Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25552760
6 октября 2016

Сомелье

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (28 января 1979), мужской, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 11 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Бар-менеджер

(Полная занятость)

ресторан Гранд Европейский Экспресс (Проект А. Раппапорта), г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров и доп. соглашений на оптимально-выгодных для ресторана условиях, полный документооборот. Подбор персонала, разработка и ведение штатного расписания и графика работы сотрудников подразделения. Разработка винной, барной, коктейльной карт с учетом специфики кухни и её концепции. Закупка оборудования для ресторана, бара и винотеки.

октябрь 2012 — октябрь 2015
3 года и 1 месяц

Шеф-сомелье

(Полная занятость)

ресторан Romanov Bar, г. Москва.

Открытие, запуск ресторана с нуля. Работа в зале с гостями, подача, декантация, хранение вина и прочих напитков. Организация и проведение банкетов. Разработка сезонных и спец. предложений, проведение дегустаций для персонала и гостей ресторана. Совмещение обязанностей шеф-сомелье и бар-менеджера.

июнь 2012 — октябрь 2012
5 месяцев

Шеф-сомелье

(Полная занятость)

ресторан Страна Которой Нет, г. Москва.

Подготовка и открытие ресторана с нуля. От концепции, от идеи до воплощения в жизнь. От проработок стандартов до их реализации и дальнейшего поддержания.

октябрь 2007 — декабрь 2011
4 года и 3 месяца

Шеф-сомелье

(Полная занятость)

ресторан Cheval Blanc, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля. Весь спектр обязанностей шеф-сомелье. Работа, ведение нескольких ресторанов и баров одновременно. Кейтеринг. Работа с большим количеством персонала. Тренинги, обучение, мотивация, результат. Работа с гостями самого высокого ранга.

Ключевые навыки
Постоянное самообразование и улучшение проф.навыков
Учился

по 2010

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Сомелье-Кавист. Школа-сомелье Wine People, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный, испанский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25552760 обновлено 6 октября 2016, 18:03
Сомелье
По договоренности
Мужчина, 37 лет (28 января 1979)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Бар-менеджер
1 год 3 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ресторан Гранд Европейский Экспресс (Проект А. Раппапорта), Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Подбор поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров и доп. соглашений на оптимально-выгодных для ресторана условиях, полный документооборот. Подбор персонала, разработка и ведение штатного расписания и графика работы сотрудников подразделения. Разработка винной, барной, коктейльной карт с учетом специфики кухни и её концепции. Закупка оборудования для ресторана, бара и винотеки.
Шеф-сомелье
3 года 1 месяц
октябрь 2012  — октябрь 2015
ресторан Romanov Bar, Москва, полная занятость
Открытие, запуск ресторана с нуля. Работа в зале с гостями, подача, декантация, хранение вина и прочих напитков. Организация и проведение банкетов. Разработка сезонных и спец. предложений, проведение дегустаций для персонала и гостей ресторана. Совмещение обязанностей шеф-сомелье и бар-менеджера.
Шеф-сомелье
5 месяцев
июнь   — октябрь 2012
ресторан Страна Которой Нет, Москва, полная занятость
Подготовка и открытие ресторана с нуля. От концепции, от идеи до воплощения в жизнь. От проработок стандартов до их реализации и дальнейшего поддержания.
Шеф-сомелье
4 года 3 месяца
октябрь 2007  — декабрь 2011
ресторан Cheval Blanc, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля. Весь спектр обязанностей шеф-сомелье. Работа, ведение нескольких ресторанов и баров одновременно. Кейтеринг. Работа с большим количеством персонала. Тренинги, обучение, мотивация, результат. Работа с гостями самого высокого ранга.
Высшее образование
2010
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Курсы
2007
Школа-сомелье Wine People
Сомелье-Кавист
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Постоянное самообразование и улучшение проф.навыков