Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29902936
16 марта

Старший телохранитель групп сопровождения

120 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
45 лет (5 декабря 1971), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва ул. Ак. Анохина, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 2 месяца

февраль 1999 — н.в.
18 лет и 2 месяца

Начальник отдела личной охраны / Помощник руководителя по безопасности и контролю / Телохранитель

(Полная занятость)

ООО ЧОП, г. Москва.

Организация отдела с нуля в качестве руководителя и весь комплекс охранно-оперативных мероприятий по обеспечению личной безопасности VIP – лиц крупной компании, их зарубежных гостей при пешем сопровождении, во время передвижения на автомобиле, пребывание в офисе компании, нахождения на культурно-массовых мероприятиях.

Урегулирование конфликтных, спорных ситуаций и вопросов в командировках и при вылетах.
Выезд в командировки для обеспечения организации работы отдела (РФ, СНГ, Европа)

Ключевые навыки
Общий стажработы в личной охране - 18 лет.
В службе личной охраны - с 1999 по 2017 (настоящее время"Старший группы ЛО+"соло-прикреплённый").

В течение 7 (с 2007-2014 год) выполнял обязанности в должности руководителя отдела Личной Охраны + "Соло-Прикреплённый №1"" (в подчинении находилось до 20 чел.)

Весь комплекс охранно-оперативных мероприятий по руководству отдела личной охраны, обеспечению личной безопасности VIP – лица при пешем сопровождении (мужчин, детей от рождения, юных девушек, так и дам, как молодого, так и зрелого возраста 70 лет), во время передвижения на автомобиле, пребывание в офисе компании, нахождения на культурно-массовых мероприятиях, выставках, в театрах, музеях. Полное ведение всех дел, сопровождении на отдыхе за границей.

Подбор и мониторинг сотрудников для формирования штатной структуры отдела.)

Так же и личного сопровождения "Соло-Прикреплённый №1"(9 лет) (по особым поручениям) сопровождения и обеспечения безопасности VIP-лиц в деловых поездках и на отдыхе по регионам России, странам ближнего зарубежья (СНГ), а так же сопровождения, полной организации личной охраны и мест проживания за границей (Франция, Германия, Англия, Италия, Греция, Швейцария), как самого клиента, так и членов его семьи (жена, взрослые и малолетние дети от рождения, молодых девушек 16-30 лет, зрелых дам 70 лет).

Выполнения личных, (особых) поручений охраняемого лица в качестве помощника. Сопровождение пожилых членов семьи (театры, студии, магазины, выставки и т.п.) и полное ведение их хозяйственных дел (платежи, билеты, встречи).

Соблюдение корпоративной этики и делового этикета компании. Обеспечение комплексной безопасности охраняемого лица на VIP-мероприятиях, деловых переговорах с зарубежными партнёрами и протокольных встречах на высшем уровне (Кремль, Дом правительства РФ, Гос. Дума и Совет Федерации Федерального собрания РФ.)

Выполнение личных поручений руководителя и членов его семьи. Полное руководство группой личной охраны («группа сопровождения VIP»), координация и взаимодействие всех служб, сил и средств (офисная и домашняя охрана, резервная группа (ГБР), группа наружного наблюдения, оперативно-техническая и оперативно-дежурная службы, экипажи сопровождения, задействованных в обеспечении личной безопасности охраняемого лица и его семьи.

В течение 18-ти лет, работая в подразделениях ЛО 1-х лиц крупных компаний, прошел по всем ступеням прикрепления по номерам:АМ сопровождения, №3, №2, №1"СОЛО", Заместитель начальника отдела личной охраны, Старший группы охраны "VIP", Начальник отдела Личной Охраны+"Соло-Прикреплённый №1".

Проходил спец. подготовку в ряде учебных центров, а также на корпоративных занятиях отдела ЛО ЧОПа, по программе: - «Обеспечение личной безопасности VIP-лиц».
Так же длительное время совмещал и обязанности начальника отдела охраны объектов компании при ЧОП (до 40 чел.).

Полученные профессиональные навыки:

ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:
- Обеспечение безопасности охраняемого лица (О. Л.) при пешем сопровождении, в ам и офисе (в группе и «соло»).
- Отражение нападения на охраняемое лицо (О. Л.), силовое противодействие нападению на охраняемое лицо.
- Наружное наблюдение, контрнаблюдение: оперативно-технический осмотр АМ, офиса, прилегающей местности.
ОГНЕВАЯ ПОДГОТОВКА:
- Огневой контакт на коротких дистанциях, скоростная и защитная стрельба (неподвижно и в движении).
КОНТРСНАЙПИНГ:
- Комплекс мер, методов и мероприятий по выявлению, предотвращению и защите О. Л. от снайперского покушения.
ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА:
- Изучение и отработка приёмов р/б, методов силового противодействия при нападении на О. Л. с применением холодного и огнестрельного оружия, общие физические упражнения.
ПРАВОВАЯ ПОДГОТОВКА:
- Знание законов, положений и должностных инструкций, регламентирующих ЧОД.
МЕДИЦИНСКАЯ ПОДГОТОВКА
- Экстремальная медицина (сердечно-лёгочная реанимация, отработка действий при ранении О. Л. и его эвакуации).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

Служба в Советской Армии (ОДШБр. Спец. Назн. Воздушно-Десантных Войск).
Стаж работы в личной охране -18 лет. Удостоверение личности (УЛЧО), разрешение на ношение и хранения служебного оружия 6-го разряда (протокол сдачи ежегодной плановой проверки ОЛРР на 2017 год.) и продлённое разрешение на ношение и хранение оружия самообороны до 2020. Имею личное оружие самообороны ИЖ-79 9Т"Макарыч"; ПБ-4М «ОСА»; действующий загранпаспорт.

Физическая подготовка в норме (боевое самбо, тхе-квон-до WTF (Чемпионат России 1999г.- г. Ярцево), рукопашный бой ВДВ (2-х кратный Призёр ВС Первенства ВДВ 1990-1991 г.), Учавствовал в боях смешанного стиля "ММА"(«боям без правил»)- (2003-2005 г.-18 боёв, 16/2)

Посещение ежемесячных занятий и тренировок по огневой, физической и правовой подготовке в составе ЧОП;сдача зачётов по всем дисциплинам. Владею приёмами рукопашного боя и специальными навыками применения огнестрельного оружия: стрессоустойчив, выдержан, не болтлив, без вредных привычек.

Так же имею официальную карточку дайвера и необходимый сертификат по дайвингу для сопровождения, соблюдения безопасности, спасению"VIP-клиентов, детей и всех членов их семей на отдыхе под водой. А это очень важно.

Совершил 33 прыжка с парашютом. Уверенные навыки верховой езды на лошадях.

Как часто ваши телохранители имели возможность, официальный допуск и необходимую квалификацию, оберегать Вас и Ваших детей и на суше, и на воде, и под водой, и в небе?

Телохранитель обязан быть рядом и должен иметь достаточную квалификацию для рекомендаций клиенту и необходимого экстренного спасения!

Делайте правильный выбор, господа, чтобы потом не сожалеть о своём выборе телохранителя, или руководителя по личной безопасности для себя и, особенно, для своих детей и помощников по всем делам для своих пожилых родителей.

Ведь безопасность складывается из совокупности вот таких "мелочей".

Имеются благодарственные письма от руководства по результатам работы в должности начальника отдела личной охраны. Имеются рекомендации. Представительская внешность: рост-187 см, вес-100 кг.

Буду рад рассмотреть предложения, как от физических, частных лиц, руководителей компаний, которым дорога своя жизнь и жизнь своих детей.

Которым нужны в качестве личной охраны думающие, проверенные и обученные люди с необходимым опытом работы в личной охране, а не бездумные "шкафы-пулеулавливатели".

Готов работать, (предпочтительно - напрямую с заказчиком, без посредников) как в частном порядке, по договору (без оформления в ЧОП с личным травматич.оружием), (осуществляю помощь частным лицам в закреплении служебн.оружия службе личной охраны, если возникнет такая необходимость).

Готов совмещать в одном лице работу руководителя отдела Личной Охраны и Телохранителя-Помощника ("по протоколу") сопровождение детей (в семью)"Соло-Прикреплённый №1" в режиме 5-ти дневной рабочей недели.(5\2) по договорённости (от 150 000).

Телохранителем СОЛО-("сменный график" 1/2;2/2-2/3.(на разумных условиях от 120.000 руб.) у господ, молодых и зрелых дам, детей от рождения в семьях.)

Так же готов к длительному контракту и работе за рубежом - работа с ре локацией (обсуждается при собеседовании с заказчиком). Большой опыт.

Имеется большой опыт по охране и сопровождению женщин (как молодого возраста, так и зрелого) (6 лет"Соло") и детей (как малолетних, так и взрослых).

Имеется возможность (если потребуется), как в организации отдела с нуля, так и в комплектации отдела необходимым количеством сотрудников ЛО и их вооружением в составе ЧОП.

Учился

по 2007

Российский университет дружбы народов , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Семья, спорт, дайвинг

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Телохранитель»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29902936 обновлено 16 марта, 00:30
Старший телохранитель групп сопровождения
120 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 45 лет (5 декабря 1971)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва, Москва ул. Ак. Анохина, готов к переезду
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
18 лет 2 месяца
февраль 1999  — н.в.
ООО ЧОП, Москва, полная занятость
Начальник отдела личной охраны / Помощник руководителя по безопасности и контролю / Телохранитель
Организация отдела с нуля в качестве руководителя и весь комплекс охранно-оперативных мероприятий по обеспечению личной безопасности VIP – лиц крупной компании, их зарубежных гостей при пешем сопровождении, во время передвижения на автомобиле, пребывание в офисе компании, нахождения на культурно-массовых мероприятиях.

Урегулирование конфликтных, спорных ситуаций и вопросов в командировках и при вылетах.
Выезд в командировки для обеспечения организации работы отдела (РФ, СНГ, Европа)

Ключевые навыки
Общий стажработы в личной охране - 18 лет.
В службе личной охраны - с 1999 по 2017 (настоящее время"Старший группы ЛО+"соло-прикреплённый").

В течение 7 (с 2007-2014 год) выполнял обязанности в должности руководителя отдела Личной Охраны + "Соло-Прикреплённый №1"" (в подчинении находилось до 20 чел.)

Весь комплекс охранно-оперативных мероприятий по руководству отдела личной охраны, обеспечению личной безопасности VIP – лица при пешем сопровождении (мужчин, детей от рождения, юных девушек, так и дам, как молодого, так и зрелого возраста 70 лет), во время передвижения на автомобиле, пребывание в офисе компании, нахождения на культурно-массовых мероприятиях, выставках, в театрах, музеях. Полное ведение всех дел, сопровождении на отдыхе за границей.

Подбор и мониторинг сотрудников для формирования штатной структуры отдела.)

Так же и личного сопровождения "Соло-Прикреплённый №1"(9 лет) (по особым поручениям) сопровождения и обеспечения безопасности VIP-лиц в деловых поездках и на отдыхе по регионам России, странам ближнего зарубежья (СНГ), а так же сопровождения, полной организации личной охраны и мест проживания за границей (Франция, Германия, Англия, Италия, Греция, Швейцария), как самого клиента, так и членов его семьи (жена, взрослые и малолетние дети от рождения, молодых девушек 16-30 лет, зрелых дам 70 лет).

Выполнения личных, (особых) поручений охраняемого лица в качестве помощника. Сопровождение пожилых членов семьи (театры, студии, магазины, выставки и т.п.) и полное ведение их хозяйственных дел (платежи, билеты, встречи).

Соблюдение корпоративной этики и делового этикета компании. Обеспечение комплексной безопасности охраняемого лица на VIP-мероприятиях, деловых переговорах с зарубежными партнёрами и протокольных встречах на высшем уровне (Кремль, Дом правительства РФ, Гос. Дума и Совет Федерации Федерального собрания РФ.)

Выполнение личных поручений руководителя и членов его семьи. Полное руководство группой личной охраны («группа сопровождения VIP»), координация и взаимодействие всех служб, сил и средств (офисная и домашняя охрана, резервная группа (ГБР), группа наружного наблюдения, оперативно-техническая и оперативно-дежурная службы, экипажи сопровождения, задействованных в обеспечении личной безопасности охраняемого лица и его семьи.

В течение 18-ти лет, работая в подразделениях ЛО 1-х лиц крупных компаний, прошел по всем ступеням прикрепления по номерам:АМ сопровождения, №3, №2, №1"СОЛО", Заместитель начальника отдела личной охраны, Старший группы охраны "VIP", Начальник отдела Личной Охраны+"Соло-Прикреплённый №1".

Проходил спец. подготовку в ряде учебных центров, а также на корпоративных занятиях отдела ЛО ЧОПа, по программе: - «Обеспечение личной безопасности VIP-лиц».
Так же длительное время совмещал и обязанности начальника отдела охраны объектов компании при ЧОП (до 40 чел.).

Полученные профессиональные навыки:

ТАКТИКО-СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:
- Обеспечение безопасности охраняемого лица (О. Л.) при пешем сопровождении, в ам и офисе (в группе и «соло»).
- Отражение нападения на охраняемое лицо (О. Л.), силовое противодействие нападению на охраняемое лицо.
- Наружное наблюдение, контрнаблюдение: оперативно-технический осмотр АМ, офиса, прилегающей местности.
ОГНЕВАЯ ПОДГОТОВКА:
- Огневой контакт на коротких дистанциях, скоростная и защитная стрельба (неподвижно и в движении).
КОНТРСНАЙПИНГ:
- Комплекс мер, методов и мероприятий по выявлению, предотвращению и защите О. Л. от снайперского покушения.
ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА:
- Изучение и отработка приёмов р/б, методов силового противодействия при нападении на О. Л. с применением холодного и огнестрельного оружия, общие физические упражнения.
ПРАВОВАЯ ПОДГОТОВКА:
- Знание законов, положений и должностных инструкций, регламентирующих ЧОД.
МЕДИЦИНСКАЯ ПОДГОТОВКА
- Экстремальная медицина (сердечно-лёгочная реанимация, отработка действий при ранении О. Л. и его эвакуации).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

Служба в Советской Армии (ОДШБр. Спец. Назн. Воздушно-Десантных Войск).
Стаж работы в личной охране -18 лет. Удостоверение личности (УЛЧО), разрешение на ношение и хранения служебного оружия 6-го разряда (протокол сдачи ежегодной плановой проверки ОЛРР на 2017 год.) и продлённое разрешение на ношение и хранение оружия самообороны до 2020. Имею личное оружие самообороны ИЖ-79 9Т"Макарыч"; ПБ-4М «ОСА»; действующий загранпаспорт.

Физическая подготовка в норме (боевое самбо, тхе-квон-до WTF (Чемпионат России 1999г.- г. Ярцево), рукопашный бой ВДВ (2-х кратный Призёр ВС Первенства ВДВ 1990-1991 г.), Учавствовал в боях смешанного стиля "ММА"(«боям без правил»)- (2003-2005 г.-18 боёв, 16/2)

Посещение ежемесячных занятий и тренировок по огневой, физической и правовой подготовке в составе ЧОП;сдача зачётов по всем дисциплинам. Владею приёмами рукопашного боя и специальными навыками применения огнестрельного оружия: стрессоустойчив, выдержан, не болтлив, без вредных привычек.

Так же имею официальную карточку дайвера и необходимый сертификат по дайвингу для сопровождения, соблюдения безопасности, спасению"VIP-клиентов, детей и всех членов их семей на отдыхе под водой. А это очень важно.

Совершил 33 прыжка с парашютом. Уверенные навыки верховой езды на лошадях.

Как часто ваши телохранители имели возможность, официальный допуск и необходимую квалификацию, оберегать Вас и Ваших детей и на суше, и на воде, и под водой, и в небе?

Телохранитель обязан быть рядом и должен иметь достаточную квалификацию для рекомендаций клиенту и необходимого экстренного спасения!

Делайте правильный выбор, господа, чтобы потом не сожалеть о своём выборе телохранителя, или руководителя по личной безопасности для себя и, особенно, для своих детей и помощников по всем делам для своих пожилых родителей.

Ведь безопасность складывается из совокупности вот таких "мелочей".

Имеются благодарственные письма от руководства по результатам работы в должности начальника отдела личной охраны. Имеются рекомендации. Представительская внешность: рост-187 см, вес-100 кг.

Буду рад рассмотреть предложения, как от физических, частных лиц, руководителей компаний, которым дорога своя жизнь и жизнь своих детей.

Которым нужны в качестве личной охраны думающие, проверенные и обученные люди с необходимым опытом работы в личной охране, а не бездумные "шкафы-пулеулавливатели".

Готов работать, (предпочтительно - напрямую с заказчиком, без посредников) как в частном порядке, по договору (без оформления в ЧОП с личным травматич.оружием), (осуществляю помощь частным лицам в закреплении служебн.оружия службе личной охраны, если возникнет такая необходимость).

Готов совмещать в одном лице работу руководителя отдела Личной Охраны и Телохранителя-Помощника ("по протоколу") сопровождение детей (в семью)"Соло-Прикреплённый №1" в режиме 5-ти дневной рабочей недели.(5\2) по договорённости (от 150 000).

Телохранителем СОЛО-("сменный график" 1/2;2/2-2/3.(на разумных условиях от 120.000 руб.) у господ, молодых и зрелых дам, детей от рождения в семьях.)

Так же готов к длительному контракту и работе за рубежом - работа с ре локацией (обсуждается при собеседовании с заказчиком). Большой опыт.

Имеется большой опыт по охране и сопровождению женщин (как молодого возраста, так и зрелого) (6 лет"Соло") и детей (как малолетних, так и взрослых).

Имеется возможность (если потребуется), как в организации отдела с нуля, так и в комплектации отдела необходимым количеством сотрудников ЛО и их вооружением в составе ЧОП.
Высшее образование
2007
Российский университет дружбы народов
Экономика
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Семья, спорт, дайвинг