36440761Обновлено 29 январяБыл(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Сомелье
52 года (родился 20 декабря 1968), среднее специальное
Москва
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Сомелье

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2011 – работает сейчас
    • 9 лет и 9 месяцев

    Сомелье

    Ресторан «Капри»

    Обязанности:

    Июнь 2011 г. – по настоящее время апрель 2000 г. – октябрь 2003 г. - составление винной карты; - работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя; - продажа вина, консультирование посетителей ресторана; - создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.
    • Август 2010 – апрель 2011
    • 9 месяцев

    Сомелье

    Ресторан «Сумосан»

    Обязанности:

    - составление винной карты; - работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя; - продажа вина, консультирование посетителей ресторана; - создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.
    • Апрель 2009 – октябрь 2009
    • 7 месяцев

    Сомелье

    Винный бутик «Гараж»

    Обязанности:

    - работа с собственным импортом компании «Гараж»; - работа с поставщиками по привлеченному ассортименту, формирование заказов; - оборудование дегустационного зала; - проведение дегустаций, в том числе с участием иностранных производителей – партнеров компании; - продажа вина, консультирование посетителей бутика.
    • Март 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-сомелье

    Ресторан «О’Шалей»

    Обязанности:

    Март 2006 – июнь 2008 г. октябрь 2003 г. – ноябрь 2004 г. - составление винной карты; - работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя; - продажа вина, консультирование посетителей ресторана; - обслуживание выездных мероприятий с участием руководства МО. - создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.
    • Сентябрь 2005 – январь 2006
    • 5 месяцев

    Шеф-сомелье

    Отель «Савой»

    Обязанности:

    - составление винной карты ресторана; - работа с поставщиками, формирование заказов, закупка вин и крепкого алкоголя; - продажа вина, консультирование посетителей ресторана; - создание атмосферы полного взаимопонимания, теплой дружественной обстановки.
    • Июнь 1995 – март 1998
    • 2 года и 10 месяцев

    Метрдотель

    Протокольное управление ГК «Росвооружение»

    Обязанности:

    - обслуживание иностранных делегаций по линии ГК; - обслуживание деловых переговоров руководства ГК; - обслуживание протокольных мероприятий руководства ГК; - обслуживание выездных мероприятий.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- непосредственное участие в ресторанном бизнеса; - знание сортов и видов отечественных и импортных товаров; - проведение подбора фирм-поставщиков вин и спиртных напитков, их закупка, составление винной карты; - закупка винных аксессуаров; - проведение инвентаризации; - владение иностранными языками: английский – чтение, перевод со словарем специализированной литературы (винные справочники); - места работы сопровождались поездками на виноградники и хозяйства Франции, Италии, Германии, Греции.

Дополнительные сведения:

Возможность командировок: да Наличие санитарной книжки: да Наличие вредных привычек: отсутствуют. Личные качества: Честность, ответственность, внимательность; Организаторские способности, умение работать в команде; Ориентированность на результат. Увлечения: Велосипед, фитнес, чтение.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию