Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24322324
24 августа 2016

Специалист по обслуживанию физических лиц

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (31 октября 1989), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, м. Люблино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 2 месяца

февраль 2014 — июль 2016
2 года и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Японское кафе Ваби Саби, г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.

май 2011 — декабрь 2013
2 года и 8 месяцев

Су-шеф

Крепери де Пари, г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.

май 2009 — май 2011
2 года и 1 месяц

Повар-универсал

Крепери де Пари, г. Москва.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.

Ключевые навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, способность к быстрому обучению, умение работать в команде, умение организовывать свой рабочий день, умение работать в условиях многозадачности, знание техники продаж, навыки проведения поиска, оценки, обучения, аттестации, мотивации персонала, навыки работы с первичной документацией, навыки работы с оргтехникой, навыки работы с электронной почтой.
Учился

по 2015

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2011

Технологический колледж №28 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24322324 обновлено 24 августа 2016, 15:45
Специалист по обслуживанию физических лиц
50 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 27 лет (31 октября 1989)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Люблино)
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
Су-шеф
2 года 6 месяцев
февраль 2014  — июль 2016
Японское кафе Ваби Саби, Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
Су-шеф
2 года 8 месяцев
май 2011  — декабрь 2013
Крепери де Пари, Москва
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней организации общественного питания.
Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
Изучение спроса потребителей с целью составления меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу.
Проведение бракеража готовой пищи.
Организация учета, составления и своевременного предоставления отчетности о производственной деятельности.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Проведение работ по повышению квалификации работников.
Повар-универсал
2 года 1 месяц
май 2009  — май 2011
Крепери де Пари, Москва
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Соблюдение санитарно-гигиенических требований.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2011
Технологический колледж №28
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК, знание 1С, способность к быстрому обучению, умение работать в команде, умение организовывать свой рабочий день, умение работать в условиях многозадачности, знание техники продаж, навыки проведения поиска, оценки, обучения, аттестации, мотивации персонала, навыки работы с первичной документацией, навыки работы с оргтехникой, навыки работы с электронной почтой.