Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33853855
21 февраля

Специалист

30 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
23 года (28 сентября 1993), женский, среднее специальное образование
Москва, м. Алтуфьево
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 4 месяца

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Кассир

Ресторан Pizza Hut.

В мои обязанности входила правильная сервировка заказов, общение с посетителями, внимательность на кассе. Я быстро достигла хороших результатов. Сдачу считала внимательно, недостачь после меня не было

Училась

по 2015

Политехнический колледж 50 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Специалист»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33853855 обновлено 21 февраля, 17:40
Специалист
30 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 23 года (28 сентября 1993)
Москва (м. Алтуфьево)
Опыт работы 1 год и 4 месяца
Кассир
1 год 4 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Ресторан Pizza Hut
В мои обязанности входила правильная сервировка заказов, общение с посетителями, внимательность на кассе. Я быстро достигла хороших результатов. Сдачу считала внимательно, недостачь после меня не было
Среднее специальное образование
2015
Политехнический колледж 50
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания