Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8325089
6 сентября 2016

Старший кондитер

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
33 года (28 августа 1983), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Кантемировская
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 4 месяца

март 2012 — н.в.
5 лет и 1 месяц

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ЗАО Туристский Гостиничный Комплекс "Бета", г. Москва.

Изготовление тортов и пирожных на заказ.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли. Еженедельное проведение инвентаризации.

май 2007 — февраль 2012
4 года и 10 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО Навигатор (ресторан Хмель и Солод), г. Москва.

Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; организация, контроль работы и обучение персонала кондитерской; инвентаризация

февраль 2004 — январь 2007
3 года

Кондитер

(Полная занятость)

ресторан Живая вода, г. Москва.

Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; инвентаризация

сентябрь 2000 — январь 2004
3 года и 5 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ООО Альтек М (казино гостиница Славянская), г. Москва.

Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; инвентаризация

Училась

по 2011

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Специальность: Инженер. Форма обучения: Заочная.

по 2000

Профессиональное училище №165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер 4 разряда, бармен 3 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8325089 обновлено 6 сентября 2016, 14:32
Старший кондитер
50 000 Р, работа на территории работодателя
Женщина, 33 года (28 августа 1983)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не замужем, детей нет
Москва (м. Кантемировская)
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
5 лет 1 месяц
март 2012  — н.в.
ЗАО Туристский Гостиничный Комплекс "Бета", Москва, полная занятость
Шеф-кондитер
Изготовление тортов и пирожных на заказ.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий. Подбор и расстановка кадров кондитерского цеха. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт на изделия цеха. Разработка новых рецептур. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий посетителям предприятия общественного питания или торговли. Еженедельное проведение инвентаризации.
4 года 10 месяцев
май 2007  — февраль 2012
ООО Навигатор (ресторан Хмель и Солод), Москва, полная занятость
Шеф-кондитер
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; организация, контроль работы и обучение персонала кондитерской; инвентаризация
3 года
февраль 2004  — январь 2007
ресторан Живая вода, Москва, полная занятость
Кондитер
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; инвентаризация
3 года 5 месяцев
сентябрь 2000  — январь 2004
ООО Альтек М (казино гостиница Славянская), Москва, полная занятость
Кондитер
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий, заказных тортов, десертов; инвентаризация
Высшее образование
2011
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2000
Профессиональное училище №165
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 4 разряда, бармен 3 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B