Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8133866Обновлено 2 октября 2017
В избранные

Сомелье, кавист, метрдотель

60 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 39 лет (27 ноября 1978), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Город Королёв
Не готов к командировкам, гражданство: Украина
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
1 год и 5 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Старший официант
Комплекс отдыха "Таёжные бани", Москва, полная занятость
http://www.tbania.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
В октябре 2016 года начал работать старшим официантом комплекса "Таёжные бани". Осуществлял контроль работы официантов, сервировал столы в соответствии с установленными стандартами ресторана, готовил к приёму гостей банные домики (срубы), контролировал чистоту и комплектность приборов, ресторанной и барной посуды. Изучая и зная основные и сезонные блюда ресторана, барную и винную карту я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа, сам готовил заказы напитков. Подавал на стол блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания, либо относил их в один из банных срубов, или в номер гостиницы.
6 месяцев
май  — октябрь 2016
Старший официант
Ресторан "Московская кухмистерская", Ресторанный Синдикат Гусева, Москва, полная занятость
Работал в коллективе нового ресторана Русской кухни "Московская кухмистерская" в качестве старшего официанта. На этой должности осуществлял контроль работы официантов в зале, следил за уровнем сервиса, контролирую соблюдение стандартов сервиса и качественное обслуживание гостей ресторана; осуществлял приём заказа, сервировку столов и подачу блюд и напитков; координировал работу помощников официантов, участвую в составлении заказов, руководил сервировкой и обслуживанием на банкетов; участвовал в проведении инвентаризаций.
8 месяцев
сентябрь 2015 — апрель 2016
Официант-бармен
Комплекс отдыха "Таёжные бани", Москва, полная занятость
Работая барменом-официантом комплекса "Таёжные бани" я сервировал столы в соответствии с установленными стандартами ресторана, готовил к приёму гостей банные домики (срубы), контролировал чистоту и комплектность приборов, ресторанной и барной посуды. Изучая и зная основные и сезонные блюда ресторана, барную и винную карту я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа, сам готовил заказы напитков. Подавал на стол блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания, либо относил их в один из банных срубов, или в номер гостиницы.
7 месяцев
март  — сентябрь 2015
Официант
Ресторан Ротонда, Москва, полная занятость
В небольшом семейном ресторане выполнял стандартные обязанности официанта.
2 года и 9 месяцев
апрель 2012 — декабрь 2014
Официант
Ресторан Дом Карло, Москва, полная занятость
В мои обязанности как официанта премиального итальянского ресторана Дом Карло Ginza Project, входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами ресторана итальянской кухни, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда, предлагаемые шеф поваром ресторана Карло Греку, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
6 месяцев
октябрь 2011 — март 2012
Сомелье
Глобал пойнт, Москва, частичная занятость
Работая сомелье от агентства Глобал Пойнт, занимался прямыми продажами алкогольной продукции ассортимента компании "Баккарди". Досконально изучил их ассортимент, расширил свои знания о производстве крепкого алкоголя, прошел психологические тренинги и улучшил свои навыки прямых продаж.
3 месяца
июль  — сентябрь 2011
Администратор ресторана
пансионат "Акварели", Москва, полная занятость
Во время летнего отдыха в 2011 году работал администратором ресторана в загородном пансионате Акварели в Подмосковье. На этой должности контролировал чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток. Зная основные и сезонные блюда и напитки, предлагаемые посетителям, налаживал взаимодействие персонала зала и кухни, контролировал работу персонала бара и официантов, отслеживал соблюдение персоналом установленных правил подачи блюд и напитков. Контролировал адекватное доброжелательное общение персонала с гостями и опрятный внешний вид официантов и барменов. Имея навыки сомелье, проводил для персонала тренинги по ассортименту барной продукции и вину, также исполннял функции сомелье в зале.
1 год
август 2010 — июль 2011
Сомелье
Ресторан Нэцкэ, Москва, полная занятость
В качестве сомелье ресторана японской кухни Нэцкэ на Ленинском имел возможность самостоятельно составлять и корректировать винную карту с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также в мои обязанности входил контроль наличия на складе и своевременный заказ винной продукции, проведение инвентаризаций.
9 месяцев
октябрь 2009 — июнь 2010
Сомелье
Ресторан Bellezza, Москва, полная занятость
Моей обязанностью как сомелье в премиальном ресторане итальянской кухни Bellezza было составление и корректировка винной карты с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, работа с поставщиками алкоголя, контроль разрешительной документации по вину. Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также я контролировал наличие на складе и своевременно заказывал винную продукцию, проводил инвентаризаци.
3 месяца
август  — октябрь 2009
Сомелье
Ресторан Chalet Simple Pleazure, Москва, полная занятость
После закрытия Family Floor некоторое время работал в Chalet Simple Pleasure. Моей обязанностью было составление и корректировка винной карты с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Также в мои обязанности входила работа в зале, рекомендации гостям, сервировка и подача на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также я контролировал наличие на складе и своевременно заказывал винную продукцию, проводил инвентаризаци.
9 месяцев
октябрь 2008 — июнь 2009
Сомелье
Ресторан Family Floor, Москва, полная занятость
Поработав помощником сомелье в Bistrot и успешно обучившись основам профессии у шефов-сомелье Николая Лисенкова и Льва Конева, был переведен тогдашним директором Ресторанного Синдиката В. Шиманским на должность сомелье ресторана Family Floor. Там я имел возможность самостоятельно составлять и корректировать винную карту с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также в мои обязанности входил контроль наличия на складе и своевременный заказ винной продукции, проведение инвентаризаций.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2008
Помощник сомелье
Ресторан Bistrot, Москва, полная занятость
Мои хорошие навыки продаж послужили руководству ресторана Bistrot основанием для перевода меня на должность помощника сомелье. Обширная винная карта ресторана была мной изучена на уровне, достаточном для рекомендации вина гостям ресторана с учетом заказанных блюд, научился правильной подаче вина, соблюдению условий его хранения. Принимал участие в составлении заказа напитков на банкеты в соответствии с пожеланиями гостей, учавствовал в проведении инвентаризаций.
8 месяцев
сентябрь 2007 — апрель 2008
Официант
Ресторан Bistrot, Москва, полная занятость
В мои обязанности как официанта премиального итальянского ресторана Bistrot Кирилла Гусева, входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами ресторана итальянской кухни, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
1 год и 2 месяца
май 2006 — июнь 2007
Официант
Ресторан A.V.E.N.U.E., Москва, полная занятость
В A.V.E.N.U.E. в Барвихе я занимался сервировкой столов в соответствии с установленными стандартами загородного премиального ресторана авторской кухни,
контролировал чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
2 года и 3 месяца
март 2004 — май 2006
Официант
Ресторан Царская охота, Москва, полная занятость
В мои обязанности входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами загородного премиального ресторана русской кухни,
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
Высшее образование
2000
Запорожский национальный технический университет
Экономики и управления
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хорошо знаю продукты и блюда русской и итальянской кухни, вина и крепкие алкогольные напитки, умею подбирать правильные и вкусные сочетания, продавать продукцию ресторана, владею разговорным английским языком
Дополнительные сведения
Могу без комплексов общаться с гостями VIP уровня, есть опыт проведения банкетов в ресторанах премиум класса, проведения успешных переговоров на английском языке с зарубежными поставщиками; знаком с основами HTML программирования, основами работы в Photoshop, не имею вредных привычек, не употребляю алкоголь или наркотики
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Сомелье / кавист
По договоренности
Представитель компании по торговым сетям, Завод шампанских вин "Золотая балка"
Сомелье / кавист
Сомелье
По договоренности
Сомелье, Ресторан «Капри»
Сомелье
Сомелье
По договоренности
Сомелье, Гастрономический центр "EATALY"Ресторан "Quattro Venti"
Сомелье
Смотреть все резюме
Резюме № 8133866 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября 2017, 01:57

Резюме

Сомелье, кавист, метрдотель 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 27 ноября 1978, 39 лет. Женат, детей нет, гражданство Украина.
Москва, Город Королёв
10.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Старший официант
Комплекс отдыха "Таёжные бани", г. Москва, полная занятость.
В октябре 2016 года начал работать старшим официантом комплекса "Таёжные бани". Осуществлял контроль работы официантов, сервировал столы в соответствии с установленными стандартами ресторана, готовил к приёму гостей банные домики (срубы), контролировал чистоту и комплектность приборов, ресторанной и барной посуды. Изучая и зная основные и сезонные блюда ресторана, барную и винную карту я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа, сам готовил заказы напитков. Подавал на стол блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания, либо относил их в один из банных срубов, или в номер гостиницы.
05.2016—10.2016   6 месяцев
Старший официант
Ресторан "Московская кухмистерская", Ресторанный Синдикат Гусева, г. Москва, полная занятость.
Работал в коллективе нового ресторана Русской кухни "Московская кухмистерская" в качестве старшего официанта. На этой должности осуществлял контроль работы официантов в зале, следил за уровнем сервиса, контролирую соблюдение стандартов сервиса и качественное обслуживание гостей ресторана; осуществлял приём заказа, сервировку столов и подачу блюд и напитков; координировал работу помощников официантов, участвую в составлении заказов, руководил сервировкой и обслуживанием на банкетов; участвовал в проведении инвентаризаций.
09.2015—04.2016   8 месяцев
Официант-бармен
Комплекс отдыха "Таёжные бани", г. Москва, полная занятость.
Работая барменом-официантом комплекса "Таёжные бани" я сервировал столы в соответствии с установленными стандартами ресторана, готовил к приёму гостей банные домики (срубы), контролировал чистоту и комплектность приборов, ресторанной и барной посуды. Изучая и зная основные и сезонные блюда ресторана, барную и винную карту я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа, сам готовил заказы напитков. Подавал на стол блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания, либо относил их в один из банных срубов, или в номер гостиницы.
03.2015—09.2015   7 месяцев
Официант
Ресторан Ротонда, г. Москва, полная занятость.
В небольшом семейном ресторане выполнял стандартные обязанности официанта.
04.2012—12.2014   2 года 9 месяцев
Официант
Ресторан Дом Карло, г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности как официанта премиального итальянского ресторана Дом Карло Ginza Project, входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами ресторана итальянской кухни, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда, предлагаемые шеф поваром ресторана Карло Греку, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
10.2011—03.2012   6 месяцев
Сомелье
Глобал пойнт, г. Москва, частичная занятость.
Работая сомелье от агентства Глобал Пойнт, занимался прямыми продажами алкогольной продукции ассортимента компании "Баккарди". Досконально изучил их ассортимент, расширил свои знания о производстве крепкого алкоголя, прошел психологические тренинги и улучшил свои навыки прямых продаж.
07.2011—09.2011   3 месяца
Администратор ресторана
пансионат "Акварели", г. Москва, полная занятость.
Во время летнего отдыха в 2011 году работал администратором ресторана в загородном пансионате Акварели в Подмосковье. На этой должности контролировал чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток. Зная основные и сезонные блюда и напитки, предлагаемые посетителям, налаживал взаимодействие персонала зала и кухни, контролировал работу персонала бара и официантов, отслеживал соблюдение персоналом установленных правил подачи блюд и напитков. Контролировал адекватное доброжелательное общение персонала с гостями и опрятный внешний вид официантов и барменов. Имея навыки сомелье, проводил для персонала тренинги по ассортименту барной продукции и вину, также исполннял функции сомелье в зале.
08.2010—07.2011   1 год
Сомелье
Ресторан Нэцкэ, г. Москва, полная занятость.
В качестве сомелье ресторана японской кухни Нэцкэ на Ленинском имел возможность самостоятельно составлять и корректировать винную карту с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также в мои обязанности входил контроль наличия на складе и своевременный заказ винной продукции, проведение инвентаризаций.
10.2009—06.2010   9 месяцев
Сомелье
Ресторан Bellezza, г. Москва, полная занятость.
Моей обязанностью как сомелье в премиальном ресторане итальянской кухни Bellezza было составление и корректировка винной карты с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, работа с поставщиками алкоголя, контроль разрешительной документации по вину. Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также я контролировал наличие на складе и своевременно заказывал винную продукцию, проводил инвентаризаци.
08.2009—10.2009   3 месяца
Сомелье
Ресторан Chalet Simple Pleazure, г. Москва, полная занятость.
После закрытия Family Floor некоторое время работал в Chalet Simple Pleasure. Моей обязанностью было составление и корректировка винной карты с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Также в мои обязанности входила работа в зале, рекомендации гостям, сервировка и подача на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также я контролировал наличие на складе и своевременно заказывал винную продукцию, проводил инвентаризаци.
10.2008—06.2009   9 месяцев
Сомелье
Ресторан Family Floor, г. Москва, полная занятость.
Поработав помощником сомелье в Bistrot и успешно обучившись основам профессии у шефов-сомелье Николая Лисенкова и Льва Конева, был переведен тогдашним директором Ресторанного Синдиката В. Шиманским на должность сомелье ресторана Family Floor. Там я имел возможность самостоятельно составлять и корректировать винную карту с учетом специфики ресторана и анализа динамики продаж вина, отвечал за работу с поставщиками алкоголя, контролировал разрешительную документацию по вину.
Работал в зале, рекомендуя гостям, сервируя и подавая на стол вина в соответствии с требованиями сервиса в премиальном ресторане. Рекомендовал и принимал заказы напитков на банкеты. Также в мои обязанности входил контроль наличия на складе и своевременный заказ винной продукции, проведение инвентаризаций.
04.2008—09.2008   6 месяцев
Помощник сомелье
Ресторан Bistrot, г. Москва, полная занятость.
Мои хорошие навыки продаж послужили руководству ресторана Bistrot основанием для перевода меня на должность помощника сомелье. Обширная винная карта ресторана была мной изучена на уровне, достаточном для рекомендации вина гостям ресторана с учетом заказанных блюд, научился правильной подаче вина, соблюдению условий его хранения. Принимал участие в составлении заказа напитков на банкеты в соответствии с пожеланиями гостей, учавствовал в проведении инвентаризаций.
09.2007—04.2008   8 месяцев
Официант
Ресторан Bistrot, г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности как официанта премиального итальянского ресторана Bistrot Кирилла Гусева, входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами ресторана итальянской кухни, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
05.2006—06.2007   1 год 2 месяца
Официант
Ресторан A.V.E.N.U.E., г. Москва, полная занятость.
В A.V.E.N.U.E. в Барвихе я занимался сервировкой столов в соответствии с установленными стандартами загородного премиального ресторана авторской кухни,
контролировал чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатертей и салфеток. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
03.2004—05.2006   2 года 3 месяца
Официант
Ресторан Царская охота, г. Москва, полная занятость.
В мои обязанности входила сервировка столов в соответствии с установленными стандартами загородного премиального ресторана русской кухни,
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучив и хорошо зная основные и сезонные блюда кухни ресторана, я консультировал гостей об особенностях этих блюд и сочетании их с напитками, оказывал помощь при составлении заказа. Подавал на стол заказ согласно установленным правилам обслуживания премиального ресторана в атмосфере гостеприимства в заведении, что подразумевало доскональное знание сервиса, а также доброжелательное отношение к гостям и опрятный внешний вид.
Высшее
2000
Запорожский национальный технический университет
Факультет: Экономики и управления
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Хорошо знаю продукты и блюда русской и итальянской кухни, вина и крепкие алкогольные напитки, умею подбирать правильные и вкусные сочетания, продавать продукцию ресторана, владею разговорным английским языком
Дополнительные сведения
Могу без комплексов общаться с гостями VIP уровня, есть опыт проведения банкетов в ресторанах премиум класса, проведения успешных переговоров на английском языке с зарубежными поставщиками; знаком с основами HTML программирования, основами работы в Photoshop, не имею вредных привычек, не употребляю алкоголь или наркотики