Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31893361Обновлено 22 ноября
В избранные

Старший повар, бригадир, су-шеф

50 000 Р
Муж., 27 лет (21 октября 1990), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Южное Бутово
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
1 год и 4 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Су-шеф
KATYSHA бывш. (HEDIARD), Москва, полная занятость
Полная работая с документами, проведение инвентаризации, работа с программой storehouse, R-keeper. Обучение персонала, полный контроль за рабочим процессом на кухне и т.д., составление меню, контроль заказа продуктов, выездные банкеты.
3 года и 2 месяца
сентябрь 2013 — октябрь 2016
Старший повар
ООО Самсон Гурме , кафе La Ferme, Москва, полная занятость
Работа в дружном коллективе, обязанности абсолютно все, какие могут быть на кухне. Главное наше направление это представления блюд из Цесарки, которую, выращивают специально для нашего заведения, а так же красивая подача блюд Русской, европейской кухни, оформление и отдача банкетов, работа над бизнес ланчем.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2013
Су-шеф
Русская ресторанная компания, Москва, полная занятость
Так же был приглашён на помощь, после открытия заведения. Начиная от Порядка составления меню, до отдачи блюд. Составление распорядка рабочего дня, учет и норма выдачи продуктов. Заказ и прием продукции. Занимаюсь изучением и проработкой новых блюд, предложений. Непосредственный бракираж продукции и многое другое. Параллельно от рабочего времени, обслуживаю банкеты в гостиницах и загородных клубах.
10 месяцев
май 2012 — февраль 2013
Повар-универсал
Azimyt Moskow Tylskaya Hotel, Москва, полная занятость
Был приглашен на помошь открытия гостиницы Азимут на Тульской. Обязанности: абсолютно все что нужно делать на производстве + проработка блюд и меню шефа. Заказ продукции на производство, заполнение накладных бланков на производстве, снятие остатков, составление технологических карт. Работа вплотную и на удалении с австрийским бренд-Шефом. Так же имею опыт работы с большими банкетами. Неоднократно обслуживал мероприятия в Кремле, в государственном Кремлёвском дворце.
3 года и 9 месяцев
сентябрь 2008 — май 2012
Старший повар
Гостиница Националь, Москва, полная занятость
Отдача банкетов, аля карт (бар, ресторан, обслуживание в номерах). Работа в дружном коллективе, причём с настоящими профессионалами, познавал азы Французской кухни у бренд-Шефа Из Франции. Начинал работу на производстве в должности повар, отдавал завтраки, шведский стол. Через пол года повысился до старшего повара. Красиво оформленные блюда, Русской, Французской, Европейской, итальянской кухонь, под четким руководством профессионалов, когда они тебя за это хвалят, ты как молодой и начинающий профессионал чувствуешь себя смелым, уверенным в деле, которое ты выбрал.
Высшее образование
2016
Московская гуманитарно-техническая академия
Бакалавр
Экономики
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2011
Колледж Гостиничного и ресторанного хозяйства Царицыно#37
Дневная/Очная форма обучения
Старший технолог Предприятия общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь программы storeHouse, ПК, word, знание английского, умение работать в команде и тд.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф / Бригадир
60 000 Р
Су-шеф, Шеф-повар, Ресторан Кон-Тики
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
50 000 Р
Су шеф, Фабрика кухни
Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, кафе "Ваби Саби"
Смотреть все резюме
Резюме № 31893361 в открытом доступе Последнее обновление 22 ноября, 23:18

Резюме

Старший повар, бригадир, су-шеф 50 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 21 октября 1990, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Южное Бутово
09.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Су-шеф
KATYSHA бывш. (HEDIARD), г. Москва, полная занятость.
Полная работая с документами, проведение инвентаризации, работа с программой storehouse, R-keeper. Обучение персонала, полный контроль за рабочим процессом на кухне и т.д., составление меню, контроль заказа продуктов, выездные банкеты.
09.2013—10.2016   3 года 2 месяца
Старший повар
ООО Самсон Гурме , кафе La Ferme, г. Москва, полная занятость.
Работа в дружном коллективе, обязанности абсолютно все, какие могут быть на кухне. Главное наше направление это представления блюд из Цесарки, которую, выращивают специально для нашего заведения, а так же красивая подача блюд Русской, европейской кухни, оформление и отдача банкетов, работа над бизнес ланчем.
02.2013—09.2013   8 месяцев
Су-шеф
Русская ресторанная компания, г. Москва, полная занятость.
Так же был приглашён на помощь, после открытия заведения. Начиная от Порядка составления меню, до отдачи блюд. Составление распорядка рабочего дня, учет и норма выдачи продуктов. Заказ и прием продукции. Занимаюсь изучением и проработкой новых блюд, предложений. Непосредственный бракираж продукции и многое другое. Параллельно от рабочего времени, обслуживаю банкеты в гостиницах и загородных клубах.
05.2012—02.2013   10 месяцев
Повар-универсал
Azimyt Moskow Tylskaya Hotel, г. Москва, полная занятость.
Был приглашен на помошь открытия гостиницы Азимут на Тульской. Обязанности: абсолютно все что нужно делать на производстве + проработка блюд и меню шефа. Заказ продукции на производство, заполнение накладных бланков на производстве, снятие остатков, составление технологических карт. Работа вплотную и на удалении с австрийским бренд-Шефом. Так же имею опыт работы с большими банкетами. Неоднократно обслуживал мероприятия в Кремле, в государственном Кремлёвском дворце.
09.2008—05.2012   3 года 9 месяцев
Старший повар
Гостиница Националь, г. Москва, полная занятость.
Отдача банкетов, аля карт (бар, ресторан, обслуживание в номерах). Работа в дружном коллективе, причём с настоящими профессионалами, познавал азы Французской кухни у бренд-Шефа Из Франции. Начинал работу на производстве в должности повар, отдавал завтраки, шведский стол. Через пол года повысился до старшего повара. Красиво оформленные блюда, Русской, Французской, Европейской, итальянской кухонь, под четким руководством профессионалов, когда они тебя за это хвалят, ты как молодой и начинающий профессионал чувствуешь себя смелым, уверенным в деле, которое ты выбрал.
Высшее (бакалавр)
2016
Московская гуманитарно-техническая академия
Факультет: Экономики
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
2011
Колледж Гостиничного и ресторанного хозяйства Царицыно#37
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Старший технолог Предприятия общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь программы storeHouse, ПК, word, знание английского, умение работать в команде и тд.