ-ЭЙ-КЬЮ кафе", Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской, итальянской, русской кухни, гриль.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
Составление заказов закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
Работа с поставщиками продуктов питания.
Организация и контроль процесса введения нового меню.
Формирование команды сотрудников на кухне
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.
Открытие с "0". Включая закупку и расстановку оборудования. Разработка меню
Повар на гриль
9 месяцев
март   — ноябрь 2008
Ресторан "Грин", Москва, полная занятость
Повар, бригадир холодного цеха
1 год 4 месяца
ноябрь 2006  — февраль 2008
Ресторан "BON", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2002
Учебный центр ДПиПО(технологический)
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2003
Академия международного сотрудничества
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Энергичность, коммуникабельность, высокая работоспособность, целеустремленность, умение принимать решения, нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, дисциплинированность, умение работать с большим количеством информации, желание работать и зарабатывать. Умение расставлять приоритеты в решение текущих задач, умение работать на результат. Желание постоянно развиваться и совершенствовать свой профессиональный уровень.