Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36324382
10 октября

Старший менеджер ресторана / Управляющий

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (2 февраля 1984), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

сентябрь 2015 — сентябрь 2016
1 год и 1 месяц

Старший метрдотель

Интурист Коломенское(Отель), г. Москва.

Обязанности:

- Обеспечение установленного компанией уровня сервиса;

- Работа с гостями;

- Кассовая дисциплина;

- Контроль безопасности питания;

- Знание правил делового этикета общения;

- Обучение, адаптация персонала;

- Составление графика персонала;

- Осуществление контроля за эффективной работой взаимодействия всех структурных подразделений ресторана, организацией труда персонала, ведением документации, соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности;

- Контроль технического состояния технологического оборудования.

март 2014 — март 2015
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана и бара

Принц Парк Отель, г. Москва.

Обязанности
- Координация работы в зале;

- Общение, работа с гостями у стола;

- Подготовка и проведение банкетов;

- Обучение персонала, тренинги.

февраль 2007 — февраль 2014
7 лет и 1 месяц

Бармен, Менеджер по продажам, Метрдотель

Корстон(Отель), г. Москва.

Обязанности:

- Приготовление коктейлей по барной карте;

- Обслуживание гостей на высоком уровне;

- Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками, составление заказов для склада;

- Контроль за качеством продукции;

- Работа с кассовым аппаратом (наличный и безналичный расчет);

- Ведение документации;

- Контроль за исправностью оборудования;

- Помощь в организации и проведение банкетов;

- Обеспечение порядка в зале и в рабочей зоне.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 10 лет Умение вести переговоры управление персоналом,  владение компьютером на уровне уверенного пользователя, Работа в команде Работа с жалобами клиентов Организация встреч Организация мероприятий Организаторские навыки Кассовые документы Обучение персонала Урегулирование конфликтов Управленческие навыки
Учился

по 2009

Московская финансово-промышленная академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Юриспруденция. Специальность: Финансово-правовая. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Прошел курсы Академии Ресторанного Бизнеса на тему"Банкетный менеджер"Закончил школу" Театра Сказочное Шоу". Пунктуальность, собранность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно. Готов к командировкам. Готов к работе в условиях ненормированного рабочего дня.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36324382 обновлено 10 октября, 10:02
Старший менеджер ресторана / Управляющий
45 000 Р
Мужчина, 32 года (2 февраля 1984)
Москва
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Старший метрдотель
1 год 1 месяц
сентябрь 2015  — сентябрь 2016
Интурист Коломенское(Отель), Москва
Обязанности:

- Обеспечение установленного компанией уровня сервиса;

- Работа с гостями;

- Кассовая дисциплина;

- Контроль безопасности питания;

- Знание правил делового этикета общения;

- Обучение, адаптация персонала;

- Составление графика персонала;

- Осуществление контроля за эффективной работой взаимодействия всех структурных подразделений ресторана, организацией труда персонала, ведением документации, соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности;

- Контроль технического состояния технологического оборудования.
Менеджер ресторана и бара
1 год 1 месяц
март 2014  — март 2015
Принц Парк Отель, Москва
Обязанности
- Координация работы в зале;

- Общение, работа с гостями у стола;

- Подготовка и проведение банкетов;

- Обучение персонала, тренинги.
Бармен, Менеджер по продажам, Метрдотель
7 лет 1 месяц
февраль 2007  — февраль 2014
Корстон(Отель), Москва
Обязанности:

- Приготовление коктейлей по барной карте;

- Обслуживание гостей на высоком уровне;

- Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками, составление заказов для склада;

- Контроль за качеством продукции;

- Работа с кассовым аппаратом (наличный и безналичный расчет);

- Ведение документации;

- Контроль за исправностью оборудования;

- Помощь в организации и проведение банкетов;

- Обеспечение порядка в зале и в рабочей зоне.
Высшее образование
2009
Московская финансово-промышленная академия
Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Финансово-правовая
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 10 лет Умение вести переговоры управление персоналом,  владение компьютером на уровне уверенного пользователя, Работа в команде Работа с жалобами клиентов Организация встреч Организация мероприятий Организаторские навыки Кассовые документы Обучение персонала Урегулирование конфликтов Управленческие навыки
Дополнительные сведения
Прошел курсы Академии Ресторанного Бизнеса на тему"Банкетный менеджер"Закончил школу" Театра Сказочное Шоу". Пунктуальность, собранность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно. Готов к командировкам. Готов к работе в условиях ненормированного рабочего дня.