Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36284629
14 сентября

Специалист по Открытию ресторанов с нуля

80 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
27 лет (8 марта 1989), женский, неполное высшее образование
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет

июнь 2016 — август 2016
3 месяца

Директор Start up

(Полная занятость)

Ресторан Рк, г. Санкт-Петербург.

Открытие ресторана с 0, STAR-UP ПРОЕКТ распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам, разработка концепции, разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству.

ноябрь 2014 — январь 2016
1 год и 3 месяца

Управляющий, директор

(Полная занятость)

Staropramen паб&гриль, г. Москва.

УПРАВЛЯЮЩАЯ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ
Два паба из них в первом проводился Ребрендинг ресторана, второй Start-up запуск паба с 0:
- Поиск помещения, ремонт, дизайн проект, подбор канцепции, запуск.
- Составление и проработка меню (бар, основное)
- подбор, адаптация, обучение персонала,
- составление плана на год по привлечению гостей,
- составление плана по развитию пабов,
- запуск системы управления и бесперебойной работы паба,
- привлечение дополнительных инвестиций и партнерских отношений,
- полная маркетинговая и PR деятельность,
- постановка целей команде, достижение результатов,
- Еженедельное ведение отчетности по привлечению гостей, посещаемость, по выручке.
- Ежемесячная отчетность по результатам работы.
- Постановка задач персоналу, шеф повару, pr-менеджеру, менеджерам ресторана.
- Проведение инвентаризаций, собраний, совещаний.
Командой была проведена глобальная работа по управлению и развитию паба; достигнуты результаты по финансовым показателям и открыт второй ресторан в декабре 2015 г.

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Управляющий

(Частичная занятость)

ИП, г. Москва.

Индивидуальный предприниматель, руководитель интернет-магазина очков "Ray Ban" - http://vk.com/ochkidrova с точкой самовывоза. Продажа, реклама и т.д. Полная самостоятельная организация всего бизнеса.

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Кафе Ксении Собчак " Ля Бублик" Start-up, ресторан премиум класса., г. Москва.

- Подбор и обучение персонала
- налаживание бесперебойной работы всего ресторана
- встреча гостей,
- координация работы всего штата сотрудников,
- решение организационных вопросов,
- работа с поставщиками,
- организация своевременных закупок,
- координирование работы доставки,
- налаживание обратной связи с гостями (база данных, рассылка новостей и меню),
- контроль за соблюдением внутренних правил предприятия.

август 2012 — май 2013
10 месяцев

Бармен

(Частичная занятость)

Кафе Сквот, Москва, г. Москва.

- работа в баре,
- разработка новых коктейлей,
- обслуживание гостей,
- стандартные обязанности работы на контактной стойке

декабрь 2012 — март 2013
4 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

Кафе *Каток*, г. Москва.

Открытие собственного кафе с нуля при катке, на территории КСК "Битца".
- разработка меню (фирменные горячие напитки, напитки по собственным рецептам),
- подбор персонала,
- обучение персонала,
- организация работы кафе,
- работа с поставщиками, заключения договоров.

июнь 2010 — июль 2012
2 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ночной клуб "Оскар", г. Москва.

- подбор и обучение персонала,
- контроль работы всего штата сотрудников,
- участие и организация в подготовке праздников и тематических вечеров, составление шоу программ, набор и привлечение талантов,
- привлечение гостей,
- организация закупок,
- введение первичной документации,
- проведение инвентаризаций, составление отчетов,
- заключение договоров, работа с поставщиками,
- контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана и всего персонала (администраторы, повара, начальник службы безопасности и т.д),
- проведение собраний для сотрудников ресторана,
- урегулирование конфликтов, со всеми подразделениями предприятия,
- разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню,
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная служба, нологовая инспекция, администрация района и т.д).
Провела модернизацию работы всего предприятия направленную на улучшение качества сервиса и повышение продаж.

сентябрь 2008 — март 2010
1 год и 7 месяцев

Менеджер, БАРМЕН

G-CLUB клуб-ресторан, г. Москва.

- работа с персоналом (контроль, график, подбор, обучение),
- прием телефонных звонков (бронирование столов, консультирование гостей),
- работа с поставщиками,
- открытие и закрытие клуба,
- решение конфликтных ситуаций,
- встреча гостей,
- участие в разработке меню,
- контроль работы зала и кухни.

Ключевые навыки
Работа в команде Ребрендинг Урегулирование конфликтов Обучение и развитие Проведение презентаций Управление продажами Административное управление Руководство коллективом Управление персоналом Организаторские навыки Internet Marketing Реклама Развитие бренда Обучение персонала Start-up project Ресторанный менеджмент Интернет-реклама Подбор персонала Ведение переговоров Взаимодействие с контрольными органами Администрирование Управление проектами Деловое общение Управленческие навыки Деловой этикет Мотивация персонала Контроль качества Управление талантами Составление бизнес-плана Разработка инструкций
Училась

по 2015

Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино" , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Pr и связь с общественностью. Специальность: PR. Форма обучения: Заочная.

по 2010

НОЧУ СПО БФКК Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Правоведение, Юриспруденция. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2016

Интенсив по SMM Продвижение компаний в социальных сетях. Just Content, г. Москва

2014

Стратегия деловых переговоров в конкурентной среде. Навыки управления персоналом и формирование делового стиля руководителя.. АНО Международный центр развития модульной системы обучения, Управление малым предприятием., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Работаю в сфере общественного питания с 13 лет начинала помощником официанта, далее официант, бармен, хостес, бариста, администратор, менеджер, pr менеджер, директор по развитию, управляющий. Регулярно развиваюсь в сфере общественного питания, ищу постоянную работу а так же рассматриваю запуски STAR-UP ПРОЕКТОВ. Помогу открыть ресторан, кафе, паб, модное место в стиле Street food, бар, кофейню с 0. Есть опыт, понимание в открытие и развитие в сфере общественного питания.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36284629 обновлено 14 сентября, 13:08
Специалист по Открытию ресторанов с нуля
80 000 Р, работа на территории работодателя
Женщина, 27 лет (8 марта 1989)
Москва, готова к переезду в Санкт-Петербург
Опыт работы 7 лет
Директор Start up
3 месяца
июнь   — август 2016
Ресторан Рк, Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие ресторана с 0, STAR-UP ПРОЕКТ распределение задач, составление графиков по строительно-монтажным работам, разработка концепции, разработка меню (основное, бар), создание уникального общепита с интересными фишками. Командная работа с архитекторами, проектривщиками, дизайнерами, РП по строительству.
Управляющий, директор
1 год 3 месяца
ноябрь 2014  — январь 2016
Staropramen паб&гриль, Москва, полная занятость
УПРАВЛЯЮЩАЯ, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ
Два паба из них в первом проводился Ребрендинг ресторана, второй Start-up запуск паба с 0:
- Поиск помещения, ремонт, дизайн проект, подбор канцепции, запуск.
- Составление и проработка меню (бар, основное)
- подбор, адаптация, обучение персонала,
- составление плана на год по привлечению гостей,
- составление плана по развитию пабов,
- запуск системы управления и бесперебойной работы паба,
- привлечение дополнительных инвестиций и партнерских отношений,
- полная маркетинговая и PR деятельность,
- постановка целей команде, достижение результатов,
- Еженедельное ведение отчетности по привлечению гостей, посещаемость, по выручке.
- Ежемесячная отчетность по результатам работы.
- Постановка задач персоналу, шеф повару, pr-менеджеру, менеджерам ресторана.
- Проведение инвентаризаций, собраний, совещаний.
Командой была проведена глобальная работа по управлению и развитию паба; достигнуты результаты по финансовым показателям и открыт второй ресторан в декабре 2015 г.
Управляющий
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2014
ИП, Москва, частичная занятость
Индивидуальный предприниматель, руководитель интернет-магазина очков "Ray Ban" - http://vk.com/ochkidrova с точкой самовывоза. Продажа, реклама и т.д. Полная самостоятельная организация всего бизнеса.
Менеджер
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
Кафе Ксении Собчак " Ля Бублик" Start-up, ресторан премиум класса., Москва, полная занятость
- Подбор и обучение персонала
- налаживание бесперебойной работы всего ресторана
- встреча гостей,
- координация работы всего штата сотрудников,
- решение организационных вопросов,
- работа с поставщиками,
- организация своевременных закупок,
- координирование работы доставки,
- налаживание обратной связи с гостями (база данных, рассылка новостей и меню),
- контроль за соблюдением внутренних правил предприятия.
Бармен
10 месяцев
август 2012  — май 2013
Кафе Сквот, Москва, Москва, частичная занятость
- работа в баре,
- разработка новых коктейлей,
- обслуживание гостей,
- стандартные обязанности работы на контактной стойке
Управляющий
4 месяца
декабрь 2012  — март 2013
Кафе *Каток*, Москва, полная занятость
Открытие собственного кафе с нуля при катке, на территории КСК "Битца".
- разработка меню (фирменные горячие напитки, напитки по собственным рецептам),
- подбор персонала,
- обучение персонала,
- организация работы кафе,
- работа с поставщиками, заключения договоров.
Управляющий рестораном
2 года 2 месяца
июнь 2010  — июль 2012
Ночной клуб "Оскар", Москва, полная занятость
- подбор и обучение персонала,
- контроль работы всего штата сотрудников,
- участие и организация в подготовке праздников и тематических вечеров, составление шоу программ, набор и привлечение талантов,
- привлечение гостей,
- организация закупок,
- введение первичной документации,
- проведение инвентаризаций, составление отчетов,
- заключение договоров, работа с поставщиками,
- контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана и всего персонала (администраторы, повара, начальник службы безопасности и т.д),
- проведение собраний для сотрудников ресторана,
- урегулирование конфликтов, со всеми подразделениями предприятия,
- разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню,
- взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная служба, нологовая инспекция, администрация района и т.д).
Провела модернизацию работы всего предприятия направленную на улучшение качества сервиса и повышение продаж.
Менеджер, БАРМЕН
1 год 7 месяцев
сентябрь 2008  — март 2010
G-CLUB клуб-ресторан, Москва
- работа с персоналом (контроль, график, подбор, обучение),
- прием телефонных звонков (бронирование столов, консультирование гостей),
- работа с поставщиками,
- открытие и закрытие клуба,
- решение конфликтных ситуаций,
- встреча гостей,
- участие в разработке меню,
- контроль работы зала и кухни.
Неполное высшее образование
2015
Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино"
Pr и связь с общественностью
Заочная форма обучения
PR
Среднее специальное образование
2010
НОЧУ СПО БФКК
Заочная форма обучения
Правоведение, Юриспруденция
Курсы
2016
Just Content
Интенсив по SMM Продвижение компаний в социальных сетях
Москва
2014
АНО Международный центр развития модульной системы обучения, Управление малым предприятием.
Стратегия деловых переговоров в конкурентной среде. Навыки управления персоналом и формирование делового стиля руководителя.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа в команде Ребрендинг Урегулирование конфликтов Обучение и развитие Проведение презентаций Управление продажами Административное управление Руководство коллективом Управление персоналом Организаторские навыки Internet Marketing Реклама Развитие бренда Обучение персонала Start-up project Ресторанный менеджмент Интернет-реклама Подбор персонала Ведение переговоров Взаимодействие с контрольными органами Администрирование Управление проектами Деловое общение Управленческие навыки Деловой этикет Мотивация персонала Контроль качества Управление талантами Составление бизнес-плана Разработка инструкций
Дополнительные сведения
Работаю в сфере общественного питания с 13 лет начинала помощником официанта, далее официант, бармен, хостес, бариста, администратор, менеджер, pr менеджер, директор по развитию, управляющий. Регулярно развиваюсь в сфере общественного питания, ищу постоянную работу а так же рассматриваю запуски STAR-UP ПРОЕКТОВ. Помогу открыть ресторан, кафе, паб, модное место в стиле Street food, бар, кофейню с 0. Есть опыт, понимание в открытие и развитие в сфере общественного питания.