Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 40664817
Обновлено 26 января 2018
Превью фото соискателя
Сомелье, шеф-сомельеБыла в этом месяце
По договорённости
34 года (родилась 23 декабря 1989), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переездуготова к командировкам
Белорусская
Баррикадная
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Июнь 2017 – работает сейчас
    • 6 лет и 10 месяцев

    Шеф-сомелье

    Vogue cafe, Mr. Lee, Чердак - Novikov group
    HoReCa

    Обязанности:

    • Разработка винной карты, сотрудничество с компаниями-поставщиками • Заключение контрактов с поставщиками • Обучение персонала • Консультации и помощь гостям в выборе вина, подача, декантация вин • Поддержание запасов вина в ресторане в соответствии с винной картой • Обеспечение правильного хранения и учет вина • Работа с R-keeper
    • Июнь 2016 – июнь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Сомелье

    Ресторан "Валенок" - Novikov group, Москва
    HoReCa

    Обязанности:

    • Консультации и помощь гостям в выборе вина, подача, декантация вин • Поддержание запасов вина в ресторане в соответствии с винной картой • Обеспечение правильного хранения и учет вина • Работа с R-keeper
    • Ноябрь 2015 – май 2016
    • 7 месяцев

    Официант

    Жан-Жак, Москва
    HoReCa

    Обязанности:

    • Встреча и обслуживание гостей • Помощь в выборе блюд и напитков • Обслуживание банкетов • Работа с системой IIko
    • Июнь 2015 – октябрь 2015
    • 5 месяцев

    Официант

    "Ракушка Мидяйка" и "Ван Гог", Ялта
    HoReCa

    Обязанности:

    • Встреча и обслуживание гостей • Помощь в выборе блюд и напитков • Обслуживание банкетов • Повышение продаж продукции определенных марок • Работа с IIko • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
    • Июль 2013 – январь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Бренд-менеджер

    Фабрика красоты и здоровья, Новосибирск
    Студия красоты

    Обязанности:

    Осуществление маркетинговых исследований, анализ требований потребителей, анализ рынка, разработка стратегии продвижения студии, подбор рекламных площадок и размещение рекламы, проверка предпечатных материалов, разработка рекламных сообщений и акций, совместная работа с дизайнером, анализ эффективности рекламных мероприятий. Написание уникальных продающих текстов, наполнение и администрирование сайта (Joomla), небольшой опыт SEO оптимизации, ведение групп в соцсетях, проведение конкурсов, Email-маркетинг, ведение бизнес-аккаунта на Flamp, составление новых, конкурентоспособных программ и предложений. Разработка ценовой политики и условий продаж (скидки), анализ отношения потребителей к бренду, отслеживание работы конкурентов, координация и контроль работы подчиненных сотрудников, работа с производителями и поставщиками, подготовка отчетов для руководителя.
    • Октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Бармен

    Клубный проект "Воздух", Владимир
    HoReCa

    Обязанности:

    • Работа за контактной барной стойкой • Общение с гостями • Приготовление и подача алкогольных и безалкогольных напитков • Работа с R-Keeper • Рабочий флейринг • Составление коктейльной карты, составление заявки
    • Июль 2012 – октябрь 2012
    • 4 месяца

    Официант

    Fakel Night club, Дивноморское
    HoReCa

    Обязанности:

    • Встреча и обслуживание гостей • Помощь в выборе блюд и напитков • Обслуживание банкетов • Работа с системой IIko
    • Август 2009 – июль 2012
    • 3 года

    Бармен, старший смены

    Ресторан "Доля Ангела", Владимир
    HoReCa

    Обязанности:

    • Разработка меню • Составление заявки • Работа с ККМ, ведение журнала кассира-операциониста, учет барной продукции • Координация работы официантов • Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе, декантирование вин • Подборка гастрономического соответствия вин
    • Март 2008 – июль 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Официант

    Via del Cafe, Владимир
    HoReCa

    Обязанности:

    • Встреча и обслуживание гостей • Помощь в выборе блюд и напитков • Обслуживание банкетов, сервировка

Обо мне

Профессиональные навыки:

Умение находить подход к людям, стрессоустойчивость, работа с командой, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, креативность, грамотная речь, навык активных продаж.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 99 похожих резюме
Обновлено 5 февраля
Превью фото соискателя
Кавист / Сомельез/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)СомельеФевраль 2020 – ноябрь 2020
Обновлено 22 января
Превью фото соискателя
Сомелье80 000 ₽
Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)ПреподавательФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 7 апреля 2023
Превью фото соискателя
Консультант-сомельез/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)Пожарный-спасательМай 1999 – июнь 2016
Обновлено 31 января 2023
Превью фото соискателя
Сомелье65 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-СомельеОктябрь 2021 – февраль 2022
Обновлено 10 июня 2022Последнее место работы (13 лет и 9 мес.)Администратор гостиницыИюль 2008 – апрель 2022
Обновлено 11 мая 2022Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)КавистАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 31 января 2022
Превью фото соискателя
Сомелье45 000 ₽
Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)РедакторОктябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября 2021Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Кавист, продавец-кассирНоябрь 2018 – январь 2020
Обновлено 12 ноября 2021
Превью фото соискателя
Менеджер, сомельез/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Менеджер, сомельеОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 27 мая 2021Последнее место работы (4 года и 3 мес.)БарменДекабрь 2019 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Сомелье