Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36283051Обновлено 9 сентября 2016
В избранные

Старший повар, заведующий производством

45 000 Р
Муж., 57 лет (23 апреля 1960), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
4 месяца
май  — август 2016
Старший повар
Московский Государственный Цирк на Вернадского, Москва
Стаж 20 лет поваром на любой позиции.
5 лет и 5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2016
Старший повар
ГУМ Гастроном № 1, Москва
Лучший в профессии. Признавался в своем подразделении и был премирован материально, неоднократно.
Среднее специальное образование
1977
МПКУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль и качества продукции, а также приготовление 1-х и 2-х блюд. Организация работы поваров, а также санитарных норм. Составление меню. Заказ продуктов под меню, а также их приемка.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий пекарным производством
50 000 Р
Начальник пекарного производства, ТД Перекрёсток
Заведующий производством общественного питания
50 000 Р
Инженер-технолог общественного питания, ОАО МЛЗ ( Мценский литейный завод)
Заведующий производством общественного питания
Заведующий производством, су-шеф
45 000 Р
Су-шеф, Ibis Динамо Москва
23 резюме
Резюме № 36283051 в открытом доступе Последнее обновление 9 сентября 2016, 16:01

Резюме

Старший повар, заведующий производством 45 000
Дата рождения: 23 апреля 1960, 57 лет.
Москва
05.2016—08.2016   4 месяца
Старший повар
Московский Государственный Цирк на Вернадского, г. Москва.
Стаж 20 лет поваром на любой позиции.
11.2010—03.2016   5 лет 5 месяцев
Старший повар
ГУМ Гастроном № 1, г. Москва.
Лучший в профессии. Признавался в своем подразделении и был премирован материально, неоднократно.
Среднее специальное
1977
МПКУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль и качества продукции, а также приготовление 1-х и 2-х блюд. Организация работы поваров, а также санитарных норм. Составление меню. Заказ продуктов под меню, а также их приемка.