Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31207308Обновлено 3 ноября 2016
В избранные

Старший повар мясного производства

45 000 Р
Муж., 44 года (4 апреля 1973), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2005
ООО ОБРАЗОВАНИЕ И БИЗНЕС
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отличное знание обвалки жиловки рубки нарезки КРС и свинины ведение табеля раб.вр.знание САНиПИН ведение учёта знание выкладки и ротации тавара
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций
По договоренности
Консультант по общественному питанию, Рестораны, кафе, столовые, фастфуд, гостиницы, кейтеринг.
Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций
Повар
По договоренности
Повар, sky club
Повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Olimpik pub
Шеф-повар
3692 резюме
Резюме № 31207308 в открытом доступе Последнее обновление 3 ноября 2016, 11:11

Резюме

Старший повар мясного производства 45 000
Дата рождения: 4 апреля 1973, 44 года.
Москва
Среднее специальное
2005
ООО ОБРАЗОВАНИЕ И БИЗНЕС
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отличное знание обвалки жиловки рубки нарезки КРС и свинины ведение табеля раб.вр.знание САНиПИН ведение учёта знание выкладки и ротации тавара