34722676Обновлено 17 февраляБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Сомелье
Соискатель скрыл дату рождения, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Сомелье

Полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет

    • Октябрь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 7 месяцев

    Сомелье

    Ресторан « Рыба Мечты », Москва

    Обязанности:

    Формирование карты вин, работа в зале, тренинги, проведение дегустаций и гастрономических ужинов, работа с ЕГАИС. Обучение персонала, работа с поставщиками, составление барной карты, сервировка и подача вин.
    • Май 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Сомелье

    Ресторан Новорижская застава, Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, проведение дегустаций.
    • Декабрь 2010 – декабрь 2014
    • 4 года и 1 месяц

    Менеджер

    Ресторан "Эль Гаучо", Москва

    Обязанности:

    Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса), работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов, ведение и учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя
    • Июль 2005 – март 2010
    • 4 года и 9 месяцев

    Сомелье

    Ресторан "Гранд Опера", Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, проведение дегустаций.
    • Январь 2003 – июнь 2005
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-Сомелье

    Ресторан "ЦДЛ" Центральный Дом Литераторов, Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, оформление договоров, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, организация и проведение банкетов.
    • Май 2001 – июль 2002
    • 1 год и 3 месяца

    Сомелье

    Ресторан Паризьен, Москва

    Обязанности:

    Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, оформление договоров, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, организация и проведение банкетов.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию