49714014Обновлено 10 декабря 2020Был(а) больше месяца назад


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Сомелье
40 лет (родился 12 августа 1980), высшее образование
Москва, Курская
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Сомелье / Бармен / Кавист / Менеджер

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • Декабрь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    Марриот Гранд Отель 5*, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Прием заказы от посетителей - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Обслуживание посетителей за барной стойкой
    • Январь 2013 – ноябрь 2019
    • 6 лет и 11 месяцев

    Бармен

    Отель Sheraton Палас 5*, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    Прием заказы от посетителей - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Обслуживание посетителей за барной стойкой
    • Февраль 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Бармен лобби бара

    Гостиница RADISSON ROYAL HOTEL MOSCOW, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    - Подготовка бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Хранение и подготовку спиртных и прочих напитков. - Приветствие и размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
    • Июнь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Бармен-официант

    Гостиница *LOTTE HOTEL MOSCOW* ресторан *Les Menus* (три звезды Michelin), Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    - Консультирование клиентов ресторана по поводу подбора спиртного для тех или иных блюд. - Подбор напитков под конкретную ситуацию и вкус клиента, определенный набор блюд. - Организуя дегустации новых спиртных напитков.
    • Апрель 2009 – январь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Бармен-кассир

    Гостиница BARVIKHA HOTEL & SPA, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    - Принимаем заказов от посетителей. - Обслуживаение посетителей за барной стойкой - Оформление витрины и барной стойки
    • Май 2007 – май 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен-кассир

    Гостиница *RITZ-CARLTON MOSCOW*, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности:

    - Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача соков). - Расчет посетителей бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания. - Поддержание положительного имиджа бара.
    • Декабрь 2006 – февраль 2007
    • 3 месяца

    Бармен-официант

    Рыбный ресторан *ФИЛИМОНОВА и ЯНКЕЛЯ*, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    - Прием заказы от посетителей - Консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. - Обслуживание посетителей за барной стойкой

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, владение английским языком, аккуратность, профессионализм.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию