Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35530244
23 августа 2016

Сомелье

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
31 год (3 декабря 1985), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет

ноябрь 2015 — июнь 2016
8 месяцев

Управляющий рестораном

Винный бар "Хлеб и Вино", г. Москва.

Составление барной и винной карт, обучение сервис-группы (официанты, бармены), тренинги, дегустации, аттестации, составление технологических, калькуляционных карт, прейскуранта цен, работа с компаниям: мониторинг, заключение договоров, проведение конкурсов для барменов, официантов по увеличению продаж, инвентаризация и полный анализ, набор персонала, анализ продаж бара, кухни. Работа с гостями. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, кассовая и первичная бухгалтерская отчетность.

май 2015 — ноябрь 2015
7 месяцев

Сомелье

Ресторан "Буфет", г. Москва.

Работа с гостями, работа с поставщиками (заказ новых поставок, отслеживание ассортимента и новинок рынка), составление винной карты, проведение инвентаризации склада, взаимодействие с бухгалтерией, проведение тренингов и аттестаций персонала, мотивация линейного персонала.

март 2013 — май 2015
2 года и 3 месяца

Сомелье/Бар-менеджер

Ресторан Fish, г. Москва.

Работа с гостями, составление винной и барной карты, обучение персонала, работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризация бара и винного склада, проведение мотиваций для персонала, реализация проекта «винный шкаф»

январь 2013 — апрель 2013
4 месяца

Заместитель директора/Бар-менеджер 2-х ресторанов

Рестораны" Рыба.Рис"и "Перчини.Рыба.Рис", г. Москва, полная занятость., г. Москва.

Совмещала две должности-заместитель директора, бар-менеджер 2-х ресторанов.
Обязанности и функции:составление барной и винной карт, обучение сервис-группы (официанты, бармены)-тренинги, дегустации, аттестации-составление технологических, калькуляционных карт, прейскуранта цен, ведение санитарного журнала бара, составление фотокаталога, стандартов подачи, работа с компаниям:мониторинг, заключение договоров, проведение конкурсов для барменов, официантов по увеличению продаж, инвентаризация и полный анализ, набор персонала, анализ продаж бар, кухня. Работа с гостями. Ведение хозяйственной деятельности ресторана.

август 2012 — декабрь 2012
5 месяцев

Управляющий рестораном

Bulka Bakery, г. Москва.

Открытие кофейни с "нуля", взаимодействие с контролирующими органами, ведение документооборота, управление финансовой деятельностью ресторана, ежедневный кассовый отчет перед учредителями, организация бесперебойной работы кофейни, контроль расходов, полный подбор и обучение персонала, проведение тренингов по сервису, продажам, подачи вина, работа с гостями, формирование базы постоянных гостей, аттестация персонала, контроль и выдача заработной платы, составление графиков, табелей, анализ продаж, проведение инвентаризации во всех подразделениях, а также ее анализ.
Достижения:
проведение стройки и полная подготовка к открытию кофейни, разработка формулы мотивационной программы для персонала, формирование направления "доставка" по всей сети, составление винной карты на всю сеть и обучение персонала работы с вином

август 2011 — август 2012
1 год и 1 месяц

Заместитель директора/Бар-менеджер

Ресторан "Шинок", г. Москва.

Занимаю также должность: бар-менеджер, шеф-сомелье.
Обязанности:управление персоналом, составление штатных графиков, подбор персонала, планирование, выполнение планов продаж, ежемесячный анализ продаж, организация и проведение банкетов, работа с туристическими группами, ежемесячная защита деятельности предприятия, работа в зале с гостями, управление, контроль пересонала, проведение аттестации, ведение R-KEEPER, работа с меню, работа с винной и барной картой, работа с поставщиками, проведение тренингов, составление технологических карт.

июль 2005 — март 2011
5 лет и 9 месяцев

Шеф-сомелье

Рестораны Анатолия Комма, г. Москва.

Работа в холдинге Анатолия Комма (Грин на Петровке, Грин на Кутузовском проспекте, Харчевня Комма, Варвары)
работа с гостями, составление винной карты, сигарного меню, ведение заказов, анализ продаж, анализ винных тенденций в мире, составление винных погребов, полная работа с поставщиками, проведение винных дегустаций-ужинов.
Достижения: через 4 месяца с помощника сомелье стала шеф-сомелье, работала шеф-сомелье в 1-ом Гастрономическом ресторане Высокой русской кухни "Варвары", была собрана лучшая винная коллекция Франции

март 2004 — июль 2005
1 год и 5 месяцев

Официант

Ресторан Ваниль, Вертинский, г. Москва.

Работа с гостями, постоянное совершенствование своих знаний

Ключевые навыки
Быстрообучаемость
Стрессоустойчивость
Успешное управление продажами:был выполнен план, поставленный руководством по увеличению доли продаж алкоголя в ресторане
Создание сильной команды
Знание сервиса на высоком уровне
Умение руководить коллективом (более 50 человек)
Училась

по 2008

КИ МГОУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Информатики. Специальность: Автоматизация и составление компьютерных программ. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35530244 обновлено 23 августа 2016, 21:22
Сомелье
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 31 год (3 декабря 1985)
Москва
Опыт работы 12 лет
Управляющий рестораном
8 месяцев
ноябрь 2015  — июнь 2016
Винный бар "Хлеб и Вино", Москва
Составление барной и винной карт, обучение сервис-группы (официанты, бармены), тренинги, дегустации, аттестации, составление технологических, калькуляционных карт, прейскуранта цен, работа с компаниям: мониторинг, заключение договоров, проведение конкурсов для барменов, официантов по увеличению продаж, инвентаризация и полный анализ, набор персонала, анализ продаж бара, кухни. Работа с гостями. Ведение хозяйственной деятельности ресторана, кассовая и первичная бухгалтерская отчетность.
Сомелье
7 месяцев
май   — ноябрь 2015
Ресторан "Буфет", Москва
Работа с гостями, работа с поставщиками (заказ новых поставок, отслеживание ассортимента и новинок рынка), составление винной карты, проведение инвентаризации склада, взаимодействие с бухгалтерией, проведение тренингов и аттестаций персонала, мотивация линейного персонала.
Сомелье/Бар-менеджер
2 года 3 месяца
март 2013  — май 2015
Ресторан Fish, Москва
Работа с гостями, составление винной и барной карты, обучение персонала, работа с поставщиками, ведение документации, инвентаризация бара и винного склада, проведение мотиваций для персонала, реализация проекта «винный шкаф»
Заместитель директора/Бар-менеджер 2-х ресторанов
4 месяца
январь   — апрель 2013
Рестораны" Рыба.Рис"и "Перчини.Рыба.Рис", г. Москва, полная занятость., Москва
Совмещала две должности-заместитель директора, бар-менеджер 2-х ресторанов.
Обязанности и функции:составление барной и винной карт, обучение сервис-группы (официанты, бармены)-тренинги, дегустации, аттестации-составление технологических, калькуляционных карт, прейскуранта цен, ведение санитарного журнала бара, составление фотокаталога, стандартов подачи, работа с компаниям:мониторинг, заключение договоров, проведение конкурсов для барменов, официантов по увеличению продаж, инвентаризация и полный анализ, набор персонала, анализ продаж бар, кухня. Работа с гостями. Ведение хозяйственной деятельности ресторана.
Управляющий рестораном
5 месяцев
август   — декабрь 2012
Bulka Bakery, Москва
Открытие кофейни с "нуля", взаимодействие с контролирующими органами, ведение документооборота, управление финансовой деятельностью ресторана, ежедневный кассовый отчет перед учредителями, организация бесперебойной работы кофейни, контроль расходов, полный подбор и обучение персонала, проведение тренингов по сервису, продажам, подачи вина, работа с гостями, формирование базы постоянных гостей, аттестация персонала, контроль и выдача заработной платы, составление графиков, табелей, анализ продаж, проведение инвентаризации во всех подразделениях, а также ее анализ.
Достижения:
проведение стройки и полная подготовка к открытию кофейни, разработка формулы мотивационной программы для персонала, формирование направления "доставка" по всей сети, составление винной карты на всю сеть и обучение персонала работы с вином
Заместитель директора/Бар-менеджер
1 год 1 месяц
август 2011  — август 2012
Ресторан "Шинок", Москва
Занимаю также должность: бар-менеджер, шеф-сомелье.
Обязанности:управление персоналом, составление штатных графиков, подбор персонала, планирование, выполнение планов продаж, ежемесячный анализ продаж, организация и проведение банкетов, работа с туристическими группами, ежемесячная защита деятельности предприятия, работа в зале с гостями, управление, контроль пересонала, проведение аттестации, ведение R-KEEPER, работа с меню, работа с винной и барной картой, работа с поставщиками, проведение тренингов, составление технологических карт.
Шеф-сомелье
5 лет 9 месяцев
июль 2005  — март 2011
Рестораны Анатолия Комма, Москва
Работа в холдинге Анатолия Комма (Грин на Петровке, Грин на Кутузовском проспекте, Харчевня Комма, Варвары)
работа с гостями, составление винной карты, сигарного меню, ведение заказов, анализ продаж, анализ винных тенденций в мире, составление винных погребов, полная работа с поставщиками, проведение винных дегустаций-ужинов.
Достижения: через 4 месяца с помощника сомелье стала шеф-сомелье, работала шеф-сомелье в 1-ом Гастрономическом ресторане Высокой русской кухни "Варвары", была собрана лучшая винная коллекция Франции
Официант
1 год 5 месяцев
март 2004  — июль 2005
Ресторан Ваниль, Вертинский, Москва
Работа с гостями, постоянное совершенствование своих знаний
Высшее образование
2008
КИ МГОУ
Информатики
Вечерняя форма обучения
Автоматизация и составление компьютерных программ
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Быстрообучаемость
Стрессоустойчивость
Успешное управление продажами:был выполнен план, поставленный руководством по увеличению доли продаж алкоголя в ресторане
Создание сильной команды
Знание сервиса на высоком уровне
Умение руководить коллективом (более 50 человек)