Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35530244Обновлено 23 августа 2016
В избранные

Сомелье

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 32 года (3 декабря 1985), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
8 месяцев
ноябрь 2015 — июнь 2016
Управляющий рестораном
Винный бар "Хлеб и Вино", Москва
Составление барной и винной карт, обучение сервис-группы (официанты, бармены), тренинги, дегустации, аттестации, составление технологических, калькуляционных карт, прейскуранта цен, работа с компаниям: мониторинг, заключение договоров, проведение конкурсов для барменов, официантов по увеличению продаж, инвентаризация и полный анализ, набор персонала, анализ продаж бара, кухни. Работа с гостями. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, кассовая и первичная бухгалтерская отчетность.
7 месяцев
май  — ноябрь 2015
Сомелье
Ресторан "Буфет", Москва
Работа с гостями, работа с поставщиками (заказ новых поставок, отслеживание ассортимента и новинок рынка), составление винной карты, проведение инвентаризации склада, взаимодействие с бухгалтерией, проведение тренингов и аттестаций персонала, мотивация линейного персонала.
2 года и 3 месяца
март 2013 — май 2015
Сомелье/Бар-менеджер
Ресторан Fish, Москва
Работа с гостями, составление винной и барной карты, обучение персонала, работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризация бара и винного склада, проведение мотиваций для персонала, реализация проекта «винный шкаф»
4 месяца
январь  — апрель 2013
Заместитель директора/Бар-менеджер 2-х ресторанов
Рестораны" Рыба.Рис"и "Перчини.Рыба.Рис", г. Москва, полная занятость., Москва
Совмещала две должности-заместитель директора, бар-менеджер 2-х ресторанов.
Обязанности и функции:составление барной и винной карт, обучение сервис-группы (официанты, бармены)-тренинги, дегустации, аттестации-составление технологических, калькуляционных карт, прейскуранта цен, ведение санитарного журнала бара, составление фотокаталога, стандартов подачи, работа с компаниям:мониторинг, заключение договоров, проведение конкурсов для барменов, официантов по увеличению продаж, инвентаризация и полный анализ, набор персонала, анализ продаж бар, кухня. Работа с гостями. Ведение хозяйственной деятельности ресторана.
5 месяцев
август  — декабрь 2012
Управляющий рестораном
Bulka Bakery, Москва
Открытие кофейни с "нуля", взаимодействие с контролирующими органами, ведение документооборота, управление финансовой деятельностью ресторана, ежедневный кассовый отчет перед учредителями, организация бесперебойной работы кофейни, контроль расходов, полный подбор и обучение персонала, проведение тренингов по сервису, продажам, подачи вина, работа с гостями, формирование базы постоянных гостей, аттестация персонала, контроль и выдача заработной платы, составление графиков, табелей, анализ продаж, проведение инвентаризации во всех подразделениях, а также ее анализ.
Достижения:
проведение стройки и полная подготовка к открытию кофейни, разработка формулы мотивационной программы для персонала, формирование направления "доставка" по всей сети, составление винной карты на всю сеть и обучение персонала работы с вином
1 год и 1 месяц
август 2011 — август 2012
Заместитель директора/Бар-менеджер
Ресторан "Шинок", Москва
Занимаю также должность: бар-менеджер, шеф-сомелье.
Обязанности:управление персоналом, составление штатных графиков, подбор персонала, планирование, выполнение планов продаж, ежемесячный анализ продаж, организация и проведение банкетов, работа с туристическими группами, ежемесячная защита деятельности предприятия, работа в зале с гостями, управление, контроль пересонала, проведение аттестации, ведение R-KEEPER, работа с меню, работа с винной и барной картой, работа с поставщиками, проведение тренингов, составление технологических карт.
5 лет и 9 месяцев
июль 2005 — март 2011
Шеф-сомелье
Рестораны Анатолия Комма, Москва
Работа в холдинге Анатолия Комма (Грин на Петровке, Грин на Кутузовском проспекте, Харчевня Комма, Варвары)
работа с гостями, составление винной карты, сигарного меню, ведение заказов, анализ продаж, анализ винных тенденций в мире, составление винных погребов, полная работа с поставщиками, проведение винных дегустаций-ужинов.
Достижения: через 4 месяца с помощника сомелье стала шеф-сомелье, работала шеф-сомелье в 1-ом Гастрономическом ресторане Высокой русской кухни "Варвары", была собрана лучшая винная коллекция Франции
1 год и 5 месяцев
март 2004 — июль 2005
Официант
Ресторан Ваниль, Вертинский, Москва
Работа с гостями, постоянное совершенствование своих знаний
Высшее образование
2008
КИ МГОУ
Информатики
Вечерняя форма обучения
Автоматизация и составление компьютерных программ
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Быстрообучаемость
Стрессоустойчивость
Успешное управление продажами:был выполнен план, поставленный руководством по увеличению доли продаж алкоголя в ресторане
Создание сильной команды
Знание сервиса на высоком уровне
Умение руководить коллективом (более 50 человек)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Сомелье, кавист
По договоренности
Эксперт рабочей группы, Международный независимый институт аграрной политики
Сомелье, кавист
Сомелье
По договоренности
Сомелье, Riffos
Сомелье
Сомелье
По договоренности
Сомелье, Гольф-клуб "Пирогово"
Сомелье
Смотреть все резюме
Резюме № 35530244 в открытом доступе Последнее обновление 23 августа 2016, 21:22

Резюме

Сомелье По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 3 декабря 1985, 32 года.
Москва
11.2015—06.2016   8 месяцев
Управляющий рестораном
Винный бар "Хлеб и Вино", г. Москва.
Составление барной и винной карт, обучение сервис-группы (официанты, бармены), тренинги, дегустации, аттестации, составление технологических, калькуляционных карт, прейскуранта цен, работа с компаниям: мониторинг, заключение договоров, проведение конкурсов для барменов, официантов по увеличению продаж, инвентаризация и полный анализ, набор персонала, анализ продаж бара, кухни. Работа с гостями. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, кассовая и первичная бухгалтерская отчетность.
05.2015—11.2015   7 месяцев
Сомелье
Ресторан "Буфет", г. Москва.
Работа с гостями, работа с поставщиками (заказ новых поставок, отслеживание ассортимента и новинок рынка), составление винной карты, проведение инвентаризации склада, взаимодействие с бухгалтерией, проведение тренингов и аттестаций персонала, мотивация линейного персонала.
03.2013—05.2015   2 года 3 месяца
Сомелье/Бар-менеджер
Ресторан Fish, г. Москва.
Работа с гостями, составление винной и барной карты, обучение персонала, работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризация бара и винного склада, проведение мотиваций для персонала, реализация проекта «винный шкаф»
01.2013—04.2013   4 месяца
Заместитель директора/Бар-менеджер 2-х ресторанов
Рестораны" Рыба.Рис"и "Перчини.Рыба.Рис", г. Москва, полная занятость., г. Москва.
Совмещала две должности-заместитель директора, бар-менеджер 2-х ресторанов.
Обязанности и функции:составление барной и винной карт, обучение сервис-группы (официанты, бармены)-тренинги, дегустации, аттестации-составление технологических, калькуляционных карт, прейскуранта цен, ведение санитарного журнала бара, составление фотокаталога, стандартов подачи, работа с компаниям:мониторинг, заключение договоров, проведение конкурсов для барменов, официантов по увеличению продаж, инвентаризация и полный анализ, набор персонала, анализ продаж бар, кухня. Работа с гостями. Ведение хозяйственной деятельности ресторана.
08.2012—12.2012   5 месяцев
Управляющий рестораном
Bulka Bakery, г. Москва.
Открытие кофейни с "нуля", взаимодействие с контролирующими органами, ведение документооборота, управление финансовой деятельностью ресторана, ежедневный кассовый отчет перед учредителями, организация бесперебойной работы кофейни, контроль расходов, полный подбор и обучение персонала, проведение тренингов по сервису, продажам, подачи вина, работа с гостями, формирование базы постоянных гостей, аттестация персонала, контроль и выдача заработной платы, составление графиков, табелей, анализ продаж, проведение инвентаризации во всех подразделениях, а также ее анализ.
Достижения:
проведение стройки и полная подготовка к открытию кофейни, разработка формулы мотивационной программы для персонала, формирование направления "доставка" по всей сети, составление винной карты на всю сеть и обучение персонала работы с вином
08.2011—08.2012   1 год 1 месяц
Заместитель директора/Бар-менеджер
Ресторан "Шинок", г. Москва.
Занимаю также должность: бар-менеджер, шеф-сомелье.
Обязанности:управление персоналом, составление штатных графиков, подбор персонала, планирование, выполнение планов продаж, ежемесячный анализ продаж, организация и проведение банкетов, работа с туристическими группами, ежемесячная защита деятельности предприятия, работа в зале с гостями, управление, контроль пересонала, проведение аттестации, ведение R-KEEPER, работа с меню, работа с винной и барной картой, работа с поставщиками, проведение тренингов, составление технологических карт.
07.2005—03.2011   5 лет 9 месяцев
Шеф-сомелье
Рестораны Анатолия Комма, г. Москва.
Работа в холдинге Анатолия Комма (Грин на Петровке, Грин на Кутузовском проспекте, Харчевня Комма, Варвары)
работа с гостями, составление винной карты, сигарного меню, ведение заказов, анализ продаж, анализ винных тенденций в мире, составление винных погребов, полная работа с поставщиками, проведение винных дегустаций-ужинов.
Достижения: через 4 месяца с помощника сомелье стала шеф-сомелье, работала шеф-сомелье в 1-ом Гастрономическом ресторане Высокой русской кухни "Варвары", была собрана лучшая винная коллекция Франции
03.2004—07.2005   1 год 5 месяцев
Официант
Ресторан Ваниль, Вертинский, г. Москва.
Работа с гостями, постоянное совершенствование своих знаний
Высшее
2008
КИ МГОУ
Факультет: Информатики
Вечерняя форма обучения
Специальность: Автоматизация и составление компьютерных программ
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Быстрообучаемость
Стрессоустойчивость
Успешное управление продажами:был выполнен план, поставленный руководством по увеличению доли продаж алкоголя в ресторане
Создание сильной команды
Знание сервиса на высоком уровне
Умение руководить коллективом (более 50 человек)