Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36326694Обновлено 5 июля
В избранные

Специалист по снабжению, заведующий складом

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 49 лет (24 октября 1967), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Добрынинская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
8 месяцев
сентябрь 2014 — апрель 2015
Управляющий, директор
ОАО «Диалог», Москва, полная занятость
Открытие предприятия с "0".
Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компании
4 месяца
март  — июнь 2014
Управляющий пищеблоком
Академия акварели Сергея Андрияки, Москва, полная занятость
Административно-хозяйственное управление подразделением (столовая, кулинария, кафе, питание проживающих в гостинице, туристические группы). Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компании
7 лет и 1 месяц
август 2006 — август 2013
Директор ресторана
ОАО "ТД "Холдинг-Центр", Москва, полная занятость
Открытие предприятия с "0".
Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компанииОткрытие предприятия с "0". Подбор и обучение персонала. Подбор и заключение договор с поставщиками. составление бизнес-плана, разработка меню. организация обслуживания торжественных мероприятий. Взаимодействие со всеми проверяющими организациями.
5 лет и 3 месяца
февраль 1999 — апрель 2004
Менеджер по снабжению
зао «вип-интернешнл», Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы Депутатских залов и Представительских салонов аэропорта Шереметьево 1,2
Среднее специальное образование
2013
обучающий центр
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
1986
спту 127
Дневная/Очная форма обучения
Делопроизводство
Курсы
2008
Колледж "Царицыно"
Органицация обслуживания в барах и ресторанах
Москва
2007
Институт гостеприимства
Повышение квалификации для директоров ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий складом
По договоренности
Заведующий складом, ООО " Ямалспецстрой"
Заведующий складом
Заведующий складом
50 000 Р
Заведующий складом, ООО "ТрансЛогистикТорг"
Смотреть все резюме
Резюме № 36326694 в открытом доступе Последнее обновление 5 июля, 13:54

Резюме

Специалист по снабжению, заведующий складом По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 октября 1967, 49 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Добрынинская)
09.2014—04.2015   8 месяцев
Управляющий, директор
ОАО «Диалог», г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия с "0".
Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компании
03.2014—06.2014   4 месяца
Управляющий пищеблоком
Академия акварели Сергея Андрияки, г. Москва, полная занятость.
Административно-хозяйственное управление подразделением (столовая, кулинария, кафе, питание проживающих в гостинице, туристические группы). Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компании
08.2006—08.2013   7 лет 1 месяц
Директор ресторана
ОАО "ТД "Холдинг-Центр", г. Москва, полная занятость.
Открытие предприятия с "0".
Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация работы
персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-
поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего
времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и
адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции,
ТМЦ, расходных материалов. Контроль раздачи и ассортиментного перечня,
своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой
документации. Работа в системе R-Keeper, StoreHouse первичная документация.
Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в
руководству компанииОткрытие предприятия с "0". Подбор и обучение персонала. Подбор и заключение договор с поставщиками. составление бизнес-плана, разработка меню. организация обслуживания торжественных мероприятий. Взаимодействие со всеми проверяющими организациями.
02.1999—04.2004   5 лет 3 месяца
Менеджер по снабжению
зао «вип-интернешнл», г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы Депутатских залов и Представительских салонов аэропорта Шереметьево 1,2
Среднее специальное
2013
обучающий центр
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Среднее специальное
1986
спту 127
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Делопроизводство
Курсы и тренинги
2008
Колледж "Царицыно"
Органицация обслуживания в барах и ресторанах
Москва
2007
Институт гостеприимства
Повышение квалификации для директоров ресторана
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B