Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8133866
23 марта

Сомелье, кавист, официант

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
38 лет (27 ноября 1978), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Город Королёв
Не готов к командировкам, гражданство: Украина
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 7 месяцев

май 2016 — н.в.
11 месяцев

Старший официант

(Полная занятость)

Ресторан "Московская кухмистерская", Ресторанный Синдикат Гусева, г. Москва.

Работаю в коллективе нового ресторана Русской кухни "Московская кухмистерская" в качестве старшего официанта. На этой должности осуществляю контроль работы официантов в зале, слежу за уровнем сервиса, контролирую соблюдение стандартов сервиса и качественное обслуживание гостей ресторана; осуществляю приём заказа, сервировку столов и подачу блюд и напитков; координирую работу помощников официантов, участвую в составлении заказов, руковожу сервировкой и обслуживанием на банкетов; участвую в проведении инвентаризаций.

сентябрь 2015 — апрель 2016
8 месяцев

Официант-бармен

(Полная занятость)

Комплекс отдыха "Таёжные бани", г. Москва.

Работая барменом-официантом комплекса "Таёжные бани" я сервировал столы в соответствии с установленными стандартами ресторана, готовил к приёму гостей банные домики (срубы), контролировал чистоту и комплектность приборов, ресторанной и барной посуды. Изучая и зная основные и сезонные блюда ресторана, барную и винную карту я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа, сам готовил заказы напитков. Подавал на стол блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания, либо относил их в один из банных срубов, или в номер гостиницы.

март 2015 — сентябрь 2015
7 месяцев

Официант

Ресторан Ротонда, г. Москва.

В небольшом семейном ресторане выполнял стандартные обязанности официанта.

апрель 2012 — декабрь 2014
2 года и 9 месяцев

Официант

Ресторан Дом Карло, г. Москва.

В мои обязанности как официанта премиального итальянского ресторана Дом Карло Ginza Project, входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами ресторана итальянской кухни, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда, предлагаемые шеф поваром ресторана Карло Греку, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.

октябрь 2011 — март 2012
6 месяцев

Сомелье

(Частичная занятость)

Глобал пойнт, г. Москва.

Работая сомелье от агентства Глобал Пойнт, занимался прямыми продажами алкогольной продукции ассортимента компании "Баккарди". Досконально изучил их ассортимент, расширил свои знания о производстве крепкого алкоголя, прошел психологические тренинги и улучшил свои навыки прямых продаж.

июль 2011 — сентябрь 2011
3 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

пансионат "Акварели", г. Москва.

Во время летнего отдыха в 2011 году работал администратором ресторана в загородном пансионате Акварели в Подмосковье. На этой должности контролировал чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток. Зная основные и сезонные блюда и напитки, предлагаемые посетителям, налаживал взаимодействие персонала зала и кухни, контролировал работу персонала бара и официантов, отслеживал соблюдение персоналом установленных правил подачи блюд и напитков. Контролировал адекватное доброжелательное общение персонала с гостями и опрятный внешний вид официантов и барменов. Имея навыки сомелье, проводил для персонала тренинги по ассортименту барной продукции и вину, также исполннял функции сомелье в зале.

август 2010 — июль 2011
1 год

Сомелье

(Полная занятость)

Ресторан Нэцкэ, г. Москва.

В качестве сомелье ресторана японской кухни Нэцкэ на Ленинском имел возможность самостоятельно составлять и корректировать винную карту с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также в мои обязанности входил контроль наличия на складе и своевременный заказ винной продукции, проведение инвентаризаций.

октябрь 2009 — июнь 2010
9 месяцев

Сомелье

(Полная занятость)

Ресторан Bellezza, г. Москва.

Моей обязанностью как сомелье в премиальном ресторане итальянской кухни Bellezza было составление и корректировка винной карты с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, работа с поставщиками алкоголя, контроль разрешительной документации по вину. Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также я контролировал наличие на складе и своевременно заказывал винную продукцию, проводил инвентаризаци.

август 2009 — октябрь 2009
3 месяца

Сомелье

(Полная занятость)

Ресторан Chalet Simple Pleazure, г. Москва.

После закрытия Family Floor некоторое время работал в Chalet Simple Pleasure. Моей обязанностью было составление и корректировка винной карты с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Также в мои обязанности входила работа в зале, рекомендации гостям, сервировка и подача на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также я контролировал наличие на складе и своевременно заказывал винную продукцию, проводил инвентаризаци.

октябрь 2008 — июнь 2009
9 месяцев

Сомелье

(Полная занятость)

Ресторан Family Floor, г. Москва.

Поработав помощником сомелье в Bistrot и успешно обучившись основам профессии у шефов-сомелье Николая Лисенкова и Льва Конева, был переведен тогдашним директором Ресторанного Синдиката В. Шиманским на должность сомелье ресторана Family Floor. Там я имел возможность самостоятельно составлять и корректировать винную карту с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также в мои обязанности входил контроль наличия на складе и своевременный заказ винной продукции, проведение инвентаризаций.

апрель 2008 — сентябрь 2008
6 месяцев

Помощник сомелье

(Полная занятость)

Ресторан Bistrot, г. Москва.

Мои хорошие навыки продаж послужили руководству ресторана Bistrot основанием для перевода меня на должность помощника сомелье. Обширная винная карта ресторана была мной изучена на уровне, достаточном для рекомендации вина гостям ресторана с учетом заказанных блюд, научился правильной подаче вина, соблюдению условий его хранения. Принимал участие в составлении заказа напитков на банкеты в соответствии с пожеланиями гостей, учавствовал в проведении инвентаризаций.

сентябрь 2007 — апрель 2008
8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Bistrot, г. Москва.

В мои обязанности как официанта премиального итальянского ресторана Bistrot Кирилла Гусева, входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами ресторана итальянской кухни, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.

май 2006 — июнь 2007
1 год и 2 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан A.V.E.N.U.E., г. Москва.

В A.V.E.N.U.E. в Барвихе я занимался сервировкой столов в соответствии с установленными стандартами загородного премиального ресторана авторской кухни,
контролировал чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.

март 2004 — май 2006
2 года и 3 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Царская охота, г. Москва.

В мои обязанности входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами загородного премиального ресторана русской кухни,
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.

Ключевые навыки
Хорошо знаю продукты и блюда русской и итальянской кухни, вина и крепкие алкогольные напитки, умею подбирать правильные и вкусные сочетания, продавать продукцию ресторана, владею разговорным английским языком
Учился

по 2000

Запорожский национальный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и управления. Специальность: Финансы и кредит. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Могу без комплексов общаться с гостями VIP уровня, есть опыт проведения банкетов в ресторанах премиум класса, проведения успешных переговоров на английском языке с зарубежными поставщиками; знаком с основами HTML программирования, основами работы в Photoshop, не имею вредных привычек, не употребляю алкоголь или наркотики

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8133866 обновлено 23 марта, 18:35
Сомелье, кавист, официант
50 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 38 лет (27 ноября 1978)
Высшее образование
женат, детей нет
Москва, Город Королёв
гражданство Украина
Опыт работы 12 лет и 7 месяцев
11 месяцев
май 2016  — н.в.
Ресторан "Московская кухмистерская", Ресторанный Синдикат Гусева, Москва, полная занятость
Старший официант
Работаю в коллективе нового ресторана Русской кухни "Московская кухмистерская" в качестве старшего официанта. На этой должности осуществляю контроль работы официантов в зале, слежу за уровнем сервиса, контролирую соблюдение стандартов сервиса и качественное обслуживание гостей ресторана; осуществляю приём заказа, сервировку столов и подачу блюд и напитков; координирую работу помощников официантов, участвую в составлении заказов, руковожу сервировкой и обслуживанием на банкетов; участвую в проведении инвентаризаций.
8 месяцев
сентябрь 2015  — апрель 2016
Комплекс отдыха "Таёжные бани", Москва, полная занятость
Официант-бармен
Работая барменом-официантом комплекса "Таёжные бани" я сервировал столы в соответствии с установленными стандартами ресторана, готовил к приёму гостей банные домики (срубы), контролировал чистоту и комплектность приборов, ресторанной и барной посуды. Изучая и зная основные и сезонные блюда ресторана, барную и винную карту я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа, сам готовил заказы напитков. Подавал на стол блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания, либо относил их в один из банных срубов, или в номер гостиницы.
7 месяцев
март   — сентябрь 2015
Ресторан Ротонда, Москва
Официант
В небольшом семейном ресторане выполнял стандартные обязанности официанта.
2 года 9 месяцев
апрель 2012  — декабрь 2014
Ресторан Дом Карло, Москва
Официант
В мои обязанности как официанта премиального итальянского ресторана Дом Карло Ginza Project, входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами ресторана итальянской кухни, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда, предлагаемые шеф поваром ресторана Карло Греку, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
6 месяцев
октябрь 2011  — март 2012
Глобал пойнт, Москва, частичная занятость
Сомелье
Работая сомелье от агентства Глобал Пойнт, занимался прямыми продажами алкогольной продукции ассортимента компании "Баккарди". Досконально изучил их ассортимент, расширил свои знания о производстве крепкого алкоголя, прошел психологические тренинги и улучшил свои навыки прямых продаж.
3 месяца
июль   — сентябрь 2011
пансионат "Акварели", Москва, полная занятость
Администратор ресторана
Во время летнего отдыха в 2011 году работал администратором ресторана в загородном пансионате Акварели в Подмосковье. На этой должности контролировал чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток. Зная основные и сезонные блюда и напитки, предлагаемые посетителям, налаживал взаимодействие персонала зала и кухни, контролировал работу персонала бара и официантов, отслеживал соблюдение персоналом установленных правил подачи блюд и напитков. Контролировал адекватное доброжелательное общение персонала с гостями и опрятный внешний вид официантов и барменов. Имея навыки сомелье, проводил для персонала тренинги по ассортименту барной продукции и вину, также исполннял функции сомелье в зале.
1 год
август 2010  — июль 2011
Ресторан Нэцкэ, Москва, полная занятость
Сомелье
В качестве сомелье ресторана японской кухни Нэцкэ на Ленинском имел возможность самостоятельно составлять и корректировать винную карту с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также в мои обязанности входил контроль наличия на складе и своевременный заказ винной продукции, проведение инвентаризаций.
9 месяцев
октябрь 2009  — июнь 2010
Ресторан Bellezza, Москва, полная занятость
Сомелье
Моей обязанностью как сомелье в премиальном ресторане итальянской кухни Bellezza было составление и корректировка винной карты с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, работа с поставщиками алкоголя, контроль разрешительной документации по вину. Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также я контролировал наличие на складе и своевременно заказывал винную продукцию, проводил инвентаризаци.
3 месяца
август   — октябрь 2009
Ресторан Chalet Simple Pleazure, Москва, полная занятость
Сомелье
После закрытия Family Floor некоторое время работал в Chalet Simple Pleasure. Моей обязанностью было составление и корректировка винной карты с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Также в мои обязанности входила работа в зале, рекомендации гостям, сервировка и подача на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также я контролировал наличие на складе и своевременно заказывал винную продукцию, проводил инвентаризаци.
9 месяцев
октябрь 2008  — июнь 2009
Ресторан Family Floor, Москва, полная занятость
Сомелье
Поработав помощником сомелье в Bistrot и успешно обучившись основам профессии у шефов-сомелье Николая Лисенкова и Льва Конева, был переведен тогдашним директором Ресторанного Синдиката В. Шиманским на должность сомелье ресторана Family Floor. Там я имел возможность самостоятельно составлять и корректировать винную карту с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также в мои обязанности входил контроль наличия на складе и своевременный заказ винной продукции, проведение инвентаризаций.
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2008
Ресторан Bistrot, Москва, полная занятость
Помощник сомелье
Мои хорошие навыки продаж послужили руководству ресторана Bistrot основанием для перевода меня на должность помощника сомелье. Обширная винная карта ресторана была мной изучена на уровне, достаточном для рекомендации вина гостям ресторана с учетом заказанных блюд, научился правильной подаче вина, соблюдению условий его хранения. Принимал участие в составлении заказа напитков на банкеты в соответствии с пожеланиями гостей, учавствовал в проведении инвентаризаций.
8 месяцев
сентябрь 2007  — апрель 2008
Ресторан Bistrot, Москва, полная занятость
Официант
В мои обязанности как официанта премиального итальянского ресторана Bistrot Кирилла Гусева, входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами ресторана итальянской кухни, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
1 год 2 месяца
май 2006  — июнь 2007
Ресторан A.V.E.N.U.E., Москва, полная занятость
Официант
В A.V.E.N.U.E. в Барвихе я занимался сервировкой столов в соответствии с установленными стандартами загородного премиального ресторана авторской кухни,
контролировал чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
2 года 3 месяца
март 2004  — май 2006
Ресторан Царская охота, Москва, полная занятость
Официант
В мои обязанности входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами загородного премиального ресторана русской кухни,
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
Высшее образование
2000
Запорожский национальный технический университет
Экономики и управления
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хорошо знаю продукты и блюда русской и итальянской кухни, вина и крепкие алкогольные напитки, умею подбирать правильные и вкусные сочетания, продавать продукцию ресторана, владею разговорным английским языком
Дополнительные сведения
Могу без комплексов общаться с гостями VIP уровня, есть опыт проведения банкетов в ресторанах премиум класса, проведения успешных переговоров на английском языке с зарубежными поставщиками; знаком с основами HTML программирования, основами работы в Photoshop, не имею вредных привычек, не употребляю алкоголь или наркотики