Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31358614
в 12:10

Специалист по развитию кондитерского бизнеса

55 500 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (5 июня 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Вао, м. Выхино, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 7 месяцев

март 2014 — н.в.
3 года

Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса

(Полная занятость)

Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", г. Москва.

Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, операционный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов.

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Советник заместителя председателя правления по кондитерскому бизнес-комплексу

ХК Группа "ГУТА", г. Москва.

Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса.
Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков
Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков.
Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков.
Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач.
Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей.
Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.

июнь 2013 — ноябрь 2013
6 месяцев

Директор по производству / Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Севко", г. Москва.

Запуск и операционное руководство деятельностью производства (60 человек): централизованное производство шоколадных конфет и шоколада (в том числе на сахарозаменителе - мальтоза)

Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, оперативный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов

март 2013 — июнь 2013
4 месяца

R$D менеджер

(Полная занятость)

Стойленская Нива, АПК, г. Москва.

Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники

Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании и улучшения существующей продукции. Рассматрение и оценка результатов и заключение по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам по проекту в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектовв отделе.
Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торговрго персонала в вопросам реализации, особенно по новой или улучшенной продукции.
Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, подведении итогов и контроле.

август 2010 — декабрь 2012
2 года и 5 месяцев

Главный технолог, заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "КФ Паллада", г. Москва.

Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла)
Подбор и обучение персонала.
Разработка собственных рецептур
Усовершенствование технологического процесса, с использованием класического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции.
Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингридиентов.
Адаптация рецептур под новое оборудование.
Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ)
Участие в выставках

Основные достижения за период работы в компании:

Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции.
Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий).
Создание профессиональной команды медодом подбора и обучения.
Оптимизация производства по уменьшению затрат.
Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

Жевательные конфеты
Жевательный мармелад

июнь 2006 — август 2010
4 года и 3 месяца

Ведущий технолог

(Полная занятость)

ОАО Красный Октябрь, г. Москва.

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

- Шоколад
- Шоколадных конфет с начинками
- Нуга, грильяж
- Помадные конфеты
- Суфле

Обязанности и функции:

• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.

Ключевые навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите

Компьютерные навыки:
Все необходимые программы и приложения для ведения работы.
Учился

по 2006

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология производственного мемеджмента. Специальность: Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Технология производственного мемеджмента. Мгупп, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Пунктуален, коммуникабелен, общителен, не конфликтный, легко обучаем, мобилен; высокая работоспособность; инициативность; быстрая реакция в принятии решений.
Английский язык базовый, уверенный пользователь ПК и знание современных номенклатур комплектующих, знание программы 1C, желание совершенствоваться и развиваться в компании.
Готов к ненормированному рабочему графику и к длительным командировкам.
Имею загранпаспорт.
Имею водительские права категории "В". Стаж вождения – 8 лет..
До работы на ОАО "Красный Октябрь" - работал в ресторанах японской кухни
Футбол, лыжи, активный спорт, туризм, шахматы, дзюдо, самбо

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31358614 обновлено в 12:10
Специалист по развитию кондитерского бизнеса
55 500 Р
Мужчина, 32 года (5 июня 1984)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Вао (м. Выхино), готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 7 месяцев
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса
3 года
март 2014  — н.в.
Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", Москва, полная занятость
Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, операционный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов.
Советник заместителя председателя правления по кондитерскому бизнес-комплексу
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
ХК Группа "ГУТА", Москва
Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса.
Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков
Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков.
Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков.
Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач.
Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей.
Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.
Директор по производству / Главный технолог
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2013
ООО "Севко", Москва, полная занятость
Запуск и операционное руководство деятельностью производства (60 человек): централизованное производство шоколадных конфет и шоколада (в том числе на сахарозаменителе - мальтоза)

Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, оперативный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
R$D менеджер
4 месяца
март   — июнь 2013
Стойленская Нива, АПК, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники

Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании и улучшения существующей продукции. Рассматрение и оценка результатов и заключение по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам по проекту в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектовв отделе.
Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торговрго персонала в вопросам реализации, особенно по новой или улучшенной продукции.
Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, подведении итогов и контроле.
Главный технолог, заведующий производством
2 года 5 месяцев
август 2010  — декабрь 2012
ООО "КФ Паллада", Москва, полная занятость
Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла)
Подбор и обучение персонала.
Разработка собственных рецептур
Усовершенствование технологического процесса, с использованием класического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции.
Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингридиентов.
Адаптация рецептур под новое оборудование.
Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ)
Участие в выставках

Основные достижения за период работы в компании:

Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции.
Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий).
Создание профессиональной команды медодом подбора и обучения.
Оптимизация производства по уменьшению затрат.
Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

Жевательные конфеты
Жевательный мармелад
Ведущий технолог
4 года 3 месяца
июнь 2006  — август 2010
ОАО Красный Октябрь, Москва, полная занятость
Знание процессов и производства кондитерских изделий:

- Шоколад
- Шоколадных конфет с начинками
- Нуга, грильяж
- Помадные конфеты
- Суфле

Обязанности и функции:

• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология производственного мемеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства
Курсы
2006
Мгупп
Технология производственного мемеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите

Компьютерные навыки:
Все необходимые программы и приложения для ведения работы.
Дополнительные сведения
Пунктуален, коммуникабелен, общителен, не конфликтный, легко обучаем, мобилен; высокая работоспособность; инициативность; быстрая реакция в принятии решений.
Английский язык базовый, уверенный пользователь ПК и знание современных номенклатур комплектующих, знание программы 1C, желание совершенствоваться и развиваться в компании.
Готов к ненормированному рабочему графику и к длительным командировкам.
Имею загранпаспорт.
Имею водительские права категории "В". Стаж вождения – 8 лет..
До работы на ОАО "Красный Октябрь" - работал в ресторанах японской кухни
Футбол, лыжи, активный спорт, туризм, шахматы, дзюдо, самбо