Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26131240Обновлено в 00:40
В избранные

Сомелье

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет (21 апреля 1988), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
1 год и 11 месяцев
декабрь 2015 — н.в.
Сомелье
BOLSHOI By NOVIKOV, Москва, полная занятость
Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение официантов технике продаж вина и поведению, во избежание возможных конфликтных ситуаций.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Подбор ассортимента вин и составление винной карты ресторана
• Ведение учета продажи вина, формирование заказа, заказ вин
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Подбор ассортимента и составление барной карты ресторана
• Работа с поставщиками алкогольной продукции.
• Подготовка и заключение договоров с компаниями
• Ведение учета оплат и соблюдения условий доп. Соглашений.
• Контроль проведение инвентаризации барной продукции
• Организация и координация работы подразделений «бар», «склад»
• Консультация официантов по поводу гастрономических сочетаний еды, напитков.
1 год и 8 месяцев
май 2014 — декабрь 2015
Сомелье
Soho Rooms, Москва, полная занятость
Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества и хранение сигар)
1 год и 7 месяцев
декабрь 2012 — июнь 2014
Сомелье
BUONO, Москва, полная занятость
Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества и хранение сигар)
2 года и 2 месяца
сентябрь 2010 — октябрь 2012
Сомелье
PrimaVera, пНовое Глаголево, полная занятость
Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение официантов технике продаж вина и поведению, во избежание возможных конфликтных ситуаций.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Подбор ассортимента вин и составление винной карты ресторана
• Ведение учета продажи вина, формирование заказа, заказ вин
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Подбор ассортимента и составление барной карты ресторана
• Работа с поставщиками алкогольной продукции.
• Подготовка и заключение договоров с компаниями
• Ведение учета оплат и соблюдения условий доп. Соглашений.
• Контроль проведение инвентаризации барной продукции
• Организация и координация работы подразделений «бар», «склад»
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества поставки и хранение сигар)
• Консультация официантов по поводу гастрономических сочетаний еды, напитков и сигар.
Высшее образование
2010
МАУП
Социальногуманитарный
Дневная/Очная форма обучения
Практический психолог
Среднее специальное образование
2015
Энотрия
Дневная/Очная форма обучения
Сомелье/Кавист
Курсы
2012
MBA CITY
Сомелье профессиональный курс
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Работа с алкогольной продукцией от закупки до продажи, составление винных и барных карт, ресторанаю Гастрономические рекомендации.
Дополнительные сведения
Инициативность, нацеленность на результат, коммуникативные способности на высоком уровне, гибкость умение работать с несколькими задачами одновременно, ответственность....
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Сомелье / Помощник сомелье
55 000 Р
Бармен, Помощник сомелье, Ресторан "Саратов"
Сомелье / Помощник сомелье
Бармен-сомелье
По договоренности
Менеджер по продажам, интернет магазин "Для пивовара"
Бармен-сомелье
Кавист, Сомелье
По договоренности
Сомелье, Eataly
Кавист, Сомелье
Смотреть все резюме
Резюме № 26131240 в открытом доступе Последнее обновление в 00:40

Резюме

Сомелье По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 апреля 1988, 29 лет.
Москва
12.2015—н.в.   1 год 11 месяцев
Сомелье
BOLSHOI By NOVIKOV, г. Москва, полная занятость.
Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение официантов технике продаж вина и поведению, во избежание возможных конфликтных ситуаций.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Подбор ассортимента вин и составление винной карты ресторана
• Ведение учета продажи вина, формирование заказа, заказ вин
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Подбор ассортимента и составление барной карты ресторана
• Работа с поставщиками алкогольной продукции.
• Подготовка и заключение договоров с компаниями
• Ведение учета оплат и соблюдения условий доп. Соглашений.
• Контроль проведение инвентаризации барной продукции
• Организация и координация работы подразделений «бар», «склад»
• Консультация официантов по поводу гастрономических сочетаний еды, напитков.
05.2014—12.2015   1 год 8 месяцев
Сомелье
Soho Rooms, г. Москва, полная занятость.
Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества и хранение сигар)
12.2012—06.2014   1 год 7 месяцев
Сомелье
BUONO, г. Москва, полная занятость.
Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества и хранение сигар)
09.2010—10.2012   2 года 2 месяца
Сомелье
PrimaVera, г. пНовое Глаголево, полная занятость.
Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение официантов технике продаж вина и поведению, во избежание возможных конфликтных ситуаций.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Подбор ассортимента вин и составление винной карты ресторана
• Ведение учета продажи вина, формирование заказа, заказ вин
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Подбор ассортимента и составление барной карты ресторана
• Работа с поставщиками алкогольной продукции.
• Подготовка и заключение договоров с компаниями
• Ведение учета оплат и соблюдения условий доп. Соглашений.
• Контроль проведение инвентаризации барной продукции
• Организация и координация работы подразделений «бар», «склад»
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества поставки и хранение сигар)
• Консультация официантов по поводу гастрономических сочетаний еды, напитков и сигар.
Среднее специальное
2015
Энотрия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Сомелье/Кавист
Высшее
2010
МАУП
Факультет: Социальногуманитарный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Практический психолог
Курсы и тренинги
2012
MBA CITY
Сомелье профессиональный курс
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
итальянский (базовый).
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Работа с алкогольной продукцией от закупки до продажи, составление винных и барных карт, ресторанаю Гастрономические рекомендации.
Дополнительные сведения
Инициативность, нацеленность на результат, коммуникативные способности на высоком уровне, гибкость умение работать с несколькими задачами одновременно, ответственность....