100 000 Р
34 года
Москва
стаж 8 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
6 месяцев
(по настоящее время)
ООО "Проф агент" ресторан "Де Париж"
Открытие ресторана с нуля, планирование и установка кухонного оборудования, подбор и обучение персонала.
Создание, проработка и запуск меню. Работа с себестоимостью блюд, снижение издержек. Выбор поставщиков, заключение с ними договоров. Ведение штатного графика персонала, заказ и контроль принимаемого товара. Приготовление блюд на банкеты и по основному меню.
В мои постоянные обязанности входит:
Организация и контроль работы производства.
Разработка и внедрение новых меню в соответствии с направленностью ресторана. Составление технологических карт.
Контроль качества приготовляемых блюд, хранения сырья, продуктов.
Составление графиков работы персонала на производстве.
Эффективно управляю и обучаю персонал вкусно готовить.
Обучаю и контролирую соблюдения правил безопасности на производстве.
Работа в зале, общение с гостями.
Ведение организации учета, своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Ведение бракеражных журналов.
Контроль процесса приготовления пищи и качества приготовленных блюд.
Отслеживание количества продуктов на складе, и составление заявки на продукты, заказ продуктов с учетом мониторинга цен поставщиков.
Су-шеф, Шеф-повар, Су-шеф, Су-шеф, Су-шеф, Су-шеф скрыть