Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2838469Обновлено 15 октября
В избранные

Специалист отдела кадров

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 38 лет (26 июня 1979), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Ясенево
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2015 — январь 2017
Банкетный менеджер
ресторан Авиньон, Москва, полная занятость
Презентация выгодных предложений клиенту по меню, обслуживанию и другим вопросам.
Разработка предложений по мероприятию (включая подбор помещения, привлечение артистов, аниматоров и прочего персонала)
Координация и контроль всех подразделений, задействованных на мероприятии.

Взаимодействие с клиентом на протяжении всего времени, проведение сравнительного анализа (цена/качество), выбор партнеров.
Заключение договоров с подрядчиками и клиентами.
Поиск подрядчиков и персонала.
Распределение обязанностей между сотрудниками, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов, обучение.
Поиск новых заказчиков, ведение и наработка клиентской базы
4 года и 7 месяцев
март 2011 — сентябрь 2015
Руководитель объекта
Correas&Cafetera, Москва, полная занятость
Повышение показателей эффективности предприятия, по необходимости решение конфликтных ситуаций, работа с гостями в зале.
Организация бесперебойного рабочего процесса
Управление персоналом: подбор и формирование команды, адаптация и мотивация персонала, обучение, сопровождение процедур приёма и увольнения сотрудников.
Контроль за соблюдением всех правил-стандартов, ведение документации объекта.
Планирование расходов на текущий период, обеспечение производства всем необходимым.
Контроль за проведением инвентаризации и сохранность материальных ценностей.
Сотрудничество с контрагентами компании-заключение договоров и соглашений.
2 года и 6 месяцев
октябрь 2008 — март 2011
Кондитер сети ресторана
Fmкафе., Москва, полная занятость
Презентация новых десертных блюд, введение их в действующее меню, участие в составлении технологических и калькуляционных карт, контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризации и ее анализ, ведение отчетной документации, заказ продуктов и работа с поставщиками, уменьшение себестоимости продукции, соблюдение норм СанПина, правил техники безопасности и охраны труда
Высшее образование
2014
Российская международная академия туризма
Международного туризма
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент организации (заочная форма обучения)
Среднее специальное образование
1999
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО - ПЕДОГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА(ТЕХНИКУМ)
Дневная/Очная форма обучения
ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ, МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ С ПРАВОМ ПРЕПОДАВАНИЯ СПЕЦ. ДИСЦИПЛИН
Курсы
2017
Учебный центр МГУТУ
Управление персоналом- HR сиспользованием 1С: Зарплата и управление персналом 8.3
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение планировать, принимать решения, проявлять гибкость, подбор и адаптация персонала, навыки деловой переписки
Word, Internet, Excel, Rkeeper, Stor-Hause
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, усидчива, умение работать в команде, внимательна, способна к обучению, ответственна, исполнительна, трудолюбива
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Экономист / специалист отдела кадров
40 000 Р
Бухгалтер, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВРОРА АЙ ДИ СИ"
Специалист отдела кадров
50 000 Р
Специалист отдела кадров, руководитель структурного подразделения, образовательная организация
Специалист отдела кадров
Смотреть все резюме
Резюме № 2838469 в открытом доступе Последнее обновление 15 октября, 04:19

Резюме

Специалист отдела кадров По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 26 июня 1979, 38 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, Ясенево
09.2015—01.2017   1 год 5 месяцев
Банкетный менеджер
ресторан Авиньон, г. Москва, полная занятость.
Презентация выгодных предложений клиенту по меню, обслуживанию и другим вопросам.
Разработка предложений по мероприятию (включая подбор помещения, привлечение артистов, аниматоров и прочего персонала)
Координация и контроль всех подразделений, задействованных на мероприятии.

Взаимодействие с клиентом на протяжении всего времени, проведение сравнительного анализа (цена/качество), выбор партнеров.
Заключение договоров с подрядчиками и клиентами.
Поиск подрядчиков и персонала.
Распределение обязанностей между сотрудниками, обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов, обучение.
Поиск новых заказчиков, ведение и наработка клиентской базы
03.2011—09.2015   4 года 7 месяцев
Руководитель объекта
Correas&Cafetera, г. Москва, полная занятость.
Повышение показателей эффективности предприятия, по необходимости решение конфликтных ситуаций, работа с гостями в зале.
Организация бесперебойного рабочего процесса
Управление персоналом: подбор и формирование команды, адаптация и мотивация персонала, обучение, сопровождение процедур приёма и увольнения сотрудников.
Контроль за соблюдением всех правил-стандартов, ведение документации объекта.
Планирование расходов на текущий период, обеспечение производства всем необходимым.
Контроль за проведением инвентаризации и сохранность материальных ценностей.
Сотрудничество с контрагентами компании-заключение договоров и соглашений.
10.2008—03.2011   2 года 6 месяцев
Кондитер сети ресторана
Fmкафе., г. Москва, полная занятость.
Презентация новых десертных блюд, введение их в действующее меню, участие в составлении технологических и калькуляционных карт, контроль качества отпускаемой продукции, проведение инвентаризации и ее анализ, ведение отчетной документации, заказ продуктов и работа с поставщиками, уменьшение себестоимости продукции, соблюдение норм СанПина, правил техники безопасности и охраны труда
Высшее
2014
Российская международная академия туризма
Факультет: Международного туризма
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации (заочная форма обучения)
Среднее специальное
1999
МОСКОВСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННО - ПЕДОГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА(ТЕХНИКУМ)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ТЕХНИК ТЕХНОЛОГ, МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ С ПРАВОМ ПРЕПОДАВАНИЯ СПЕЦ. ДИСЦИПЛИН
Курсы и тренинги
2017
Учебный центр МГУТУ
Управление персоналом- HR сиспользованием 1С: Зарплата и управление персналом 8.3
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение планировать, принимать решения, проявлять гибкость, подбор и адаптация персонала, навыки деловой переписки
Word, Internet, Excel, Rkeeper, Stor-Hause
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, усидчива, умение работать в команде, внимательна, способна к обучению, ответственна, исполнительна, трудолюбива