Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26071919Обновлено 8 января
В избранные

Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 33 года (22 июня 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
1 год
февраль 2017 — н.в.
Су шеф
Фабрика кухни, Москва, полная занятость
Организация работы кухни. Приготовление блюд итальянкой, русской, европейской кухни. Заказ продуктов, ведение журналов, графиков, контроль качества выпускаемой продукции, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов.
8 месяцев
июль 2016 — февраль 2017
Су-шеф
Банкетный зал"Европейский", Москва
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
1 год и 6 месяцев
январь 2015 — июнь 2016
Су-шеф
Клуб Распутин, Москва, полная занятость
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
1 год и 5 месяцев
август 2013 — декабрь 2014
Старший повар / Су-шеф
ВМСервис, Москва
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской и итальянкой кухни, в том числе пиццы в дровяной печи. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
2 года и 6 месяцев
февраль 2011 — июль 2013
Старший повар
CORREAS, Москва, полная занятость
Ресторан корпоративного питания. Составление меню, формирование заказов продуктов, контроль и приготовление блюд итальянской, тайской, европейской кухни. Участие в проведении банкетов (приготовление заготовок, оформление горячих и холодных блюд). Ежемесячные инвентаризации.
1 год и 5 месяцев
июль 2002 — ноябрь 2003
Повар универсал
КРЦ Слава, Москва, полная занятость
Приготовление блюд русской, кавказской и европейской кухни.
Высшее образование
2014
Гуманитарно-прогностический университет
Бизнес
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2002
Профессиональное училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, русской, тайской, европейской, кавказской кухни. Опыт работы с мангалом, грилем, пицце-печью дровяной и электрической. Опыт руководства коллективом. Творческий подход к работе. Опыт работы с иностранным шеф-поваром.
Дополнительные сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, пунктуальность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар, Ел патио. тануки. кабуки
Повар-универсал
50 000 Р
Старший повар, СП Плюс
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Су-шеф, BB GRILL
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 26071919 в открытом доступе Последнее обновление 8 января, 07:40

Резюме

Старший повар / Су-шеф / Повар-универсал 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 22 июня 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
02.2017—н.в.   1 год
Су шеф
Фабрика кухни, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни. Приготовление блюд итальянкой, русской, европейской кухни. Заказ продуктов, ведение журналов, графиков, контроль качества выпускаемой продукции, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов.
07.2016—02.2017   8 месяцев
Су-шеф
Банкетный зал"Европейский", г. Москва.
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
01.2015—06.2016   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Клуб Распутин, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской, европейской, итальянкой кухни. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
08.2013—12.2014   1 год 5 месяцев
Старший повар / Су-шеф
ВМСервис, г. Москва.
Организация работы кухни. Приготовление блюд русской и итальянкой кухни, в том числе пиццы в дровяной печи. Заказ продуктов, участие в составлении меню, организация в проведении инвентаризации, контроль за санитарным состоянием кухни, ротация продуктов. Организация и контроль работы поваров.
02.2011—07.2013   2 года 6 месяцев
Старший повар
CORREAS, г. Москва, полная занятость.
Ресторан корпоративного питания. Составление меню, формирование заказов продуктов, контроль и приготовление блюд итальянской, тайской, европейской кухни. Участие в проведении банкетов (приготовление заготовок, оформление горячих и холодных блюд). Ежемесячные инвентаризации.
07.2002—11.2003   1 год 5 месяцев
Повар универсал
КРЦ Слава, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд русской, кавказской и европейской кухни.
Высшее
2014
Гуманитарно-прогностический университет
Факультет: Бизнес
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
2002
Профессиональное училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, русской, тайской, европейской, кавказской кухни. Опыт работы с мангалом, грилем, пицце-печью дровяной и электрической. Опыт руководства коллективом. Творческий подход к работе. Опыт работы с иностранным шеф-поваром.
Дополнительные сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, пунктуальность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость.