Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20717323Обновлено 8 мая 2017
В избранные

Старший повар

45 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 28 лет (30 ноября 1989), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Кунцево , готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
1 год и 1 месяц
февраль 2017 — н.в.
Су-шеф
ООО"Простор", Москва, полная занятость
http://www.eataly.com
Ресторанный бизнес
Обеспечивать подготовку рабочей смены к началу рабочего дня.
• Обеспечивать своевременное приготовление блюд.
• Подготавливать основную продукцию, входящую в меню.
• Контролировать технологический процесс по приготовлению блюд.
• Контролировать нормы закладки продуктов и выход блюд согласно технологическим картам.
• Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов.
• Участвовать в приготовлении различных блюд, согласно утвержденного меню.
• Подготавливать списки необходимых продуктов и товаров.
• Своевременно информировать шеф повара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря и оборудования.
• Обеспечивать сохранность продуктов в соответствующих температурных режимах.
• Контролировать сроки реализации продуктов.
4 месяца
август  — ноябрь 2015
Старший повар
ООО"Футибол"ООО, Москва
Открытие ресторана с нуля
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой кухни, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации кухни
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни!
4 месяца
апрель  — июль 2014
Повар-универсал
ВФГБК, Москва, полная занятость
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
Соблюдение санитарных норм на кухне.
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня. Заказ продуктов на кухню и поставщикам!
Проведение еженедельной инвентаризации!
1 год и 3 месяца
декабрь 2012 — февраль 2014
Повар-универсал
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой", Москва
• Открытие ресторана с нуля
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня;
Контроль за работой персонала кухни.
• Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
• Снятие еженедельной инвентаризации;
• Отправка и приём заказа продуктов поставщикам и кухни.
4 года и 6 месяцев
июнь 2008 — ноябрь 2012
Старший повар
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам, точное соблюдение раскладок, контроль за санитарным состоянием своего рабочего места, соблюдение правил личной гигиены.
Ответственность и пунктуальность, соблюдение отдачи и презентации блюд, снятие еженедельной инвентаризации. Отправка заказа продуктов поставщикам и кухни.
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни
Прошёл тренинги"Повар-наставник и Старший-смены"
Высшее образование
2016
Московский университет им. С.Ю.Витте
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2008
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работал в ресторанах и кафе на позиции (Старший-повар Су-шеф) Появилось желание расти и развиваться в пищевой промышленности
.- Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
- Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации.
- Знание технологии производства продукции;
- Знание санитарных норм общественного питания
- Составление ТТК.
Дополнительные сведения
Трудолюбивый (идейный), легко обучаемый, желание и стремление развиваться и учиться, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, исполнительный, пунктуальный, требователен к себе и подчиненным, коммуникабельный, дружелюбный, порядочный, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки.
Изучаю кулинарную литературу, с целью повышения профессиональных
навыков. Хобби-спорт и единоборства
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Дюк Дюк
Повар мясного-рыбного цеха, изготовитель полуфабрикатов
45 000 Р
Повар мясного цеха, ЗАО "Перекресток"
Повар, су-шеф
45 000 Р
Повар, Ресторан Андиамо
Смотреть все резюме
Резюме № 20717323 в открытом доступе Последнее обновление 8 мая 2017, 18:32

Резюме

Старший повар 45 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 ноября 1989, 28 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Кунцево, готов к переезду
02.2017—н.в.   1 год 1 месяц
Су-шеф
ООО"Простор", г. Москва, полная занятость.
Обеспечивать подготовку рабочей смены к началу рабочего дня.
• Обеспечивать своевременное приготовление блюд.
• Подготавливать основную продукцию, входящую в меню.
• Контролировать технологический процесс по приготовлению блюд.
• Контролировать нормы закладки продуктов и выход блюд согласно технологическим картам.
• Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов.
• Участвовать в приготовлении различных блюд, согласно утвержденного меню.
• Подготавливать списки необходимых продуктов и товаров.
• Своевременно информировать шеф повара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря и оборудования.
• Обеспечивать сохранность продуктов в соответствующих температурных режимах.
• Контролировать сроки реализации продуктов.
08.2015—11.2015   4 месяца
Старший повар
ООО"Футибол"ООО, г. Москва.
Открытие ресторана с нуля
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой кухни, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации кухни
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни!
04.2014—07.2014   4 месяца
Повар-универсал
ВФГБК, г. Москва, полная занятость.
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
Соблюдение санитарных норм на кухне.
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня. Заказ продуктов на кухню и поставщикам!
Проведение еженедельной инвентаризации!
12.2012—02.2014   1 год 3 месяца
Повар-универсал
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой", г. Москва.
• Открытие ресторана с нуля
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня;
Контроль за работой персонала кухни.
• Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
• Снятие еженедельной инвентаризации;
• Отправка и приём заказа продуктов поставщикам и кухни.
06.2008—11.2012   4 года 6 месяцев
Старший повар
ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам, точное соблюдение раскладок, контроль за санитарным состоянием своего рабочего места, соблюдение правил личной гигиены.
Ответственность и пунктуальность, соблюдение отдачи и презентации блюд, снятие еженедельной инвентаризации. Отправка заказа продуктов поставщикам и кухни.
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни
Прошёл тренинги"Повар-наставник и Старший-смены"
Высшее
2016
Московский университет им. С.Ю.Витте
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
2008
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работал в ресторанах и кафе на позиции (Старший-повар Су-шеф) Появилось желание расти и развиваться в пищевой промышленности
.- Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
- Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации.
- Знание технологии производства продукции;
- Знание санитарных норм общественного питания
- Составление ТТК.
Дополнительные сведения
Трудолюбивый (идейный), легко обучаемый, желание и стремление развиваться и учиться, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, исполнительный, пунктуальный, требователен к себе и подчиненным, коммуникабельный, дружелюбный, порядочный, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки.
Изучаю кулинарную литературу, с целью повышения профессиональных
навыков. Хобби-спорт и единоборства