Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33671734Обновлено 14 октября 2016
В избранные

Специалист по кадровому делопроизводству

30 000 Р
Жен., 32 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
2 года и 1 месяц
декабрь 2013 — декабрь 2015
Менеджер ресторана, по совместительству менеджер по кадрам
Ресторан "Покровские ворота" гостиница "Россия"
Обеспечение высокого уровня сервиса
Подбор, обучение и контроль работы персонала
Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий
Проведение инвентаризации
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
Ведение разрешительной документации, журналов инструктажей, личных мед. книжек
Непосредственное участие в производственном процессе.
Имеется опыт работы в кадровом делопроизводстве: оформление сотрудников, увольнение, перевод, заполнение листков нетрудоспособности, заполнение трудовых книжек, выдача справок.
2 года и 2 месяца
июль 2011 — август 2013
Менеджер ресторана
ООО "Примавера" ресторан Премиум класса "Беллини", Москва
• Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей
• Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
• Обучение, адаптация и развитие сотрудников
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы, проведение инвентаризации
• Непосредственное участие в производственном процессе
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
5 лет и 8 месяцев
октябрь 2005 — май 2011
Официант, Заместитель директора, И. О. директора, Генеральный менеджер
ГМР Планета Гостеприимства ресторан " Баш-на-Баш" и " Восточный базар", Москва
* Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
* Организация деятельности ресторана;
* Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
* Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
* Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
* Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
* Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
* Рассмотрение претензий гостей ресторана;
* Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
* Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
* Непосредственное участие в производственном процессе.
Высшее образование
2013
Московский Областной Институт Управления
Менеджмент организации и информационных технологий
Заочная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ресторанного этикета и сервиса;
Способность к самообучаемости;
Коммуникабельность;
Умение достигать поставленные цели;
Уверенный пользователь ПК.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник специалиста по кадровому делопроизводству / Ассистент инспектора по кадрам
По договоренности
Стажер специалиста по кадрам, Сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики»
Помощник специалиста по кадровому делопроизводству / Ассистент инспектора по кадрам
Помощник руководителя / Специалист по кадровому делопроизводству / Офис-менеджер
По договоренности
Личный помощник директора по персоналу, ООО "СК Гарант" - правоприемник ООО "СпецТехСтрой"
Помощник руководителя / Специалист по кадровому делопроизводству / Офис-менеджер
Начальник отдела кадров, специалист по кадровому делопроизводству, инспектор отдела кадров
По договоренности
Заместитель генерального директора, ООО "РСУ-ОСНОВА"
Начальник отдела кадров, специалист по кадровому делопроизводству, инспектор отдела кадров
228 резюме
Резюме № 33671734 в открытом доступе Последнее обновление 14 октября 2016, 16:20

Резюме

Специалист по кадровому делопроизводству 30 000
Дата рождения: 21 января 1985, 32 года.
Москва
12.2013—12.2015   2 года 1 месяц
Менеджер ресторана, по совместительству менеджер по кадрам
Ресторан "Покровские ворота" гостиница "Россия".
Обеспечение высокого уровня сервиса
Подбор, обучение и контроль работы персонала
Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, выездных мероприятий
Проведение инвентаризации
Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
Ведение разрешительной документации, журналов инструктажей, личных мед. книжек
Непосредственное участие в производственном процессе.
Имеется опыт работы в кадровом делопроизводстве: оформление сотрудников, увольнение, перевод, заполнение листков нетрудоспособности, заполнение трудовых книжек, выдача справок.
07.2011—08.2013   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
ООО "Примавера" ресторан Премиум класса "Беллини", г. Москва.
• Организация своей работы и работы смены: планирование, организация, распределение обязанностей
• Контроль за соблюдением стандартов, контроля качества блюд, контроль кассовой дисциплины.
• Обучение, адаптация и развитие сотрудников
• Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы, проведение инвентаризации
• Непосредственное участие в производственном процессе
Организация и проведение банкетов, фуршетов.
10.2005—05.2011   5 лет 8 месяцев
Официант, Заместитель директора, И. О. директора, Генеральный менеджер
ГМР Планета Гостеприимства ресторан " Баш-на-Баш" и " Восточный базар", г. Москва.
* Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
* Организация деятельности ресторана;
* Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
* Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
* Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
* Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
* Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
* Рассмотрение претензий гостей ресторана;
* Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
* Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
* Непосредственное участие в производственном процессе.
Высшее
2013
Московский Областной Институт Управления
Факультет: Менеджмент организации и информационных технологий
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание ресторанного этикета и сервиса;
Способность к самообучаемости;
Коммуникабельность;
Умение достигать поставленные цели;
Уверенный пользователь ПК.