Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34722676Обновлено 3 октября
В избранные

Сомелье

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (5 декабря 1980), высшее образование
Москва
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
9 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Сомелье
Гастрономический центр "EATALY"Ресторан "Quattro Venti", Москва, полная занятость
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, оформление договоров, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, организация и проведение банкетов.
1 год и 10 месяцев
май 2015 — февраль 2017
Сомелье
Ресторан Новорижская застава, Москва, полная занятость
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, проведение дегустаций.
4 года и 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2014
Менеджер
Ресторан "Эль Гаучо", Москва, полная занятость
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса), работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов, ведение и учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя
4 года и 9 месяцев
июль 2005 — март 2010
Сомелье
Ресторан "Гранд Опера", Москва, полная занятость
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, проведение дегустаций.
2 года и 6 месяцев
январь 2003 — июнь 2005
Шеф-Сомелье
Ресторан "ЦДЛ" Центральный Дом Литераторов, Москва, полная занятость
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, оформление договоров, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, организация и проведение банкетов.
1 год и 3 месяца
май 2001 — июль 2002
Сомелье
Ресторан Паризьен, Москва, полная занятость
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, оформление договоров, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, организация и проведение банкетов.
Высшее образование
1999
Московская государственная академия физической культуры
Тенерский
Дневная/Очная форма обучения
Плавание
Курсы
2001
Энотрия Винный Мир
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Сомелье / кавист
По договоренности
Кавист, бар-магазин
Сомелье / кавист
Сомелье
100 000 Р
Шеф-Сомелье, El Gauchito
Сомелье
Шеф-повар, повар, сомелье, администратор ресторана
По договоренности
Повар, сомелье, декоратор, лектор, Выездные кулинарные мастер классы с винными дегустациями и лекциями
Шеф-повар, повар, сомелье, администратор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 34722676 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября, 02:50

Резюме

Сомелье По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 декабря 1980, 36 лет. Гражданство Россия.
Москва
02.2017—н.в.   9 месяцев
Сомелье
Гастрономический центр "EATALY"Ресторан "Quattro Venti", г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, оформление договоров, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, организация и проведение банкетов.
05.2015—02.2017   1 год 10 месяцев
Сомелье
Ресторан Новорижская застава, г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, проведение дегустаций.
12.2010—12.2014   4 года 1 месяц
Менеджер
Ресторан "Эль Гаучо", г. Москва, полная занятость.
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале, управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса), работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов, ведение и учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя
07.2005—03.2010   4 года 9 месяцев
Сомелье
Ресторан "Гранд Опера", г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, проведение дегустаций.
01.2003—06.2005   2 года 6 месяцев
Шеф-Сомелье
Ресторан "ЦДЛ" Центральный Дом Литераторов, г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, оформление договоров, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, организация и проведение банкетов.
05.2001—07.2002   1 год 3 месяца
Сомелье
Ресторан Паризьен, г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, работа с поставщиками, составление винной и барной карты, оформление договоров, сервировка и подача вин, сигарный этикет, склад, организация и проведение банкетов.
Высшее
1999
Московская государственная академия физической культуры
Факультет: Тенерский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Плавание
Курсы и тренинги
2001
Энотрия Винный Мир
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B