Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9622698Обновлено 9 октября
В избранные

Специалист по качеству, аудитор

55 000 Р, полный рабочий день
Жен., 31 год (8 мая 1986), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, м. Бабушкинская
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
4 месяца
январь  — апрель 2017
Аудитор
ООО "Пактус", Москва, полная занятость
Услуги
Аудиты производств, в том числе поставщиков торговых сетей.
1 год и 10 месяцев
март 2015 — декабрь 2016
Сменный технолог
ЗАО "СОЛНЦЕ МЕХИКО", Москва, полная занятость
Производство хлебобулочных изделий и кукурузных чипсов
Контроль качества продукции на соответствие спецификациям и нормам на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества используемых в производстве сырья и материалов; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования; обработка и оформление результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учёта; выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений и других видов работ, в том числе при проведении исследований и разработок; проведение калибровки лабораторных средств измерений, весового оборудования; участие в проведении экспериментов.
1 год и 4 месяца
июль 2013 — октябрь 2014
Инженер-технолог
ЗАО "Хлебозавод №24", Москва, полная занятость
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Контроль качества продукции на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль условий хранения и сроков годности готовой продукции на территории экспедиции; участие в проведении экспериментов.
7 лет и 3 месяца
октябрь 2005 — декабрь 2012
Инженер-химик по сырью и вспомогательным материалам, инженер-технолог готовой продукции
Вяземский филиал ООО "ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС", Вязьма, полная занятость
Производство крекера и сдобного печенья
Работа в должности инженера-химика по сырью и вспомогательным материалам: входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, проведение лабораторных исследований, контроль за соблюдением условий хранения и сроков годности сырья и материалов, разработка внутренней документации; работа в должности инженера-технолога готовой продукции (на подмену): контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль условий хранения и сроков годности готовой продукции.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Химико-технологический
Заочная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное образование
2005
Смоленский промышленно-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Прошла курсы:
1. Аудит поставщиков пищевых предприятий (SGS) - 2017 год;
2. Практика пищевой безопасности (РАНХ и ГС при Президенте РФ) - 2017 год;
3. Принципы ХАССП. Руководство по внедрению и использованию (SGS) - 2017 год.
4. Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности: типичные несоответствия, установленные во время аудитов. Лучшая практика российских и иностранных предприятий по реализации требований международных и национальных стандартов СМБПП. Новая версия стандарта ISO 22000:2017 и схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4). Основные изменения, способы актуализации СМБПП и документации СМБПП.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Специалист по контролю качества пищевой продукции
По договоренности
Старший менеджер по качеству, X5 Reatail Group, Распределительный центр
Менеджер общественного питания, управляющая предприятий питания, специалист по качеству
45 000 Р
Управляющая производством питания, ООО"Главная линия"
Менеджер общественного питания, управляющая предприятий питания, специалист по качеству
Смотреть все резюме
Резюме № 9622698 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября, 07:42

Резюме

Специалист по качеству, аудитор 55 000
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 мая 1986, 31 год. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Бабушкинская)
01.2017—04.2017   4 месяца
Аудитор
ООО "Пактус", г. Москва, полная занятость.
Аудиты производств, в том числе поставщиков торговых сетей.
03.2015—12.2016   1 год 10 месяцев
Сменный технолог
ЗАО "СОЛНЦЕ МЕХИКО", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества продукции на соответствие спецификациям и нормам на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества используемых в производстве сырья и материалов; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль соблюдения технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатации технологического оборудования; обработка и оформление результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учёта; выполнение лабораторных анализов, испытаний, измерений и других видов работ, в том числе при проведении исследований и разработок; проведение калибровки лабораторных средств измерений, весового оборудования; участие в проведении экспериментов.
07.2013—10.2014   1 год 4 месяца
Инженер-технолог
ЗАО "Хлебозавод №24", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества продукции на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль условий хранения и сроков годности готовой продукции на территории экспедиции; участие в проведении экспериментов.
10.2005—12.2012   7 лет 3 месяца
Инженер-химик по сырью и вспомогательным материалам, инженер-технолог готовой продукции
Вяземский филиал ООО "ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС", г. Вязьма, полная занятость.
Работа в должности инженера-химика по сырью и вспомогательным материалам: входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, проведение лабораторных исследований, контроль за соблюдением условий хранения и сроков годности сырья и материалов, разработка внутренней документации; работа в должности инженера-технолога готовой продукции (на подмену): контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах технологического процесса, выявление причин брака и принятие решений по их устранению; контроль качества упаковки и правильности маркировки; контроль условий хранения и сроков годности готовой продукции.
Высшее
2010
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Химико-технологический
Заочная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Среднее специальное
2005
Смоленский промышленно-экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Прошла курсы:
1. Аудит поставщиков пищевых предприятий (SGS) - 2017 год;
2. Практика пищевой безопасности (РАНХ и ГС при Президенте РФ) - 2017 год;
3. Принципы ХАССП. Руководство по внедрению и использованию (SGS) - 2017 год.
4. Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности: типичные несоответствия, установленные во время аудитов. Лучшая практика российских и иностранных предприятий по реализации требований международных и национальных стандартов СМБПП. Новая версия стандарта ISO 22000:2017 и схемы сертификации FSSC 22000 (версия 4). Основные изменения, способы актуализации СМБПП и документации СМБПП.