Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36448084Обновлено 27 сентября 2016
В избранные

Старший повар, заведующий производством

60 000 Р
Муж., 34 года (8 июня 1983), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 1 месяц
2 года и 1 месяц
сентябрь 2014 — сентябрь 2016
Шеф-повар
Меховой холодильник, Москва
Руководство столовой для сотрудников компании 100-150 человек.
Разработка и приготовление холодных и горячих блюд.
Работа с поставщиками ведения учета движения продуктов.
Среднее специальное образование
2003
СГПТУ №189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудолюбие, честность
Опыт работы в ресторанах и столовых Москвы с 2004 года
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий пекарней
60 000 Р
Начальник пекарного производства, ТЦ "Перекресток"
Повар
По договоренности
Заведующий производством в детском саду, конкорд
Повар
Су-шеф
50 000 Р
Заведующий производством, Гарант инвест
Су-шеф
6 резюме
Резюме № 36448084 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября 2016, 19:46

Резюме

Старший повар, заведующий производством 60 000
Дата рождения: 8 июня 1983, 34 года.
Москва
09.2014—09.2016   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Меховой холодильник, г. Москва.
Руководство столовой для сотрудников компании 100-150 человек.
Разработка и приготовление холодных и горячих блюд.
Работа с поставщиками ведения учета движения продуктов.
Среднее специальное
2003
СГПТУ №189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Трудолюбие, честность
Опыт работы в ресторанах и столовых Москвы с 2004 года