Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26071919
11 ноября

Старший повар / Су-шеф / Личный повар

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
32 года (22 июня 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 4 месяца

январь 2015 — н.в.
2 года

Су-шеф

(Полная занятость)

Клуб Распутин, г. Москва.

Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.

август 2013 — декабрь 2014
1 год и 5 месяцев

Старший повар / Су-шеф

ВМСервис, г. Москва.

Организация работы кухни. Приготовление блюд русской и итальянкой кухни, в том числе пиццы в дровяной печи. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.

февраль 2011 — июль 2013
2 года и 6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

CORREAS, г. Москва.

Ресторан корпоративного питания. Составление меню, формирование заказов продуктов, контроль и приготовление блюд итальянской, тайской, европейской кухни. Участие в проведении банкетов (приготовление заготовок, оформление горячих и холодных блюд). Ежемесячные инвентаризации.

июль 2002 — ноябрь 2003
1 год и 5 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

КРЦ Слава, г. Москва.

Приготовление блюд русской, кавказской и европейской кухни.

Ключевые навыки
Знание итальянской, русской, тайской, европейской, кавказской кухни. Опыт работы с мангалом, грилем, пицце-печью дровяной и электрической. Опыт руководства коллективом. Творческий подход к работе. Опыт работы с иностранным шеф-поваром.
Учился

по 2014

Гуманитарно-прогностический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Бизнес. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Профессиональное училище №8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, пунктуальность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26071919 обновлено 11 ноября, 16:27
Старший повар / Су-шеф / Личный повар
50 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 32 года (22 июня 1984)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
Су-шеф
2 года
январь 2015  — н.в.
Клуб Распутин, Москва, полная занятость
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
Старший повар / Су-шеф
1 год 5 месяцев
август 2013  — декабрь 2014
ВМСервис, Москва
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской и итальянкой кухни, в том числе пиццы в дровяной печи. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
Старший повар
2 года 6 месяцев
февраль 2011  — июль 2013
CORREAS, Москва, полная занятость
Ресторан корпоративного питания. Составление меню, формирование заказов продуктов, контроль и приготовление блюд итальянской, тайской, европейской кухни. Участие в проведении банкетов (приготовление заготовок, оформление горячих и холодных блюд). Ежемесячные инвентаризации.
Повар универсал
1 год 5 месяцев
июль 2002  — ноябрь 2003
КРЦ Слава, Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской, кавказской и европейской кухни.
Высшее образование
2014
Гуманитарно-прогностический университет
Бизнес
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2002
Профессиональное училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, русской, тайской, европейской, кавказской кухни. Опыт работы с мангалом, грилем, пицце-печью дровяной и электрической. Опыт руководства коллективом. Творческий подход к работе. Опыт работы с иностранным шеф-поваром.
Дополнительные сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, пунктуальность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость.