Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36645581
10 октября 2016

Старший повар, СУ-ШЕФ

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (10 сентября 1991), женский
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 11 месяцев

март 2014 — н.в.
3 года

Су-шеф

ресторан карлсон, г. Москва.

Занималась калькуляцией, обучением персонала, подбором персонала, составлением технологических карт, приготовлением блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, составление меню, заказ продуктов, составление графиков работы, снятие остатков, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, проведение банкетов, работа с технологическими картами

апрель 2012 — февраль 2014
1 год и 11 месяцев

Су-шеф

ресторан дом карло, г. Москва.

Контроль качества, калькуляция, санитарные правила и нормы, обучение персонала, подбор персонала, составление технологических карт, приготовление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, заказ продуктов, составление графиков работы, снятие остатков, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36645581 обновлено 10 октября 2016, 17:54
Старший повар, СУ-ШЕФ
По договоренности
Женщина, 25 лет (10 сентября 1991)
Москва
Опыт работы 4 года и 11 месяцев
Су-шеф
3 года
март 2014  — н.в.
ресторан карлсон, Москва
Занималась калькуляцией, обучением персонала, подбором персонала, составлением технологических карт, приготовлением блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, составление меню, заказ продуктов, составление графиков работы, снятие остатков, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, проведение банкетов, работа с технологическими картами
Су-шеф
1 год 11 месяцев
апрель 2012  — февраль 2014
ресторан дом карло, Москва
Контроль качества, калькуляция, санитарные правила и нормы, обучение персонала, подбор персонала, составление технологических карт, приготовление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, разработка новых блюд, подача блюд, оформление блюд, заказ продуктов, составление графиков работы, снятие остатков, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, проведение банкетов, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.