Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28774233Обновлено 12 октября 2016
В избранные

Сомелье, бар-менеджер

По договоренности
Муж., 33 года (5 марта 1984), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
2 года и 10 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Сомелье
Duran bar, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с винной картой, проведение тренингов персоналу (дегустации, сервис), работа с ключевыми клиентами.
6 месяцев
июль  — декабрь 2014
Сомелье, бар-менеджер
Backstage, crocus group, полная занятость
Работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с винной/барной картой, проведение тренингов персоналу (дегустации, сервис), работа с ключевыми клиентами, контроль и организация работы бара.
4 месяца
апрель  — июль 2014
Сомелье, бар-менеджер
Zafferano, crocus group, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с винной картой, проведение тренингов персоналу (дегустации, сервис), работа с ключевыми клиентами.
1 год и 10 месяцев
июль 2012 — апрель 2014
Сомелье
Твербуль/Бублик/Kisa terrace, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с винной картой, проведение тренингов персоналу (дегустации, сервис), работа с ключевыми клиентами.
Неполное высшее образование
2004
IMISP
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер предприятий
Среднее специальное образование
2012
Энотрия
Дневная/Очная форма обучения
Сомелье
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Целеустремленность, исполнительность, отличная обучаемость и адаптация к новой среде. Важными своими качествами считаю активность, ответственность и ориентацию на поставленную задачу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Старший бармен, менеджер бара, управляющий
По договоренности
Управляющий, ooo asata
Старший бармен, менеджер бара, управляющий
Менеджер ресторана / бара
60 000 Р
Менеджер, Arti Pub
Менеджер ресторана / бара
Менеджер ресторана, бара, управляющий в формате street retail
50 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО "Сити Ресторанс"
Менеджер ресторана, бара, управляющий в формате street retail
Смотреть все резюме
Резюме № 28774233 в открытом доступе Последнее обновление 12 октября 2016, 10:50

Резюме

Сомелье, бар-менеджер По договоренности
Дата рождения: 5 марта 1984, 33 года.
Москва
12.2014—н.в.   2 года 10 месяцев
Сомелье
Duran bar, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с винной картой, проведение тренингов персоналу (дегустации, сервис), работа с ключевыми клиентами.
07.2014—12.2014   6 месяцев
Сомелье, бар-менеджер
Backstage, crocus group, полная занятость.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с винной/барной картой, проведение тренингов персоналу (дегустации, сервис), работа с ключевыми клиентами, контроль и организация работы бара.
04.2014—07.2014   4 месяца
Сомелье, бар-менеджер
Zafferano, crocus group, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с винной картой, проведение тренингов персоналу (дегустации, сервис), работа с ключевыми клиентами.
07.2012—04.2014   1 год 10 месяцев
Сомелье
Твербуль/Бублик/Kisa terrace, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками, проведение инвентаризации, работа с винной картой, проведение тренингов персоналу (дегустации, сервис), работа с ключевыми клиентами.
Среднее специальное
2012
Энотрия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сомелье
Неполное высшее
2004
IMISP
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер предприятий
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Целеустремленность, исполнительность, отличная обучаемость и адаптация к новой среде. Важными своими качествами считаю активность, ответственность и ориентацию на поставленную задачу.