Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36440761
22 сентября

Сомелье

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (20 декабря 1968), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

июнь 2011 — н.в.
5 лет и 7 месяцев

Сомелье

Ресторан «Капри», г. г Москва.

Июнь 2011 г. – по настоящее время
апрель 2000 г. – октябрь 2003 г.
- составление винной карты;
- работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя;
- продажа вина, консультирование посетителей ресторана;
- создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.

август 2010 — апрель 2011
9 месяцев

Сомелье

Ресторан «Сумосан», г. г Москва.

- составление винной карты;
- работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя;
- продажа вина, консультирование посетителей ресторана;
- создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.

апрель 2009 — октябрь 2009
7 месяцев

Сомелье

Винный бутик «Гараж», г. г Санкт-Петербург.

- работа с собственным импортом компании «Гараж»;
- работа с поставщиками по привлеченному ассортименту, формирование заказов;
- оборудование дегустационного зала;
- проведение дегустаций, в том числе с участием иностранных производителей – партнеров компании;
- продажа вина, консультирование посетителей бутика.

март 2006 — июнь 2008
2 года и 4 месяца

Шеф-сомелье

Ресторан «О’Шалей», г. МО 2-ое Успенское ш п Николино.

Март 2006 – июнь 2008 г.
октябрь 2003 г. – ноябрь 2004 г.

- составление винной карты;
- работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя;
- продажа вина, консультирование посетителей ресторана;
- обслуживание выездных мероприятий с участием руководства МО.
- создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.

сентябрь 2005 — январь 2006
5 месяцев

Шеф-сомелье

Отель «Савой», г. г Москва.

- составление винной карты ресторана;
- работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя;
- продажа вина, консультирование посетителей ресторана;
- создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.

июнь 1995 — март 1998
2 года и 10 месяцев

Метрдотель

Протокольное управление ГК «Росвооружение», г. г Москва.

- обслуживание иностранных делегаций по линии ГК;
- обслуживание деловых переговоров руководства ГК;
- обслуживание протокольных мероприятий руководства ГК;
- обслуживание выездных мероприятий.

Ключевые навыки
- непосредственное участие в ресторанном бизнеса;
- знание сортов и видов отечественных и импортных товаров;
- проведение подбора фирм-поставщиков вин и спиртных напитков, их закупка, составление винной карты;
- закупка винных аксессуаров;
- проведение инвентаризации;
- владение иностранными языками: английский – чтение, перевод со словарем специализированной литературы (винные справочники);
- места работы сопровождались поездками на виноградники и хозяйства Франции, Италии, Германии, Греции.
Учился

по 1999

Галерея французских вин, диплом сомелье IV степени Уровень образования: Среднее специальное.

по 1996

Школа «КОРЭ», диплом официанта IV разряда Уровень образования: Среднее специальное.
Курсы и тренинги

2002

Курсы Мишеля Гарнеро (проф. Прованского Университета вин) «Вина Франции».

2002

Курсы Марка Лацарини (Италия) «Вина Италии».

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B,C
О себе

Возможность командировок: да
Наличие санитарной книжки: да
Наличие вредных привычек: отсутствуют.

Личные качества:
Честность, ответственность, внимательность;
Организаторские способности, умение работать в команде;
Ориентированность на результат.

Увлечения:
Велосипед, фитнес, чтение.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36440761 обновлено 22 сентября, 23:35
Сомелье
По договоренности
Мужчина, 47 лет (20 декабря 1968)
Москва
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Сомелье
5 лет 7 месяцев
июнь 2011  — н.в.
Ресторан «Капри», г Москва
Июнь 2011 г. – по настоящее время
апрель 2000 г. – октябрь 2003 г.
- составление винной карты;
- работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя;
- продажа вина, консультирование посетителей ресторана;
- создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.
Сомелье
9 месяцев
август 2010  — апрель 2011
Ресторан «Сумосан», г Москва
- составление винной карты;
- работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя;
- продажа вина, консультирование посетителей ресторана;
- создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.
Сомелье
7 месяцев
апрель   — октябрь 2009
Винный бутик «Гараж», г Санкт-Петербург
- работа с собственным импортом компании «Гараж»;
- работа с поставщиками по привлеченному ассортименту, формирование заказов;
- оборудование дегустационного зала;
- проведение дегустаций, в том числе с участием иностранных производителей – партнеров компании;
- продажа вина, консультирование посетителей бутика.
Шеф-сомелье
2 года 4 месяца
март 2006  — июнь 2008
Ресторан «О’Шалей», МО 2-ое Успенское ш п Николино
Март 2006 – июнь 2008 г.
октябрь 2003 г. – ноябрь 2004 г.

- составление винной карты;
- работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя;
- продажа вина, консультирование посетителей ресторана;
- обслуживание выездных мероприятий с участием руководства МО.
- создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.
Шеф-сомелье
5 месяцев
сентябрь 2005  — январь 2006
Отель «Савой», г Москва
- составление винной карты ресторана;
- работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя;
- продажа вина, консультирование посетителей ресторана;
- создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.
Метрдотель
2 года 10 месяцев
июнь 1995  — март 1998
Протокольное управление ГК «Росвооружение», г Москва
- обслуживание иностранных делегаций по линии ГК;
- обслуживание деловых переговоров руководства ГК;
- обслуживание протокольных мероприятий руководства ГК;
- обслуживание выездных мероприятий.
Среднее специальное образование
1999
Галерея французских вин, диплом сомелье IV степени
1996
Школа «КОРЭ», диплом официанта IV разряда
Курсы
2002
Курсы Мишеля Гарнеро (проф. Прованского Университета вин) «Вина Франции»
2002
Курсы Марка Лацарини (Италия) «Вина Италии»
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
- непосредственное участие в ресторанном бизнеса;
- знание сортов и видов отечественных и импортных товаров;
- проведение подбора фирм-поставщиков вин и спиртных напитков, их закупка, составление винной карты;
- закупка винных аксессуаров;
- проведение инвентаризации;
- владение иностранными языками: английский – чтение, перевод со словарем специализированной литературы (винные справочники);
- места работы сопровождались поездками на виноградники и хозяйства Франции, Италии, Германии, Греции.
Дополнительные сведения
Возможность командировок: да
Наличие санитарной книжки: да
Наличие вредных привычек: отсутствуют.

Личные качества:
Честность, ответственность, внимательность;
Организаторские способности, умение работать в команде;
Ориентированность на результат.

Увлечения:
Велосипед, фитнес, чтение.