Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22984262Обновлено 31 января
В избранные

Старший повар

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 24 года (2 августа 1992), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет
4 года и 1 месяц
июнь 2013 — н.в.
Повар
Marriott Grand Moscow, Москва, полная занятость
* Приготовление широкого ассортимента блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции с учетом особенностей питания и т.д.,
* Проверка качества и соответствия (основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним),
* Приготовление блюд согласно технологическим картам,
* Поддержание санитарных норм на рабочем месте,
* Выполнение текущих обязанностей,
* Соблюдение корпоративных стандартов.
3 года и 11 месяцев
июль 2009 — май 2013
Официант
Чайхона №1, Москва, частичная занятость
• Работа в ресторане.
• Работа с программой R-Keeper.
• Презентация меню.
• Встреча гостей.
• Работа с коллективом официантов, барменов, технических работников
• Контроль над выполнением обязанностей персонала, составление графиков работы.
• Консультирование гостей по телефону о предоставляемых услугах ресторана
• Бронирование столов
5 месяцев
март  — июль 2010
Повар
гостиница "Аэростар", Москва, частичная занятость
* Приготовление широкого ассортимента блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции с учетом особенностей питания и т.д.,
* Проверка качества и соответствия (основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним),
* Приготовление блюд согласно технологическим картам,
* Поддержание санитарных норм на рабочем месте,
* Выполнение текущих обязанностей,
* Соблюдение корпоративных стандартов.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ) имени К.Г.Разумовского
Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2013
Колледж Сферы Услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Курсы
2010
Колледж Сферы Услуг№32
Курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
* Наличие профильного образования,
* Наличие мед.книжки установленного образца,
* Знание технологического процесса приготовления блюд.
* Умение качественно руководить работой подчиненных
Дополнительные сведения
Активность, ответственность, пунктуальность, вежливость, доброжелательность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, коммуникабельность, самостоятельность, ответственность, культура речи, внимание к деталям.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Кафе
Шеф-повар
Повар-универсал
По договоренности
Повар-кондитер
Шеф-повар горячий мясной холодный цех
50 000 Р
Шеф-повар, ооо миреленд
527 резюме
Резюме № 22984262 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 16:02

Резюме

Старший повар 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 августа 1992, 24 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Бульвар Дмитрия Донского)
06.2013—н.в.   4 года 1 месяц
Повар
Marriott Grand Moscow, г. Москва, полная занятость.
* Приготовление широкого ассортимента блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции с учетом особенностей питания и т.д.,
* Проверка качества и соответствия (основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним),
* Приготовление блюд согласно технологическим картам,
* Поддержание санитарных норм на рабочем месте,
* Выполнение текущих обязанностей,
* Соблюдение корпоративных стандартов.
07.2009—05.2013   3 года 11 месяцев
Официант
Чайхона №1, г. Москва, частичная занятость.
• Работа в ресторане.
• Работа с программой R-Keeper.
• Презентация меню.
• Встреча гостей.
• Работа с коллективом официантов, барменов, технических работников
• Контроль над выполнением обязанностей персонала, составление графиков работы.
• Консультирование гостей по телефону о предоставляемых услугах ресторана
• Бронирование столов
03.2010—07.2010   5 месяцев
Повар
гостиница "Аэростар", г. Москва, частичная занятость.
* Приготовление широкого ассортимента блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции с учетом особенностей питания и т.д.,
* Проверка качества и соответствия (основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним),
* Приготовление блюд согласно технологическим картам,
* Поддержание санитарных норм на рабочем месте,
* Выполнение текущих обязанностей,
* Соблюдение корпоративных стандартов.
Высшее
2015
Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ) имени К.Г.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
2013
Колледж Сферы Услуг №32
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог
Курсы и тренинги
2010
Колледж Сферы Услуг№32
Курсы бармена
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
* Наличие профильного образования,
* Наличие мед.книжки установленного образца,
* Знание технологического процесса приготовления блюд.
* Умение качественно руководить работой подчиненных
Дополнительные сведения
Активность, ответственность, пунктуальность, вежливость, доброжелательность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, коммуникабельность, самостоятельность, ответственность, культура речи, внимание к деталям.