Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36283051
9 сентября

Старший повар, заведующий производством

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
56 лет (23 апреля 1960), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 9 месяцев

май 2016 — август 2016
4 месяца

Старший повар

Московский Государственный Цирк на Вернадского, г. Москва.

Стаж 20 лет поваром на любой позиции.

ноябрь 2010 — март 2016
5 лет и 5 месяцев

Старший повар

ГУМ Гастроном № 1, г. Москва.

Лучший в профессии. Признавался в своем подразделении и был премирован материально, неоднократно.

Ключевые навыки
Контроль и качества продукции, а также приготовление 1-х и 2-х блюд. Организация работы поваров, а также санитарных норм. Составление меню. Заказ продуктов под меню, а также их приемка.
Учился

по 1977

МПКУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36283051 обновлено 9 сентября, 16:01
Старший повар, заведующий производством
45 000 Р
Мужчина, 56 лет (23 апреля 1960)
Москва
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
Старший повар
4 месяца
май   — август 2016
Московский Государственный Цирк на Вернадского, Москва
Стаж 20 лет поваром на любой позиции.
Старший повар
5 лет 5 месяцев
ноябрь 2010  — март 2016
ГУМ Гастроном № 1, Москва
Лучший в профессии. Признавался в своем подразделении и был премирован материально, неоднократно.
Среднее специальное образование
1977
МПКУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль и качества продукции, а также приготовление 1-х и 2-х блюд. Организация работы поваров, а также санитарных норм. Составление меню. Заказ продуктов под меню, а также их приемка.