Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36324382Обновлено 10 октября 2016
В избранные

Старший менеджер ресторана / Управляющий

45 000 Р
Муж., 33 года (2 февраля 1984), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
1 год и 1 месяц
сентябрь 2015 — сентябрь 2016
Старший метрдотель
Интурист Коломенское(Отель), Москва
Обязанности:

- Обеспечение установленного компанией уровня сервиса;

- Работа с гостями;

- Кассовая дисциплина;

- Контроль безопасности питания;

- Знание правил делового этикета общения;

- Обучение, адаптация персонала;

- Составление графика персонала;

- Осуществление контроля за эффективной работой взаимодействия всех структурных подразделений ресторана, организацией труда персонала, ведением документации, соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности;

- Контроль технического состояния технологического оборудования.
1 год и 1 месяц
март 2014 — март 2015
Менеджер ресторана и бара
Принц Парк Отель, Москва
Обязанности
- Координация работы в зале;

- Общение, работа с гостями у стола;

- Подготовка и проведение банкетов;

- Обучение персонала, тренинги.
7 лет и 1 месяц
февраль 2007 — февраль 2014
Бармен, Менеджер по продажам, Метрдотель
Корстон(Отель), Москва
Обязанности:

- Приготовление коктейлей по барной карте;

- Обслуживание гостей на высоком уровне;

- Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками, составление заказов для склада;

- Контроль за качеством продукции;

- Работа с кассовым аппаратом (наличный и безналичный расчет);

- Ведение документации;

- Контроль за исправностью оборудования;

- Помощь в организации и проведение банкетов;

- Обеспечение порядка в зале и в рабочей зоне.
Высшее образование
2009
Московская финансово-промышленная академия
Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Финансово-правовая
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 10 лет Умение вести переговоры управление персоналом,  владение компьютером на уровне уверенного пользователя, Работа в команде Работа с жалобами клиентов Организация встреч Организация мероприятий Организаторские навыки Кассовые документы Обучение персонала Урегулирование конфликтов Управленческие навыки
Дополнительные сведения
Прошел курсы Академии Ресторанного Бизнеса на тему"Банкетный менеджер"Закончил школу" Театра Сказочное Шоу". Пунктуальность, собранность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно. Готов к командировкам. Готов к работе в условиях ненормированного рабочего дня.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана / Менеджер ресторана
50 000 Р
Заместитель директора, Комбо ресторан Иль Патио Планета Суши
Заместитель директора ресторана / Менеджер ресторана
Бармен / Менеджер ресторана
По договоренности
Бармен / менеджер ресторана, караоке-клуб "Пионер"
Бармен / Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, Garage
Менеджер ресторана
290 резюме
Резюме № 36324382 в открытом доступе Последнее обновление 10 октября 2016, 10:02

Резюме

Старший менеджер ресторана / Управляющий 45 000
Дата рождения: 2 февраля 1984, 33 года.
Москва
09.2015—09.2016   1 год 1 месяц
Старший метрдотель
Интурист Коломенское(Отель), г. Москва.
Обязанности:

- Обеспечение установленного компанией уровня сервиса;

- Работа с гостями;

- Кассовая дисциплина;

- Контроль безопасности питания;

- Знание правил делового этикета общения;

- Обучение, адаптация персонала;

- Составление графика персонала;

- Осуществление контроля за эффективной работой взаимодействия всех структурных подразделений ресторана, организацией труда персонала, ведением документации, соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности;

- Контроль технического состояния технологического оборудования.
03.2014—03.2015   1 год 1 месяц
Менеджер ресторана и бара
Принц Парк Отель, г. Москва.
Обязанности
- Координация работы в зале;

- Общение, работа с гостями у стола;

- Подготовка и проведение банкетов;

- Обучение персонала, тренинги.
02.2007—02.2014   7 лет 1 месяц
Бармен, Менеджер по продажам, Метрдотель
Корстон(Отель), г. Москва.
Обязанности:

- Приготовление коктейлей по барной карте;

- Обслуживание гостей на высоком уровне;

- Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками, составление заказов для склада;

- Контроль за качеством продукции;

- Работа с кассовым аппаратом (наличный и безналичный расчет);

- Ведение документации;

- Контроль за исправностью оборудования;

- Помощь в организации и проведение банкетов;

- Обеспечение порядка в зале и в рабочей зоне.
Высшее
2009
Московская финансово-промышленная академия
Факультет: Юриспруденция
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансово-правовая
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 10 лет Умение вести переговоры управление персоналом,  владение компьютером на уровне уверенного пользователя, Работа в команде Работа с жалобами клиентов Организация встреч Организация мероприятий Организаторские навыки Кассовые документы Обучение персонала Урегулирование конфликтов Управленческие навыки
Дополнительные сведения
Прошел курсы Академии Ресторанного Бизнеса на тему"Банкетный менеджер"Закончил школу" Театра Сказочное Шоу". Пунктуальность, собранность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде и самостоятельно. Готов к командировкам. Готов к работе в условиях ненормированного рабочего дня.