Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8325089Обновлено 12 сентября
В избранные

Старший кондитер

50 000 Р, на территории работодателя
Жен., 34 года (28 августа 1983), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Кантемировская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
5 лет и 7 месяцев
март 2012 — н.в.
Шеф-кондитер
ЗАО Туристский Гостиничный Комплекс "Бета", Москва, полная занятость
Изготовление тортов и пирожных на заказ.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли. Еженедельное проведение инвентаризации.
4 года и 10 месяцев
май 2007 — февраль 2012
Шеф-кондитер
ООО Навигатор (ресторан Хмель и Солод), Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; организация, контроль работы и обучение персонала кондитерской; инвентаризация
3 года
февраль 2004 — январь 2007
Кондитер
ресторан Живая вода, Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; инвентаризация
3 года и 5 месяцев
сентябрь 2000 — январь 2004
Кондитер
ООО Альтек М (казино гостиница Славянская), Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; инвентаризация
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное училище №165
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 4 разряда, бармен 3 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, повар-кондитер
По договоренности
Техник-проектировщик, чертежник-конструктор, ооо " ххх ", Москва
Кондитер
50 000 Р
Менеджер по продажам, ООО "Эгоист" Магазин мужской одежды
Кондитер
Кондитер-пекарь, шеф-консультант
По договоренности
Шеф-пекарь, кондитер, отель Rixos
Кондитер-пекарь, шеф-консультант
Смотреть все резюме
Резюме № 8325089 в открытом доступе Последнее обновление 12 сентября, 19:47

Резюме

Старший кондитер 50 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 28 августа 1983, 34 года. Не замужем, детей нет.
Москва (м. Кантемировская)
03.2012—н.в.   5 лет 7 месяцев
Шеф-кондитер
ЗАО Туристский Гостиничный Комплекс "Бета", г. Москва, полная занятость.
Изготовление тортов и пирожных на заказ.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли. Еженедельное проведение инвентаризации.
05.2007—02.2012   4 года 10 месяцев
Шеф-кондитер
ООО Навигатор (ресторан Хмель и Солод), г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; организация, контроль работы и обучение персонала кондитерской; инвентаризация
02.2004—01.2007   3 года
Кондитер
ресторан Живая вода, г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; инвентаризация
09.2000—01.2004   3 года 5 месяцев
Кондитер
ООО Альтек М (казино гостиница Славянская), г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; инвентаризация
Высшее
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
2000
Профессиональное училище №165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер 4 разряда, бармен 3 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B