Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2522900Обновлено 21 июля
В избранные

Старший менеджер ресторана, заместитель директора

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 37 лет (30 апреля 1980), среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва, Марьино , готова к переезду
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
4 месяца
апрель  — июль 2017
Старший менеджер
ООО Рестарт ресторан Джильда, Москва, полная занятость
Общепит
Startup. Открытие ресторана с ноля, подбор и обучение персонала. Организация работы и координация взаимодействия всех служб ресторана. Получение необходимой разрешительной документации для ресторана, заключение договоров. Организация закупки необходимого оборудования.
7 месяцев
октябрь 2016 — апрель 2017
Менеджер ресторана
Пряности и Радости, Москва, полная занятость
Ресторан, общепит
Открытие ресторана и закрытие ресторана. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций. Контроль работы официантов, бара и технического персонала
7 месяцев
март  — сентябрь 2016
Старший менеджер
Ресторан Павильон, Москва, полная занятость
Ресторан, общепит
Открытие ресторана и закрытие ресторана. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций. Контроль работы официантов, бара и технического персонала. Ведение журналов, графиков. Организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, бизнес завтраки)
1 год и 4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2016
Менеджер
ООО рейстрейд групп ВТБ 24 корпоротивное питание, Москва, полная занятость
Открытие ресторана и закрытие ресторана. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций. Контроль работы официантов, бара и технического персонала
1 год и 6 месяцев
май 2013 — октябрь 2014
Старший менеджер
Ginza Project Ресторан Дом Рыбака, полная занятость
Организация банкетов. Составление меню для банкетов. Работа с персоналом (набор, обучение новых сотрудников) кассовая документация, заказ и контроль хозов.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2012
Тренинг-менеджер
Веранда 3205, Москва, полная занятость
Менеджер
опыт открытия ресторана.
работа с персоналом (набор, обучение) составление графиков работы персонала
контроль работы персонала в зале
организация банкетов
5 месяцев
ноябрь 2011 — март 2012
Менеджер
ООО Лаззат Чайхана тапчан, Москва, полная занятость
Окрытие и закрытие ресторана. Контроль качества блюд и ослуживания. Обучение персонала. Принятие, подготовка и проведение банкетов, конференций. Решение конфликтных ситуаций. Составление графиков труда. Атистация персонала
9 месяцев
февраль  — октябрь 2011
Менеджер ресторана, администратор
ООО Ресторанный синдикат ресторан Павильон, Москва, полная занятость
Общение с гостями
принятие банкетов
организация детских праздников
составления графика работы персонала
работа с персоналом
1 год и 10 месяцев
март 2008 — декабрь 2009
Менеджер
Ооо"Отель Советский", ресторан" Яръ", Москва, полная занятость
Менеджер
опыт открытия ресторана с ноля
работа с персоналом (набор, обучение) составление графиков работы персонала
контроль работы персонала в зале
организация банкетов
2 года
февраль 2006 — январь 2008
Менеджер
Ресторан "Chester Ferry", полная занятость
Общение с гостями
принятие банкетов
организация детских праздников
составления графика работы персонала
работа с персоналом
10 месяцев
декабрь 2005 — сентябрь 2006
Менеджер
Ресторан La Voile отель Шератон Палас, Москва, полная занятость
Менеджер
опыт открытия ресторана с ноля
работа с персоналом (набор, обучение) составление графиков работы персонала
контроль работы персонала в зале
организация банкетов
11 месяцев
октябрь 2004 — август 2005
Официант
Р-н La Мaree, Москва, полная занятость
Организация банкетов. Составление меню для банкетов. Работа с персоналом (набор, обучение новых сотрудников)
Среднее специальное образование
1995
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows 2003, MS Offise (Excel, Word), R-Keeper 6 и 7, Опыт руководства большим коллективом. Отличное знание тонкостей работы на всех уровнях в ресторане.отличное знание сервиса. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Проведение Тренингов для персонала ресторана.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
45 000 Р
Директор ресторана, ооо"ЭФ Эн РУС"
Заместитель директора ресторана
Заместитель директора ресторана
70 000 Р
Заместитель управляющего, ООО "Рестория"
Заместитель директора ресторана
Управляющий рестораном, заместитель управляющего, заместитель директора, директор ресторана
70 000 Р
Управляющий объектами корпоративного питания, ООО "Империя"
Управляющий рестораном, заместитель управляющего, заместитель директора, директор ресторана
100 резюме
Резюме № 2522900 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 18:32

Резюме

Старший менеджер ресторана, заместитель директора По договоренности
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 30 апреля 1980, 37 лет. Замужем, детей нет.
Москва, Марьино, готова к переезду
04.2017—07.2017   4 месяца
Старший менеджер
ООО Рестарт ресторан Джильда, г. Москва, полная занятость.
Startup. Открытие ресторана с ноля, подбор и обучение персонала. Организация работы и координация взаимодействия всех служб ресторана. Получение необходимой разрешительной документации для ресторана, заключение договоров. Организация закупки необходимого оборудования.
10.2016—04.2017   7 месяцев
Менеджер ресторана
Пряности и Радости, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана и закрытие ресторана. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций. Контроль работы официантов, бара и технического персонала
03.2016—09.2016   7 месяцев
Старший менеджер
Ресторан Павильон, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана и закрытие ресторана. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций. Контроль работы официантов, бара и технического персонала. Ведение журналов, графиков. Организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, бизнес завтраки)
11.2014—02.2016   1 год 4 месяца
Менеджер
ООО рейстрейд групп ВТБ 24 корпоротивное питание, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана и закрытие ресторана. Проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций. Контроль работы официантов, бара и технического персонала
05.2013—10.2014   1 год 6 месяцев
Старший менеджер
Ginza Project Ресторан Дом Рыбака, полная занятость.
Организация банкетов. Составление меню для банкетов. Работа с персоналом (набор, обучение новых сотрудников) кассовая документация, заказ и контроль хозов.
04.2012—12.2012   9 месяцев
Тренинг-менеджер
Веранда 3205, г. Москва, полная занятость.
Менеджер
опыт открытия ресторана.
работа с персоналом (набор, обучение) составление графиков работы персонала
контроль работы персонала в зале
организация банкетов
11.2011—03.2012   5 месяцев
Менеджер
ООО Лаззат Чайхана тапчан, г. Москва, полная занятость.
Окрытие и закрытие ресторана. Контроль качества блюд и ослуживания. Обучение персонала. Принятие, подготовка и проведение банкетов, конференций. Решение конфликтных ситуаций. Составление графиков труда. Атистация персонала
02.2011—10.2011   9 месяцев
Менеджер ресторана, администратор
ООО Ресторанный синдикат ресторан Павильон, г. Москва, полная занятость.
Общение с гостями
принятие банкетов
организация детских праздников
составления графика работы персонала
работа с персоналом
03.2008—12.2009   1 год 10 месяцев
Менеджер
Ооо"Отель Советский", ресторан" Яръ", г. Москва, полная занятость.
Менеджер
опыт открытия ресторана с ноля
работа с персоналом (набор, обучение) составление графиков работы персонала
контроль работы персонала в зале
организация банкетов
02.2006—01.2008   2 года
Менеджер
Ресторан "Chester Ferry", полная занятость.
Общение с гостями
принятие банкетов
организация детских праздников
составления графика работы персонала
работа с персоналом
12.2005—09.2006   10 месяцев
Менеджер
Ресторан La Voile отель Шератон Палас, г. Москва, полная занятость.
Менеджер
опыт открытия ресторана с ноля
работа с персоналом (набор, обучение) составление графиков работы персонала
контроль работы персонала в зале
организация банкетов
10.2004—08.2005   11 месяцев
Официант
Р-н La Мaree, г. Москва, полная занятость.
Организация банкетов. Составление меню для банкетов. Работа с персоналом (набор, обучение новых сотрудников)
Среднее специальное
1995
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows 2003, MS Offise (Excel, Word), R-Keeper 6 и 7, Опыт руководства большим коллективом. Отличное знание тонкостей работы на всех уровнях в ресторане.отличное знание сервиса. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Проведение Тренингов для персонала ресторана.