Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24684413
5 сентября

Старший повар, су-шеф

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (25 августа 1987), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

январь 2015 — н.в.
2 года

Повар горячего цеха

Азия Фьюжин, г. Москва.

март 2015 — январь 2016
11 месяцев

Су-шеф, повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Арт-Ярмарка"; Клуб "ПИРогово", г. Мытищи.

Приготовление и отпуск горячих блюд и закусок, приготовление пиццы, контроль качества, работа с поставщиками, проработка блюд.

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Итал Продукт" кафе "Цукини", г. Москва.

Открытие заведения с нуля «Start Up. Поиск и работа с поставщиками, проработка блюд, составление меню. Подбор и обучение персонала. Руководство персоналом кухни, изготовление технологических и калькуляционных карт, ведение документации.

декабрь 2012 — ноябрь 2013
1 год

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО 'Ботан' кафе 'Припой'., г. Москва.

Приготовление и отпуск горячих блюд из мяса, рыбы и птицы, салатов, холодных и горячих закусок, контроль качества.

июнь 2012 — декабрь 2012
7 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Джоб-Эксперт" ресторан "Манон", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд из мяса и птицы. Контроль качества.

ноябрь 2011 — июнь 2012
8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Дигуста Групп", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд, контроль качества, заготовка.

май 2010 — октябрь 2011
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал, повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Ирида", г. Москва.

Приготовление и отпуск горячих блюд из мяса, рыбы и птицы, Приготовление супов. Пасты, ризотто, мангал. И. О су-шефа в его отсутствие.

ноябрь 2009 — май 2010
7 месяцев

Повар-заготовщик

(Полная занятость)

СК "Крылатское", г. Москва.

Ответственный за заготовочный мясо-рыбный цех. Заготовка изделий из мяса рыбы и птицы. Контроль качества снятие остатков, ведение учета.

август 2008 — сентябрь 2009
1 год и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО"Ресо-Продукт", г. Москва.

Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд из мяса, птицы и рыбы, выездные праздничные мероприятия. Работа с большими объемами продукции. Очень разнообразное богатое меню. Проходимость 700 -900 чел в день.

ноябрь 2007 — август 2008
10 месяцев

Повар гооячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик

(Полная занятость)

ООО "МосПицца", г. Москва.

Приготовление и отпуск блюд из мяса птицы, рыбы. Заготовка.

сентябрь 2004 — август 2005
1 год

Помощник повара Повар-универсал, повар-сушист

(Полная занятость)

"Содексо-ЕвроАзия", г. Москва.

Заготовка, Приготовление и отпуск блюд, Работа на автономных позициях японской и европейской кухнях.

Ключевые навыки
Опыт работы с русской, средиземноморской, французкой, японской, тайской кухнях. Опыт работы на позициях горячего, холодного, заготовочного цехов. работа И, О, су-шефа.

Опыт работы в проведении мастер-классов по обработке рыбы (лосось) приготовлении блюд из нее.

Опыт работы Шеф-поваром, открытие кафе с нуля, Start up.

Участие в проведениии мастер-классов, фуршетов и корпоротивов в кулинарной студии.
Учился

по 2018

ФГБОУ ВПО МГУПП Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технология прдукции и организация общественного питания. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Пу №19 (ныне колледж №10) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Пунктуальность, аккуратность, дисциплинированность. Без вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24684413 обновлено 5 сентября, 21:26
Старший повар, су-шеф
60 000 Р
Мужчина, 29 лет (25 августа 1987)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
Повар горячего цеха
2 года
январь 2015  — н.в.
Азия Фьюжин, Москва
Су-шеф, повар горячего цеха
11 месяцев
март 2015  — январь 2016
ООО "Арт-Ярмарка"; Клуб "ПИРогово", Мытищи, полная занятость
Приготовление и отпуск горячих блюд и закусок, приготовление пиццы, контроль качества, работа с поставщиками, проработка блюд.
Шеф-повар
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
ООО "Итал Продукт" кафе "Цукини", Москва, полная занятость
Открытие заведения с нуля «Start Up. Поиск и работа с поставщиками, проработка блюд, составление меню. Подбор и обучение персонала. Руководство персоналом кухни, изготовление технологических и калькуляционных карт, ведение документации.
Повар-универсал
1 год
декабрь 2012  — ноябрь 2013
ООО 'Ботан' кафе 'Припой'., Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск горячих блюд из мяса, рыбы и птицы, салатов, холодных и горячих закусок, контроль качества.
Повар горячего цеха
7 месяцев
июнь   — декабрь 2012
ООО "Джоб-Эксперт" ресторан "Манон", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд из мяса и птицы. Контроль качества.
Повар-универсал
8 месяцев
ноябрь 2011  — июнь 2012
ООО "Дигуста Групп", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд, контроль качества, заготовка.
Повар-универсал, повар горячего цеха
1 год 6 месяцев
май 2010  — октябрь 2011
ООО "Ирида", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск горячих блюд из мяса, рыбы и птицы, Приготовление супов. Пасты, ризотто, мангал. И. О су-шефа в его отсутствие.
Повар-заготовщик
7 месяцев
ноябрь 2009  — май 2010
СК "Крылатское", Москва, полная занятость
Ответственный за заготовочный мясо-рыбный цех. Заготовка изделий из мяса рыбы и птицы. Контроль качества снятие остатков, ведение учета.
Повар-универсал
1 год 2 месяца
август 2008  — сентябрь 2009
ООО"Ресо-Продукт", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд из мяса, птицы и рыбы, выездные праздничные мероприятия. Работа с большими объемами продукции. Очень разнообразное богатое меню. Проходимость 700 -900 чел в день.
Повар гооячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик
10 месяцев
ноябрь 2007  — август 2008
ООО "МосПицца", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск блюд из мяса птицы, рыбы. Заготовка.
Помощник повара Повар-универсал, повар-сушист
1 год
сентябрь 2004  — август 2005
"Содексо-ЕвроАзия", Москва, полная занятость
Заготовка, Приготовление и отпуск блюд, Работа на автономных позициях японской и европейской кухнях.
Высшее образование
2018
ФГБОУ ВПО МГУПП
Бакалавр
Технология прдукции и организация общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2002
Пу №19 (ныне колледж №10)
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы с русской, средиземноморской, французкой, японской, тайской кухнях. Опыт работы на позициях горячего, холодного, заготовочного цехов. работа И, О, су-шефа.

Опыт работы в проведении мастер-классов по обработке рыбы (лосось) приготовлении блюд из нее.

Опыт работы Шеф-поваром, открытие кафе с нуля, Start up.

Участие в проведениии мастер-классов, фуршетов и корпоротивов в кулинарной студии.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, аккуратность, дисциплинированность. Без вредных привычек.