Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23611389Обновлено 25 февраля
В избранные

Сомелье

55 000 Р
Жен., 30 лет (5 мая 1987), высшее образование, замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
7 лет и 3 месяца
июль 2010 — н.в.
Сомелье
ресторан Боно, Москва
Общение с гостями, продажа, рекомендация вин, дижестивов и сигар;
ориентация новых сотрудников;
проведение обучения для сотрудников, контроль знания продукта;
проведение инвентаризаций;
соблюдение законодательства в отношении алкогольной продукции;
контроль за документацией;
определение и поддержание ассортимента винной карты.
2 года и 8 месяцев
июнь 2007 — январь 2010
Официант ресторана
отель Балчуг Кемпински, Москва
Обеспечение сервиса гостей;
работа с жалобами;
телефонные переговоры, прием и обработка заказов;
организация мероприятий в ресторане;
работа с контрольно-кассовой системой;
обучение младших сотрудников
Высшее образование
2009
Российский государственный университет туризма и сервиса (пос. Черкизово)
Гостинично ресторанное дело
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2012
Canard-Duchene, Master-sabrer
Sabrage training
Москва
2012
Импортер, ознакомление с различными процессами производства вина на практике
Посещение хозяйства Лучьяно Сандроне
2011
Частная поездка, опыт посещения 11-ти виноделен
Путешествие по винодельням Пьемонта
2010
Winesfromspain, специалист по винам и особенностям Испанского виноделия
Курс по винам Испании Хосе Пенин
Москва
2010
Wine people, сомелье-кавист
Курсы сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание стандартов обслуживания;
Опыт управления работой группы официантов;
Обучение новых сотрудников;
Знание техники продаж;
Знание разрешительной документации по вину;
Опыт проведения сигарных тренингов и винных дегустаций.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кавист / Сомелье
По договоренности
Кавист / Сомелье, ООО "Эко Фуд Сервис" ( ТЦ "Цветной" )
Кавист / Сомелье
Сомелье
По договоренности
Сомелье, Гольф-клуб "Пирогово"
Сомелье
Сомелье, менеджер ресторана
60 000 Р
Сомелье, Ресторан «Ла Маре» (04.15 – 06.16)
Сомелье, менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 23611389 в открытом доступе Последнее обновление 25 февраля, 14:24

Резюме

Сомелье 55 000
Дата рождения: 5 мая 1987, 30 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
07.2010—н.в.   7 лет 3 месяца
Сомелье
ресторан Боно, г. Москва.
Общение с гостями, продажа, рекомендация вин, дижестивов и сигар;
ориентация новых сотрудников;
проведение обучения для сотрудников, контроль знания продукта;
проведение инвентаризаций;
соблюдение законодательства в отношении алкогольной продукции;
контроль за документацией;
определение и поддержание ассортимента винной карты.
06.2007—01.2010   2 года 8 месяцев
Официант ресторана
отель Балчуг Кемпински, г. Москва.
Обеспечение сервиса гостей;
работа с жалобами;
телефонные переговоры, прием и обработка заказов;
организация мероприятий в ресторане;
работа с контрольно-кассовой системой;
обучение младших сотрудников
Высшее
2009
Российский государственный университет туризма и сервиса (пос. Черкизово)
Факультет: Гостинично ресторанное дело
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Курсы и тренинги
2012
Canard-Duchene, Master-sabrer
Sabrage training
Москва
2012
Импортер, ознакомление с различными процессами производства вина на практике
Посещение хозяйства Лучьяно Сандроне
2011
Частная поездка, опыт посещения 11-ти виноделен
Путешествие по винодельням Пьемонта
2010
Winesfromspain, специалист по винам и особенностям Испанского виноделия
Курс по винам Испании Хосе Пенин
Москва
2010
Wine people, сомелье-кавист
Курсы сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
испанский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание стандартов обслуживания;
Опыт управления работой группы официантов;
Обучение новых сотрудников;
Знание техники продаж;
Знание разрешительной документации по вину;
Опыт проведения сигарных тренингов и винных дегустаций.