Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22220000
16 ноября 2016

Специалист отдела калькуляции и ценообразования, количественного учета и анализа производства

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
45 лет (15 января 1972), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, метро Преображенская площадь, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 10 месяцев

февраль 2013 — август 2016
3 года и 7 месяцев

Старший бухгалтер

ООО Стар-Компани, г. Москва.

Сеть ресторанов, работающих под единым брендом, с единым меню, придерживающихся единых технологических стандартов и стандартов обслуживания.
Функциональные обязанности:
1.руководство отделом калькуляции: определение функциональных обязанностей бухгалтеров-калькуляторов
сети ресторанов
кондитерское производство
2.построение системы документооборота, отчетности между центральным офисом и локальными ресторанами
3.разработка новых блюд, расчет рецептуры, ТТК, технологические карты, акты проработок блюд, определение потерь при механической/тепловой обработке продуктов, товарное дерево, группировка номенклатур, знание требований СанПи, работа со сборником рецептур
4.ведение складского учета, управление товаропотоками, запасами
5.анализ закупочных цен, ценообразование, калькуляция блюд, формирование себестоимости выпускаемой продукции, наценки
6.анализ деятельности, финансовых показателей, фудкоста; формирование управленческой отчетности, разработка регламента, инструкций, нормативов
7.формирование и сдача алкогольных деклараций в Росалкорегулирование, ЕГАИС, сверка с поставщиками по декалитрам

октябрь 2010 — февраль 2013
2 года и 5 месяцев

Начальник отдела калькуляции

(Полная занятость)

ООО Коникс-Школьник, г. Москва.

Руководство отделом калькуляции, в подчинении 20чел. Организация работы отдела.
1. Заказ сырья, п/ф, выпечки. Определение потребности в сырье на предстоящий рабочий период, формирование плана поставки к выполнению менеджером-координатором. Ежедневный заказ кондитеру. Обеспечение сырьевой и термосной потребности на текущий день.
2. Калькуляция. Расчет стоимости дня питания, блюд, рационов согласно типовому меню, коммерческим договорам, буфетным заказам для групп питающихся.
Установление розничных цен на готовую продукцию с учетом изменений рецептур, состава блюд, закупочных цен, в соответствие с торговой наценкой.
3. Контроль пакетной печати документов на отгрузку и сопутствующей документации на сырье, товары, блюда.
4. Имею опыт подготовки перехода, внедрения, реализации новой адаптированной учетной системы с целью автоматизации производственных процессов, сокращения трудовых затрат. Разработка схем движения товаропотоков, технических заданий IT отделу. Определение штата сотрудников для выполнения поставленных задач, сбор и обеспечение информационной базой сотрудников, распределение обязанностей, обеспечение ввода данных в справочники, подвязок в учетной программе. Обучение сотрудников навыкам работы с программным обеспечением.
5. Отчетность. Свод реализации по итогу месяца, анализ себестоимости, производственных затрат, наценки. Инвентаризация пищеблоков, буфетов, сравнение расчетных и фактических остатков. Контроль взаиморасчетов с контрагентами по итогу отчетного периода.

март 2010 — октябрь 2010
8 месяцев

Специалист количественного учета и анализа производства

(Полная занятость)

Виктория-Московия, г. Москва.

Анализ деятельности производства за межинвентаризационный период. Причины образования количественных излишек/недостачи. Закрытие операционного дня. Контроль работы бухгалтеров-калькуляторов производства при супермаркетах, в подчинении 15 сотрудников.

сентябрь 2003 — декабрь 2009
6 лет и 4 месяца

Начальник отдела общественного питания

(Полная занятость)

ООО "Территория-сервис", г. Анадырь.

2008-2009г. Начальник отдела ОП
Планирование закупок, определение потребности в ТМЦ, определение требований к материальным ресурсам на соответствие их качества стандартам, ТУ, договорам, нормативным документам. Составление навигационных заявок на закупку, работа с поставщиками. Заключение договоров с поставщиками, расчеты, акты сверок.
Знание полного цикла контроля производства. Учет и контроль качества выпускаемой продукции (производство пива, минеральной воды, копченостей, работы кухни, бара). Контроль работы подразделений, анализ работы производства за отчетный период.
Организация питания при проведении массовых мероприятий, комплексного питания, бизнес-ланча.
Формирование ассортиментной и ценовой политики. Анализ деятельности, бизнес-планирование, контроль текущей себестоимости, анализ продаж.
2008г. Помощник управляющего структурного подразделения.
Организация, проведение банкетов, фуршетов. Контроль производственной и трудовой дисциплины, соблюдение правил внутреннего распорядка. Определение потребности для осуществления производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности.
2007-2008г. Бухгалтер ОП.
Контроль движения товарных ресурсов, осуществление контроля учета остатков ТМЦ на складах. Знание бухгалтерской отчетности, нормативной документации, анализ деятельности. Ведение количественно-суммового учета в программе складского учета Store-House
Учет расчетов с подотчетными лицами (авансовые отчеты), формирование приходно-расходной (счетов-фактур, товарных накладных) документации на ТМЦ и готовую продукцию, распределение транспортных затрат, связанных с приобретением ТМЦ (услуги сторонних организаций) в программе 1С:Предприятие 7.
Формирование меню, ввод блюд, анализ продаж, отчетность в программе R-Keeper.
Составление, разработка блюд меню. Проработка и введение в меню новых блюд. Формирование внутренней производственной документации: технологических, Технико-технологических карт, Актов по определению временных норм потерь, Актов проработки, переработки, Комплектация. Знание нормативной документации, технических требований к продукции, качественных документов на ТМЦ (сертификаты, кач.удостоверения, вет.свидетельства), санитарных норм и правил, показателей качества и безопасности блюд. Бракераж блюд. Знание норм потерь при механической и термической обработке. Умение работать со сборником рецептур, с таблицами взаимозаменяемости, выхода, вложения, разрубов.
2003-2007г. Бухгалтер-калькулятор.
Технология приготовления блюд, рецептурный расчет. Калькуляция блюд, расчет НДС, % наценки, себестоимости, цены. Знание требований к качеству сырья, к оформлению, отпуску, реализации и хранению. Органолептическая оценка блюд.
Проведение инвентаризаций, анализ причин образования излишек/недостачи. Учет ТМЦ и блюд.
Знание номенклатуры товаров, товарных групп.
Формирование расхода продуктов, списание блюд в программе складского учета Store-House 3.13. Навыки формирования первичных документов.

Ключевые навыки
Имею навык работы со студентами, в 2002г работала мастером производственного обучения дисциплины Поварское дело.
Имею опыт обучения слушателей по курсу "Бухгалтер-калькулятор с навыками работы в S-House 4" в учебном центре Высшей школы экономики и сервиса, г. Москва, ул. Малая Ордынка, 25
Имею опыт подготовки перехода, внедрения, реализации новой адаптированной учетной системы с целью автоматизации производственных процессов 2010-2011г.

Компьютерные навыки:
Знание WORD, EXCEL, Интернет, R-Keeper, Store-House V3, Store-House V4, SAP, Капитан-Ланч, Рарус, 1С:Предприятие 7, 1С:Предприятие 8, Outlook. Владение оргтехникой (принтер, факс, сканер, копир).
Училась

по 2011

Национальный аэрокосмический университет им Н.Е. Жуковского "Харьковский авиационный институт" Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.

по 2000

Киевский Кооперативный экономико-правовой техникум Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Товароведение и коммерческая деятельность. Специальность: Товаровед. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1991

Кооперативный колледж. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

1С:Предприятие 8 Использование конфигурации Бухгалтерия предприятия. "1С:Автоматизация"(учебный центр), г. Москва

2009

Store-House V4. UCS (центр обучения), г. Москва

О себе

Высокая работоспособность, исполнительность, аккуратность, ответственность, внимательность, честность, математические способности. Умение работать в команде, доброжелательность, целеустремленность. Организаторские способности. Умение контактировать с людьми. Медицинская книжка.
В свободное время посещаю бассейн

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22220000 обновлено 16 ноября 2016, 11:45
Специалист отдела калькуляции и ценообразования, количественного учета и анализа производства
По договоренности, готова к командировкам, работа на территории работодателя
Женщина, 45 лет (15 января 1972)
Высшее образование
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, метро Преображенская площадь, готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 12 лет и 10 месяцев
3 года 7 месяцев
февраль 2013  — август 2016
ООО Стар-Компани, Москва
Старший бухгалтер
Сеть ресторанов, работающих под единым брендом, с единым меню, придерживающихся единых технологических стандартов и стандартов обслуживания.
Функциональные обязанности:
1.руководство отделом калькуляции: определение функциональных обязанностей бухгалтеров-калькуляторов
сети ресторанов
кондитерское производство
2.построение системы документооборота, отчетности между центральным офисом и локальными ресторанами
3.разработка новых блюд, расчет рецептуры, ТТК, технологические карты, акты проработок блюд, определение потерь при механической/тепловой обработке продуктов, товарное дерево, группировка номенклатур, знание требований СанПи, работа со сборником рецептур
4.ведение складского учета, управление товаропотоками, запасами
5.анализ закупочных цен, ценообразование, калькуляция блюд, формирование себестоимости выпускаемой продукции, наценки
6.анализ деятельности, финансовых показателей, фудкоста; формирование управленческой отчетности, разработка регламента, инструкций, нормативов
7.формирование и сдача алкогольных деклараций в Росалкорегулирование, ЕГАИС, сверка с поставщиками по декалитрам
2 года 5 месяцев
октябрь 2010  — февраль 2013
ООО Коникс-Школьник, Москва, полная занятость
Начальник отдела калькуляции
Руководство отделом калькуляции, в подчинении 20чел. Организация работы отдела.
1. Заказ сырья, п/ф, выпечки. Определение потребности в сырье на предстоящий рабочий период, формирование плана поставки к выполнению менеджером-координатором. Ежедневный заказ кондитеру. Обеспечение сырьевой и термосной потребности на текущий день.
2. Калькуляция. Расчет стоимости дня питания, блюд, рационов согласно типовому меню, коммерческим договорам, буфетным заказам для групп питающихся.
Установление розничных цен на готовую продукцию с учетом изменений рецептур, состава блюд, закупочных цен, в соответствие с торговой наценкой.
3. Контроль пакетной печати документов на отгрузку и сопутствующей документации на сырье, товары, блюда.
4. Имею опыт подготовки перехода, внедрения, реализации новой адаптированной учетной системы с целью автоматизации производственных процессов, сокращения трудовых затрат. Разработка схем движения товаропотоков, технических заданий IT отделу. Определение штата сотрудников для выполнения поставленных задач, сбор и обеспечение информационной базой сотрудников, распределение обязанностей, обеспечение ввода данных в справочники, подвязок в учетной программе. Обучение сотрудников навыкам работы с программным обеспечением.
5. Отчетность. Свод реализации по итогу месяца, анализ себестоимости, производственных затрат, наценки. Инвентаризация пищеблоков, буфетов, сравнение расчетных и фактических остатков. Контроль взаиморасчетов с контрагентами по итогу отчетного периода.
8 месяцев
март   — октябрь 2010
Виктория-Московия, Москва, полная занятость
Специалист количественного учета и анализа производства
Анализ деятельности производства за межинвентаризационный период. Причины образования количественных излишек/недостачи. Закрытие операционного дня. Контроль работы бухгалтеров-калькуляторов производства при супермаркетах, в подчинении 15 сотрудников.
6 лет 4 месяца
сентябрь 2003  — декабрь 2009
ООО "Территория-сервис", Анадырь, полная занятость
Начальник отдела общественного питания
2008-2009г. Начальник отдела ОП
Планирование закупок, определение потребности в ТМЦ, определение требований к материальным ресурсам на соответствие их качества стандартам, ТУ, договорам, нормативным документам. Составление навигационных заявок на закупку, работа с поставщиками. Заключение договоров с поставщиками, расчеты, акты сверок.
Знание полного цикла контроля производства. Учет и контроль качества выпускаемой продукции (производство пива, минеральной воды, копченостей, работы кухни, бара). Контроль работы подразделений, анализ работы производства за отчетный период.
Организация питания при проведении массовых мероприятий, комплексного питания, бизнес-ланча.
Формирование ассортиментной и ценовой политики. Анализ деятельности, бизнес-планирование, контроль текущей себестоимости, анализ продаж.
2008г. Помощник управляющего структурного подразделения.
Организация, проведение банкетов, фуршетов. Контроль производственной и трудовой дисциплины, соблюдение правил внутреннего распорядка. Определение потребности для осуществления производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности.
2007-2008г. Бухгалтер ОП.
Контроль движения товарных ресурсов, осуществление контроля учета остатков ТМЦ на складах. Знание бухгалтерской отчетности, нормативной документации, анализ деятельности. Ведение количественно-суммового учета в программе складского учета Store-House
Учет расчетов с подотчетными лицами (авансовые отчеты), формирование приходно-расходной (счетов-фактур, товарных накладных) документации на ТМЦ и готовую продукцию, распределение транспортных затрат, связанных с приобретением ТМЦ (услуги сторонних организаций) в программе 1С:Предприятие 7.
Формирование меню, ввод блюд, анализ продаж, отчетность в программе R-Keeper.
Составление, разработка блюд меню. Проработка и введение в меню новых блюд. Формирование внутренней производственной документации: технологических, Технико-технологических карт, Актов по определению временных норм потерь, Актов проработки, переработки, Комплектация. Знание нормативной документации, технических требований к продукции, качественных документов на ТМЦ (сертификаты, кач.удостоверения, вет.свидетельства), санитарных норм и правил, показателей качества и безопасности блюд. Бракераж блюд. Знание норм потерь при механической и термической обработке. Умение работать со сборником рецептур, с таблицами взаимозаменяемости, выхода, вложения, разрубов.
2003-2007г. Бухгалтер-калькулятор.
Технология приготовления блюд, рецептурный расчет. Калькуляция блюд, расчет НДС, % наценки, себестоимости, цены. Знание требований к качеству сырья, к оформлению, отпуску, реализации и хранению. Органолептическая оценка блюд.
Проведение инвентаризаций, анализ причин образования излишек/недостачи. Учет ТМЦ и блюд.
Знание номенклатуры товаров, товарных групп.
Формирование расхода продуктов, списание блюд в программе складского учета Store-House 3.13. Навыки формирования первичных документов.
Высшее образование
2011
Национальный аэрокосмический университет им Н.Е. Жуковского "Харьковский авиационный институт"
Финансы
Заочная форма обучения
Экономист
Неполное высшее образование
2000
Киевский Кооперативный экономико-правовой техникум
Товароведение и коммерческая деятельность
Очно-заочная форма обучения
Товаровед
Среднее специальное образование
1991
Кооперативный колледж.
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
2010
"1С:Автоматизация"(учебный центр)
1С:Предприятие 8 Использование конфигурации Бухгалтерия предприятия
Москва
2009
UCS (центр обучения)
Store-House V4
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Имею навык работы со студентами, в 2002г работала мастером производственного обучения дисциплины Поварское дело.
Имею опыт обучения слушателей по курсу "Бухгалтер-калькулятор с навыками работы в S-House 4" в учебном центре Высшей школы экономики и сервиса, г. Москва, ул. Малая Ордынка, 25
Имею опыт подготовки перехода, внедрения, реализации новой адаптированной учетной системы с целью автоматизации производственных процессов 2010-2011г.

Компьютерные навыки:
Знание WORD, EXCEL, Интернет, R-Keeper, Store-House V3, Store-House V4, SAP, Капитан-Ланч, Рарус, 1С:Предприятие 7, 1С:Предприятие 8, Outlook. Владение оргтехникой (принтер, факс, сканер, копир).
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, исполнительность, аккуратность, ответственность, внимательность, честность, математические способности. Умение работать в команде, доброжелательность, целеустремленность. Организаторские способности. Умение контактировать с людьми. Медицинская книжка.
В свободное время посещаю бассейн