Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36116128
27 октября 2016

Специалист службы закупок ресторанного комплекса

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (17 сентября 1974), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 4 месяца

август 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Директор отдела закупок и логистики

(Полная занятость)

ООО БЛЭК КИНГ Гостиницы, рестораны, общепит, г. Москва.

Подбор поставщиков (продукты, вода, слабый алкоголь, расходные материалы, оборудование ресторана), заключение договоров. Ведение внутреннего документооборота (договора, накладные), размещение заказа у поставщиков,
взаимодействие с поставщиками, претензионная работа, отслеживание оплат. Контроль качества, количества, оговоренных производителей (в соответствии с проведенными проработками) входящего товара наличие, соответствие (сертификаты, справки) совместно с шеф-поваром.
Организовывал питание на Байк-Шоу 2015 г. Севастополь (гора Гасфорта) открытие ресторана с нуля. Контроль производимых работ, подбор персонала в соответствии со штатным расписанием (ресторанного комплекса), организация логистики в условиях массового мероприятия (от подготовки стройплощадки до запуска меню)
Запуск обновленной концепции столовой в бизнес центре с нуля, непосредственное участие в подборе площадки, контроль выполнения работ в соответствие с проектом, подбор расстановка технологического оборудования подбор поставщиков, заключение договоров, обучение персонала.

апрель 2015 — август 2015
5 месяцев

Бренд-Шеф

(Полная занятость)

ООО Конкорд-М рестораны, общепит, г. Москва.

Оптимизация производства (кухня), улучшение качества и разнообразия выдаваемой продукции. Набор, обучение персонала, проработка новых блюд снижение себестоимости выдаваемой продукции не в ущерб качеству.
Подбор поставщиков совместно с отделом закупок (продукты, вода, оборудование ресторана) взаимодействие с поставщиками, претензионная работа, контроль качества, количества, оговоренных производителей (в соответствии с проведенными проработками) входящего товара наличие, соответствие (сертификаты, справки)
Выполнял функции Бренд-Шефа подразделения Сбербанк (4 подразделения с проходимостью 3500/1500/500/500 чел). Обновил и реализовал на линии раздачи в столовых Сбербанка разработанное меню, а так же способы отдачи блюд и принципы работы гостиничных комплексов. Внесенные изменения были оценены и стали одним из фактов к продлению договорных отношений между компаниями по питанию.
Участвовал в организации питания Армия 2015 (формат столовая/кафе а-ля карт/фаст-фуд). Разрабатывал технологичное меню, заказ необходимого количества сырья, распределение по объектам для изготовления п/ф, составление графика поставок в соответствии с потребностями, распределение по точкам в соответствии с проходимостью (общая около 15000 чел).

июнь 2013 — февраль 2015
1 год и 9 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ООО Хорека Групп Партнер (ООО Волшебная История Сочи-Парк) Гостиницы, рестораны, общепит, г. Сочи.

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения фабрики-кухни-столовая (полный цикл).
Контроль трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, стандартов и качества в соответствии с производственным заданием; своевременной отдачей на точки реализации (гостиница, фаст-фуд, спортивные объекты.)
Контроль заявок на необходимые товары, инвентарь, отслеживал их своевременное приобретение и получение со склада, контроль количества и сроки их поступления;
Утверждение поставщиков предоставленных отделом закупок (продукты, оборудование ресторана) взаимодействие с поставщиками, претензионная работа, контроль качества
Осуществлял расстановку работников производства, составлял графики выхода их на работу
Производил учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
За время работы была успешно разработана и внедрена система взаимодействия всех подразделений компании (от объектов находящихся в непосредственной близости, до нескольких километров), учета-контроля (от входящего сырья до выхода готовой продукции). Одним из эффектов сведение к минимуму человеческого фактора по остаткам на складе и своевременной ротации товаров.
На спортивном мероприятии Формула1 в 2014году с бренд-шефом компании занимались подбором и расстановкой оборудования, разработкой меню, обучением персонала, созданием логистической цепочки для своевременной поставки. Результатом слаженной работы подразделений 100% окупаемость всех вложений компании за одно мероприятие и получение дополнительной финансовой прибыли, а так же подписание контракта на следующее мероприятие в следующем году.

март 2012 — май 2013
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Арт-Отель Гостиницы, рестораны, г. Москва.

Контроль работы персонала кухни. Контроль отдачи блюд шведского стола, блюд а-ля карт, мероприятий. Проведение инвентаризаций, поиск поставщиков, анализ цен, заключение договоров, заказ продукции, контроль приема продукции, контроль остатков склада, ведение первичной документации (накладные, графики, сертификаты)

март 2011 — март 2012
1 год и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Парк-Отель Солнечный Гостиницы, рестораны, г. Москва.

Контроль работы персонала кухни. Контроль отдачи блюд шведского стола, блюд а-ля карт, мероприятий. Проведение инвентаризаций, поиск поставщиков, анализ цен, заключение договоров, заказ продукции, контроль приема продукции, контроль остатков склада, ведение первичной документации (накладные, графики, сертификаты)
Отель работал по системе "все включено" за время работы в отеле снижение себестоимости выдаваемой продукции более чем в 2 раза

ноябрь 2009 — март 2011
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО Рус-Отель, г. Москва.

Контроль работы персонала кухни. Контроль отдачи блюд шведского стола, блюд а-ля карт, мероприятий. Проведение инвентаризаций, заказ продукции, контроль приема продукции, контроль остатков склада, ведение первичной документации (накладные, графики, сертификаты)
Ключевые навыкиРедактировать

Учился

по 2011

Московская академия экономики и права, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Финансы и кредит. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Специалист»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36116128 обновлено 27 октября 2016, 18:05
Специалист службы закупок ресторанного комплекса
По договоренности
Мужчина, 42 года (17 сентября 1974)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
1 год 8 месяцев
август 2015  — н.в.
ООО БЛЭК КИНГ Гостиницы, рестораны, общепит, Москва, полная занятость
Директор отдела закупок и логистики
Подбор поставщиков (продукты, вода, слабый алкоголь, расходные материалы, оборудование ресторана), заключение договоров. Ведение внутреннего документооборота (договора, накладные), размещение заказа у поставщиков,
взаимодействие с поставщиками, претензионная работа, отслеживание оплат. Контроль качества, количества, оговоренных производителей (в соответствии с проведенными проработками) входящего товара наличие, соответствие (сертификаты, справки) совместно с шеф-поваром.
Организовывал питание на Байк-Шоу 2015 г. Севастополь (гора Гасфорта) открытие ресторана с нуля. Контроль производимых работ, подбор персонала в соответствии со штатным расписанием (ресторанного комплекса), организация логистики в условиях массового мероприятия (от подготовки стройплощадки до запуска меню)
Запуск обновленной концепции столовой в бизнес центре с нуля, непосредственное участие в подборе площадки, контроль выполнения работ в соответствие с проектом, подбор расстановка технологического оборудования подбор поставщиков, заключение договоров, обучение персонала.
5 месяцев
апрель   — август 2015
ООО Конкорд-М рестораны, общепит, Москва, полная занятость
Бренд-Шеф
Оптимизация производства (кухня), улучшение качества и разнообразия выдаваемой продукции. Набор, обучение персонала, проработка новых блюд снижение себестоимости выдаваемой продукции не в ущерб качеству.
Подбор поставщиков совместно с отделом закупок (продукты, вода, оборудование ресторана) взаимодействие с поставщиками, претензионная работа, контроль качества, количества, оговоренных производителей (в соответствии с проведенными проработками) входящего товара наличие, соответствие (сертификаты, справки)
Выполнял функции Бренд-Шефа подразделения Сбербанк (4 подразделения с проходимостью 3500/1500/500/500 чел). Обновил и реализовал на линии раздачи в столовых Сбербанка разработанное меню, а так же способы отдачи блюд и принципы работы гостиничных комплексов. Внесенные изменения были оценены и стали одним из фактов к продлению договорных отношений между компаниями по питанию.
Участвовал в организации питания Армия 2015 (формат столовая/кафе а-ля карт/фаст-фуд). Разрабатывал технологичное меню, заказ необходимого количества сырья, распределение по объектам для изготовления п/ф, составление графика поставок в соответствии с потребностями, распределение по точкам в соответствии с проходимостью (общая около 15000 чел).
1 год 9 месяцев
июнь 2013  — февраль 2015
ООО Хорека Групп Партнер (ООО Волшебная История Сочи-Парк) Гостиницы, рестораны, общепит, Сочи, полная занятость
Заведующий производством
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения фабрики-кухни-столовая (полный цикл).
Контроль трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции, стандартов и качества в соответствии с производственным заданием; своевременной отдачей на точки реализации (гостиница, фаст-фуд, спортивные объекты.)
Контроль заявок на необходимые товары, инвентарь, отслеживал их своевременное приобретение и получение со склада, контроль количества и сроки их поступления;
Утверждение поставщиков предоставленных отделом закупок (продукты, оборудование ресторана) взаимодействие с поставщиками, претензионная работа, контроль качества
Осуществлял расстановку работников производства, составлял графики выхода их на работу
Производил учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
За время работы была успешно разработана и внедрена система взаимодействия всех подразделений компании (от объектов находящихся в непосредственной близости, до нескольких километров), учета-контроля (от входящего сырья до выхода готовой продукции). Одним из эффектов сведение к минимуму человеческого фактора по остаткам на складе и своевременной ротации товаров.
На спортивном мероприятии Формула1 в 2014году с бренд-шефом компании занимались подбором и расстановкой оборудования, разработкой меню, обучением персонала, созданием логистической цепочки для своевременной поставки. Результатом слаженной работы подразделений 100% окупаемость всех вложений компании за одно мероприятие и получение дополнительной финансовой прибыли, а так же подписание контракта на следующее мероприятие в следующем году.
1 год 3 месяца
март 2012  — май 2013
ООО Арт-Отель Гостиницы, рестораны, Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы персонала кухни. Контроль отдачи блюд шведского стола, блюд а-ля карт, мероприятий. Проведение инвентаризаций, поиск поставщиков, анализ цен, заключение договоров, заказ продукции, контроль приема продукции, контроль остатков склада, ведение первичной документации (накладные, графики, сертификаты)
1 год 1 месяц
март 2011  — март 2012
Парк-Отель Солнечный Гостиницы, рестораны, Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы персонала кухни. Контроль отдачи блюд шведского стола, блюд а-ля карт, мероприятий. Проведение инвентаризаций, поиск поставщиков, анализ цен, заключение договоров, заказ продукции, контроль приема продукции, контроль остатков склада, ведение первичной документации (накладные, графики, сертификаты)
Отель работал по системе "все включено" за время работы в отеле снижение себестоимости выдаваемой продукции более чем в 2 раза
1 год 5 месяцев
ноябрь 2009  — март 2011
ООО Рус-Отель, Москва, полная занятость
Су-шеф
Контроль работы персонала кухни. Контроль отдачи блюд шведского стола, блюд а-ля карт, мероприятий. Проведение инвентаризаций, заказ продукции, контроль приема продукции, контроль остатков склада, ведение первичной документации (накладные, графики, сертификаты)
Ключевые навыкиРедактировать
Высшее образование
2011
Московская академия экономики и права, Москва
Экономический
Вечерняя форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B