Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 20717323
18 апреля

Старший повар

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
27 лет (30 ноября 1989), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Кунцево, готов к переезду
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 8 месяцев

февраль 2017 — н.в.
3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО"Простор", г. Москва.

Ресторанный бизнес

Обеспечивать подготовку рабочей смены к началу рабочего дня.
• Обеспечивать своевременное приготовление блюд.
• Подготавливать основную продукцию, входящую в меню.
• Контролировать технологический процесс по приготовлению блюд.
• Контролировать нормы закладки продуктов и выход блюд согласно технологическим картам.
• Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов.
• Участвовать в приготовлении различных блюд, согласно утвержденного меню.
• Подготавливать списки необходимых продуктов и товаров.
• Своевременно информировать шеф повара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря и оборудования.
• Обеспечивать сохранность продуктов в соответствующих температурных режимах.
• Контролировать сроки реализации продуктов.

август 2015 — ноябрь 2015
4 месяца

Старший повар

ООО"Футибол"ООО, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой кухни, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации кухни
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни!

апрель 2014 — июль 2014
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ВФГБК, г. Москва.

Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
Соблюдение санитарных норм на кухне.
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня. Заказ продуктов на кухню и поставщикам!
Проведение еженедельной инвентаризации!

декабрь 2012 — февраль 2014
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой", г. Москва.

• Открытие ресторана с нуля
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня;
Контроль за работой персонала кухни.
• Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
• Снятие еженедельной инвентаризации;
• Отправка и приём заказа продуктов поставщикам и кухни.

июнь 2008 — ноябрь 2012
4 года и 6 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва.

Приготовление блюд согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам, точное соблюдение раскладок, контроль за санитарным состоянием своего рабочего места, соблюдение правил личной гигиены.
Ответственность и пунктуальность, соблюдение отдачи и презентации блюд, снятие еженедельной инвентаризации. Отправка заказа продуктов поставщикам и кухни.
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни
Прошёл тренинги"Повар-наставник и Старший-смены"

Ключевые навыки
Повар-универсал холодные закуски, салаты и горячие блюда, пицца и паста.
Должностные обязанности и достижения: Своевременное изготовление и подача блюд и кулинарных изделий гостям ресторана, планирование, отслеживание качества приготовляемых блюд.
Организация работы производства и персонала
Контроль качества продуктов и стандартов подачи блюд
Контроль качества/скорости приготовления блюд
Участие в обучении поваров
Учился

по 2016

Московский университет им. С.Ю.Витте Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.

по 2008

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Трудолюбивый (идейный), легко обучаемый, желание и стремление развиваться и учиться, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, исполнительный, пунктуальный, требователен к себе и подчиненным, коммуникабельный, дружелюбный, порядочный, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки.
Изучаю кулинарную литературу, с целью повышения профессиональных
навыков. Хобби-спорт и единоборства

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 20717323 обновлено 18 апреля, 05:04
Старший повар
45 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (30 ноября 1989)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Кунцево, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
3 месяца
февраль 2017  — н.в.
ООО"Простор", Москва, полная занятость
http://www.eataly.com Ресторанный бизнес
Су-шеф
Обеспечивать подготовку рабочей смены к началу рабочего дня.
• Обеспечивать своевременное приготовление блюд.
• Подготавливать основную продукцию, входящую в меню.
• Контролировать технологический процесс по приготовлению блюд.
• Контролировать нормы закладки продуктов и выход блюд согласно технологическим картам.
• Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов.
• Участвовать в приготовлении различных блюд, согласно утвержденного меню.
• Подготавливать списки необходимых продуктов и товаров.
• Своевременно информировать шеф повара об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря и оборудования.
• Обеспечивать сохранность продуктов в соответствующих температурных режимах.
• Контролировать сроки реализации продуктов.
4 месяца
август   — ноябрь 2015
ООО"Футибол"ООО, Москва
Старший повар
Открытие ресторана с нуля
Составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Контроль за работой кухни, отдачи блюд строго по тех-картам и презентации блюда
Проведение еженедельной инвентаризации
Заполнение всей документации кухни
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни!
4 месяца
апрель   — июль 2014
ВФГБК, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
Соблюдение санитарных норм на кухне.
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня. Заказ продуктов на кухню и поставщикам!
Проведение еженедельной инвентаризации!
1 год 3 месяца
декабрь 2012  — февраль 2014
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой", Москва
Повар-универсал
• Открытие ресторана с нуля
Приготовление в течении рабочего дня горячих и холодных блюд (салатов, закусок) согласно тех-картам;
• Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов горячих и холодных блюд;
• Соблюдение отдачи и презентации блюд;
• Контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течении рабочего дня;
Контроль за работой персонала кухни.
• Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
• Снятие еженедельной инвентаризации;
• Отправка и приём заказа продуктов поставщикам и кухни.
4 года 6 месяцев
июнь 2008  — ноябрь 2012
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
Старший повар
Приготовление блюд согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам, точное соблюдение раскладок, контроль за санитарным состоянием своего рабочего места, соблюдение правил личной гигиены.
Ответственность и пунктуальность, соблюдение отдачи и презентации блюд, снятие еженедельной инвентаризации. Отправка заказа продуктов поставщикам и кухни.
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни
Прошёл тренинги"Повар-наставник и Старший-смены"
Высшее образование
2016
Московский университет им. С.Ю.Витте
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2008
ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар-универсал холодные закуски, салаты и горячие блюда, пицца и паста.
Должностные обязанности и достижения: Своевременное изготовление и подача блюд и кулинарных изделий гостям ресторана, планирование, отслеживание качества приготовляемых блюд.
Организация работы производства и персонала
Контроль качества продуктов и стандартов подачи блюд
Контроль качества/скорости приготовления блюд
Участие в обучении поваров
Дополнительные сведения
Трудолюбивый (идейный), легко обучаемый, желание и стремление развиваться и учиться, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, исполнительный, пунктуальный, требователен к себе и подчиненным, коммуникабельный, дружелюбный, порядочный, без вредных привычек. Наличие медицинской книжки.
Изучаю кулинарную литературу, с целью повышения профессиональных
навыков. Хобби-спорт и единоборства