Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32950080Обновлено 24 мая
В избранные

Специалист контрольно-ревизионного отдела / Аудитор предприятий индустрии питания

По договоренности, частичная занятость
Муж., 41 год (15 сентября 1976), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 5 месяцев
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2015
Бренд шеф-повар
Торговый дом "Велком", Москва
Организация производственного процесса в системе Horeca. В управлении: ресторан, корпоративное питание, фабрика кухни, кулинария.
Контроль над своевременным обеспечением точек питания и продаж качественной продукцией.
Участие в открытии новых объектов.
Операционное управление службами питания объектов, бюджетирование;
Участие в оптимизации ассортиментной и ценовой политике; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов обслуживания;
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Разработка технологической документации.
Подбор, обучение персонала F&B служб на Объектах.
Контроль документооборота служб, отчетность.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов
Контроль соблюдения требований государственных органов
Своевременное предоставление отчетов установленной формы руководству компании.
6 месяцев
сентябрь 2014 — февраль 2015
Территориальный шеф повар
Росинтер Ресторантс, Москва
Контроль над соблюдением сетевых стандартов и выполнением финансовых показателей. Достижение ресторанами оптимальных показателей по продуктивности, гостевой оценки, скорости отдачи и качеству блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование команды сотрудников на кухне. Обучение сотрудников. Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. Контроль себестоимости, уменьшение себестоимости. Управление объектами (рестораны в Москве и регионах).
1 год и 4 месяца
февраль 2013 — май 2014
Шеф по качеству (Бренд шеф)
сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», Москва
Разработка и ввод новых блюд, сезонных предложений, обновление меню, в соответствии с концепцией компании. Подбор, обучение, аттестация и ротация сотрудников. Разработка и внедрение мотивационной программы для персонала. Проведение фото сессий, мастер классов, дегустации, поддержание единого стандарта. Постоянный контроль работы производства ресторанов сети. Помощь Шеф-поварам, наставничество. Контроль FС, соблюдения бюджетных сумм, списания, разбор инвентаризации. Отслеживание качества поставляемой продукции, работы поставщиков, процента отходов. Разработка и внедрение системы для контроля товарных остатков и составления заказов. Подготовка и сопровождение ресторанов при прохождении проверок Роспотребнадзора. Проведение внутренних проверок (АТО). Анализ проверок (АТО, ТГ), определение комплекса мероприятий по устранению замечаний. Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов компании и стандартов отдачи блюд. Участие в открытии новых ресторанов (планирование, расчет необходимого оборудования и инвентаря, составление штатного расписания, руководство на этапе запуска предприятия).
3 года и 11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2013
Шеф-повар
сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», Москва
Работал поочередно в 4-х ресторанах, в т.ч. шеф поваром ресторанного комплекса (ресторан, кулинария, фабрика-кухня), и самого высоко оборотного ресторана сети.
Функционал: планирование (составление графиков, заказ продукции с учетом загруженности ресторана и сезонности, расчет амортизации инвентаря), подбор и обучение персонала (создание эффективной команды), контроль качества продукции на входе и выходе (прием товара по накладной в соответствии с APL, проверка сертификатов соответствия; контроль условий хранения, сроков реализации, соблюдения технологии приготовления п\ф и блюд, соответствие презентации, времени отдачи), контроль соблюдения санитарных норм, непосредственное участие в производственном процессе. Ведение учетной документации, ведение журналов и проведение мероприятий по программе производственного контроля, проведение проработок продукции, составление отчетов для руководства, оптимизация производственного процесса, проведение инвентаризации. Сбор, обработка и распределение заказов по сети (фабрика-кухня). Неоднократно отмечался руководством, как "лучший сотрудник года". Переведен на должность Шефа по качеству.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в различных направлениях индустрии питания. Работа по системе ХАССП. Проведение Аудита точек общественного питания. Контроль соблюдения норм санитарии на предприятии. Прохождение проверок и взаимодействие с проверяющими организациями. Разработка блюд и технологической документации. Контроль входящего сырья, технологического процесса и качества готовой продукции. Разбор инвентаризации и контроль групп учета. Обучение и аттестация персонала.
Высокая работоспособность и степень ответственности.
R-keeper, SH4's, Microsoft Excel.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер по продажам, ИП Гогичаева И.С. (Сеть мебельных салонов)
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
45 000 Р
Менеджер ресторана, Бургер Кинг
Менеджер ресторана
Управляющий рестораном
80 000 Р
Менеджер ресторана, ООО Рус Эм
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 32950080 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 13:22

Резюме

Специалист контрольно-ревизионного отдела / Аудитор предприятий индустрии питания По договоренности
Частичная занятость.
Дата рождения: 15 сентября 1976, 41 год.
Москва
02.2015—11.2015   10 месяцев
Бренд шеф-повар
Торговый дом "Велком", г. Москва.
Организация производственного процесса в системе Horeca. В управлении: ресторан, корпоративное питание, фабрика кухни, кулинария.
Контроль над своевременным обеспечением точек питания и продаж качественной продукцией.
Участие в открытии новых объектов.
Операционное управление службами питания объектов, бюджетирование;
Участие в оптимизации ассортиментной и ценовой политике; поддержание сбалансированных товарных остатков;
Анализ рынка для разработки маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж;
Организация и контроль исполнения корпоративных стандартов обслуживания;
Организация и контроль исполнения мероприятий, направленных на повышение уровня сервиса на объектах;
Совместно с шеф-поварами разработка меню, плана работы отдела ресторанного обслуживания по блюдам, напиткам.
Разработка технологической документации.
Подбор, обучение персонала F&B служб на Объектах.
Контроль документооборота служб, отчетность.
Контроль расходов, обеспечение эффективности использования ресурсов
Контроль соблюдения требований государственных органов
Своевременное предоставление отчетов установленной формы руководству компании.
09.2014—02.2015   6 месяцев
Территориальный шеф повар
Росинтер Ресторантс, г. Москва.
Контроль над соблюдением сетевых стандартов и выполнением финансовых показателей. Достижение ресторанами оптимальных показателей по продуктивности, гостевой оценки, скорости отдачи и качеству блюд. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Формирование команды сотрудников на кухне. Обучение сотрудников. Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм. Контроль себестоимости, уменьшение себестоимости. Управление объектами (рестораны в Москве и регионах).
02.2013—05.2014   1 год 4 месяца
Шеф по качеству (Бренд шеф)
сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», г. Москва.
Разработка и ввод новых блюд, сезонных предложений, обновление меню, в соответствии с концепцией компании. Подбор, обучение, аттестация и ротация сотрудников. Разработка и внедрение мотивационной программы для персонала. Проведение фото сессий, мастер классов, дегустации, поддержание единого стандарта. Постоянный контроль работы производства ресторанов сети. Помощь Шеф-поварам, наставничество. Контроль FС, соблюдения бюджетных сумм, списания, разбор инвентаризации. Отслеживание качества поставляемой продукции, работы поставщиков, процента отходов. Разработка и внедрение системы для контроля товарных остатков и составления заказов. Подготовка и сопровождение ресторанов при прохождении проверок Роспотребнадзора. Проведение внутренних проверок (АТО). Анализ проверок (АТО, ТГ), определение комплекса мероприятий по устранению замечаний. Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов компании и стандартов отдачи блюд. Участие в открытии новых ресторанов (планирование, расчет необходимого оборудования и инвентаря, составление штатного расписания, руководство на этапе запуска предприятия).
04.2009—02.2013   3 года 11 месяцев
Шеф-повар
сеть ресторанов, ООО «Интер-Фуд», г. Москва.
Работал поочередно в 4-х ресторанах, в т.ч. шеф поваром ресторанного комплекса (ресторан, кулинария, фабрика-кухня), и самого высоко оборотного ресторана сети.
Функционал: планирование (составление графиков, заказ продукции с учетом загруженности ресторана и сезонности, расчет амортизации инвентаря), подбор и обучение персонала (создание эффективной команды), контроль качества продукции на входе и выходе (прием товара по накладной в соответствии с APL, проверка сертификатов соответствия; контроль условий хранения, сроков реализации, соблюдения технологии приготовления п\ф и блюд, соответствие презентации, времени отдачи), контроль соблюдения санитарных норм, непосредственное участие в производственном процессе. Ведение учетной документации, ведение журналов и проведение мероприятий по программе производственного контроля, проведение проработок продукции, составление отчетов для руководства, оптимизация производственного процесса, проведение инвентаризации. Сбор, обработка и распределение заказов по сети (фабрика-кухня). Неоднократно отмечался руководством, как "лучший сотрудник года". Переведен на должность Шефа по качеству.
Высшее
2016
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в различных направлениях индустрии питания. Работа по системе ХАССП. Проведение Аудита точек общественного питания. Контроль соблюдения норм санитарии на предприятии. Прохождение проверок и взаимодействие с проверяющими организациями. Разработка блюд и технологической документации. Контроль входящего сырья, технологического процесса и качества готовой продукции. Разбор инвентаризации и контроль групп учета. Обучение и аттестация персонала.
Высокая работоспособность и степень ответственности.
R-keeper, SH4's, Microsoft Excel.