Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26071919Обновлено в 15:56
В избранные

Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 33 года (22 июня 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 11 месяцев
1 год и 1 месяц
июль 2016 — н.в.
Су-шеф
Банкетный зал"Европейский", Москва
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
1 год и 6 месяцев
январь 2015 — июнь 2016
Су-шеф
Клуб Распутин, Москва, полная занятость
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
1 год и 5 месяцев
август 2013 — декабрь 2014
Старший повар / Су-шеф
ВМСервис, Москва
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской и итальянкой кухни, в том числе пиццы в дровяной печи. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
2 года и 6 месяцев
февраль 2011 — июль 2013
Старший повар
CORREAS, Москва, полная занятость
Ресторан корпоративного питания. Составление меню, формирование заказов продуктов, контроль и приготовление блюд итальянской, тайской, европейской кухни. Участие в проведении банкетов (приготовление заготовок, оформление горячих и холодных блюд). Ежемесячные инвентаризации.
1 год и 5 месяцев
июль 2002 — ноябрь 2003
Повар универсал
КРЦ Слава, Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской, кавказской и европейской кухни.
Высшее образование
2014
Гуманитарно-прогностический университет
Бизнес
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2002
Профессиональное училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, русской, тайской, европейской, кавказской кухни. Опыт работы с мангалом, грилем, пицце-печью дровяной и электрической. Опыт руководства коллективом. Творческий подход к работе. Опыт работы с иностранным шеф-поваром.
Дополнительные сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, пунктуальность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
50 000 Р
Повар-универсал, Повар на заготовке домашней пасты и равиолей, Повар на пицце, Bosco di Ciliegi
Повар-универсал
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал, Национальный залоговый банк
Повар-универсал
По договоренности
Повар 4 разряда, Центр неврологии РАМН
133 резюме
Резюме № 26071919 в открытом доступе Последнее обновление в 15:56

Резюме

Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 22 июня 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
07.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф
Банкетный зал"Европейский", г. Москва.
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
01.2015—06.2016   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Клуб Распутин, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
08.2013—12.2014   1 год 5 месяцев
Старший повар / Су-шеф
ВМСервис, г. Москва.
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской и итальянкой кухни, в том числе пиццы в дровяной печи. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
02.2011—07.2013   2 года 6 месяцев
Старший повар
CORREAS, г. Москва, полная занятость.
Ресторан корпоративного питания. Составление меню, формирование заказов продуктов, контроль и приготовление блюд итальянской, тайской, европейской кухни. Участие в проведении банкетов (приготовление заготовок, оформление горячих и холодных блюд). Ежемесячные инвентаризации.
07.2002—11.2003   1 год 5 месяцев
Повар универсал
КРЦ Слава, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд русской, кавказской и европейской кухни.
Высшее
2014
Гуманитарно-прогностический университет
Факультет: Бизнес
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2002
Профессиональное училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, русской, тайской, европейской, кавказской кухни. Опыт работы с мангалом, грилем, пицце-печью дровяной и электрической. Опыт руководства коллективом. Творческий подход к работе. Опыт работы с иностранным шеф-поваром.
Дополнительные сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, пунктуальность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость.