Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35841634
25 октября 2016

Снабженец

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (10 августа 1971), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 21 год и 2 месяца

январь 2007 — н.в.
10 лет и 1 месяц

Менеджер-технолог по продажам ингредиентов для кондитерского и хлебобулочного производств

ООО ТД "НТК" (Натко), г. гМосква.

Продажа пищевых ингредиентов для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, расширение клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров, выезды к клиентам с презентацией ингредиентов, сопровождение сырья документацией, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах сырья, заключение договоров, организация и проведение семинаров по ингредиентам на базе региональных дилеров.

январь 2000 — январь 2005
5 лет и 1 месяц

Менеджер-технолог по продажам пищевого сырья

ООО «Акжера-Ароматика», г. Москва.

Расширение клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов в основном кондитерского производства, ведение переговоров, заключение договоров, подготовка коммерческих предложений, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах товара, об условиях поставки, оплаты и т.д., знание рынка пищевых ингредиентов и технологий пищевых производств (кондитерского, хлебобулочного производств и продуктов быстрого приготовления).

январь 1996 — январь 2000
4 года и 1 месяц

Ведущий госхлебинспектор

Управление Государственной хлебной инспекции, г. Москва.

Контроль за качеством хлеба и хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях г. Москвы; работа с документами; контроль за правилами ведения и организации технологического процесса на хлебопекарных предприятиях

январь 1994 — январь 1996
2 года и 1 месяц

Начальник смены

ЗАО «Кленовый лист-1» (производство хлеба и хлебобулочных изделий), г. Москва.

Выполнение заказа сменой по выработке хлеба и хлебобулочных изделий; контроль качества продукции; соблюдение рецептуры; руководство бригадой из 5 человек; работа с документами.

Ключевые навыки
Английский (базовый). Опыт работы по специальности с 1994 г. Личные качества: Ответственность. Трудолюбие. Коммуникабельность.
Училась

по 1994

Московская академия пищевых производств Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология пищевых производств. Специальность: Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35841634 обновлено 25 октября 2016, 10:34
Снабженец
100 000 Р
Женщина, 45 лет (10 августа 1971)
Москва
Опыт работы 21 год и 2 месяца
Менеджер-технолог по продажам ингредиентов для кондитерского и хлебобулочного производств
10 лет 1 месяц
январь 2007  — н.в.
ООО ТД "НТК" (Натко), гМосква
Продажа пищевых ингредиентов для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, расширение клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров, выезды к клиентам с презентацией ингредиентов, сопровождение сырья документацией, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах сырья, заключение договоров, организация и проведение семинаров по ингредиентам на базе региональных дилеров.
Менеджер-технолог по продажам пищевого сырья
5 лет 1 месяц
январь 2000  — январь 2005
ООО «Акжера-Ароматика», Москва
Расширение клиентской базы, поиск и привлечение новых клиентов в основном кондитерского производства, ведение переговоров, заключение договоров, подготовка коммерческих предложений, консультация клиентов о наличие, цене, потребительских свойствах товара, об условиях поставки, оплаты и т.д., знание рынка пищевых ингредиентов и технологий пищевых производств (кондитерского, хлебобулочного производств и продуктов быстрого приготовления).
Ведущий госхлебинспектор
4 года 1 месяц
январь 1996  — январь 2000
Управление Государственной хлебной инспекции, Москва
Контроль за качеством хлеба и хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях г. Москвы; работа с документами; контроль за правилами ведения и организации технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
Начальник смены
2 года 1 месяц
январь 1994  — январь 1996
ЗАО «Кленовый лист-1» (производство хлеба и хлебобулочных изделий), Москва
Выполнение заказа сменой по выработке хлеба и хлебобулочных изделий; контроль качества продукции; соблюдение рецептуры; руководство бригадой из 5 человек; работа с документами.
Высшее образование
1994
Московская академия пищевых производств
Технология пищевых производств
Вечерняя форма обучения
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Английский (базовый). Опыт работы по специальности с 1994 г. Личные качества: Ответственность. Трудолюбие. Коммуникабельность.