Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25552760Обновлено 6 октября 2016
В избранные

Сомелье

По договоренности
Муж., 38 лет (28 января 1979), высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 5 месяцев
1 год и 9 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Бар-менеджер
ресторан Гранд Европейский Экспресс (Проект А. Раппапорта), Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров и доп. соглашений на оптимально-выгодных для ресторана условиях, полный документооборот. Подбор персонала, разработка и ведение штатного расписания и графика работы сотрудников подразделения. Разработка винной, барной, коктейльной карт с учетом специфики кухни и её концепции. Закупка оборудования для ресторана, бара и винотеки.
3 года и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2015
Шеф-сомелье
ресторан Romanov Bar, Москва, полная занятость
Открытие, запуск ресторана с нуля. Работа в зале с гостями, подача, декантация, хранение вина и прочих напитков. Организация и проведение банкетов. Разработка сезонных и спец. предложений, проведение дегустаций для персонала и гостей ресторана. Совмещение обязанностей шеф-сомелье и бар-менеджера.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2012
Шеф-сомелье
ресторан Страна Которой Нет, Москва, полная занятость
Подготовка и открытие ресторана с нуля. От концепции, от идеи до воплощения в жизнь. От проработок стандартов до их реализации и дальнейшего поддержания.
4 года и 3 месяца
октябрь 2007 — декабрь 2011
Шеф-сомелье
ресторан Cheval Blanc, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Весь спектр обязанностей шеф-сомелье. Работа, ведение нескольких ресторанов и баров одновременно. Кейтеринг. Работа с большим количеством персонала. Тренинги, обучение, мотивация, результат. Работа с гостями самого высокого ранга.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Курсы
2007
Школа-сомелье Wine People
Сомелье-Кавист
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Постоянное самообразование и улучшение проф.навыков
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-сомелье
90 000 Р
Бар-менеджер, сомелье, ООО Сибирь
Шеф-сомелье
Менеджер ресторана, Сомелье
40 000 Р
Сомелье, Ресторан Адриатико
Менеджер ресторана, Сомелье
Сомелье, шеф-сомелье
70 000 Р
Шеф-сомелье, ресторан "LaTerrazza"
Сомелье, шеф-сомелье
31 резюме
Резюме № 25552760 в открытом доступе Последнее обновление 6 октября 2016, 18:03

Резюме

Сомелье По договоренности
Дата рождения: 28 января 1979, 38 лет. Гражданство Россия.
Москва
11.2015—н.в.   1 год 9 месяцев
Бар-менеджер
ресторан Гранд Европейский Экспресс (Проект А. Раппапорта), г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров и доп. соглашений на оптимально-выгодных для ресторана условиях, полный документооборот. Подбор персонала, разработка и ведение штатного расписания и графика работы сотрудников подразделения. Разработка винной, барной, коктейльной карт с учетом специфики кухни и её концепции. Закупка оборудования для ресторана, бара и винотеки.
10.2012—10.2015   3 года 1 месяц
Шеф-сомелье
ресторан Romanov Bar, г. Москва, полная занятость.
Открытие, запуск ресторана с нуля. Работа в зале с гостями, подача, декантация, хранение вина и прочих напитков. Организация и проведение банкетов. Разработка сезонных и спец. предложений, проведение дегустаций для персонала и гостей ресторана. Совмещение обязанностей шеф-сомелье и бар-менеджера.
06.2012—10.2012   5 месяцев
Шеф-сомелье
ресторан Страна Которой Нет, г. Москва, полная занятость.
Подготовка и открытие ресторана с нуля. От концепции, от идеи до воплощения в жизнь. От проработок стандартов до их реализации и дальнейшего поддержания.
10.2007—12.2011   4 года 3 месяца
Шеф-сомелье
ресторан Cheval Blanc, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля. Весь спектр обязанностей шеф-сомелье. Работа, ведение нескольких ресторанов и баров одновременно. Кейтеринг. Работа с большим количеством персонала. Тренинги, обучение, мотивация, результат. Работа с гостями самого высокого ранга.
Высшее
2010
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии
Курсы и тренинги
2007
Школа-сомелье Wine People
Сомелье-Кавист
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
испанский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Постоянное самообразование и улучшение проф.навыков